|
)) Конечно есть...Если только утром не на работу. Но есть риск выпасть из жизни на несколько дней. )
По мере сил стараюсь такое не практиковать.
Вообще научилась контролировать удовольствие, - если я знаю, что мне завтра вставать в 6 утра, а всё существо желает насладиться алкоголем, то накануне стараюсь, чтобы промежуток между окончанием пьянки и подъемом был как минимум часов 8-10, что бы было время на полноценный сон. Такое продумывание действует .
А вы любите пиво?
Хорошее пиво.... отличный напиток... правда мне хватает обычно баночки 0.33 )) ну максимум 0.5 )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пиво пью только летом. Зимой от него холодно.
Ну и напоследок:
хотел шампанского до жути
а после жути не хотел
Всем спокойной ночи!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
ещё стишок на пасашок:
водку холодную выпить приятн,
душу всегда согревает она,
нооо если водка работе мешает,
зачем работа такая нужна!!! )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Утро добрым не бывает!?
Есть бутылка коньяка "Шустов" 2000г выпуска. Как думаете он нормальный или там уже шмурдяк?
Там изначально шмурдяк. А Вам для каких надобностей?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Почему помутнения. В те времена, когда что-то крепкое пила, то обычно наступала трезвость. Неимоверной силы.) Сейчас совсем не пью. Вчера наливки вишневой две бутылки вылила. Такое необычное ощущение.)
А коньяк, коньяк супруг отобрал, не дает вылить. ) Пить не пью, а трезвой не могу себя назвать. Это только я такая странная в отношении к спиртному?)
Я поняла о чем вы...Некая, пардон, придурковатость имеет место быть и у меня, когда организм долгое время обходится без алкоголя...просто эта придурковатость контролируема...Для себя же, что радует безмерно...
Другое дело, когда некие черты характера просыпаются под воздействием алкоголя...Казалось бы, вот же был нормальный человек, адекватный, и вдруг в нем проснулось нечто такое, что ни в какие рамки не влезает...Видимо человек входит в такие состояния, когда им управляет кто-то другой...Но это уже тема для другого раздела, для эзотерического...Здесь нас могут засмеять.![]()
Социальные закладки