|
У нас привыкал к ней недели 2сейчас сидит 1мелодию полную и все!не продавайте и не слушайте папу,наш тоже так говорил,а сейчас сам садиту нас зеленый такой как на большой картинке где описание
а и судить туда надо после еды когда хочет играться,т.е когда в настроении ребенок..сначала сидел там 1мин,потом больше и больше..
Последний раз редактировалось Гюрза; 28.12.2013 в 20:12.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
мы после купания....в общем, фиигня этот чепчик)))) не держит он голову и чуть что сразу воды нахлебается((( в общем, очень стремно....кто то спрашивал о стоимости - я купила вроде за 69 грн.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
привет!! ну почему ни один из моих детеи не хочет засыпать в качельках/стульчиках/шезлонгах/ковриках и т.п.??? полежали, посмотрели, надоело - уааа! эх... может, т.к. у нас нет поли меджика?)) шучу
Девулечки и малыши,привет! Поздравляю всех с даткамиА нам сегодня 4 месяца,совсем взрослый мой малыш, ровно четыре месяца назад в это время я лежала еще на операционном столе в статусе мамочки и еще не осозновала толком какая я счастливая...а мой сыночек уже боролся за жизнь,потому что знал,что очень очень нужен нам,что мы его очень любим... Вот уже два дня перед глазами стоит тот день...28 августа... Теперь моё сокровище рядышком со мной, спит сейчас. У нас начали рости зубки,сыночку очень больно,плачет порой очень сильно и долго,сегодня бедняжка не мог уснуть долго,крутился,грыз пустышку,кулачки ,выгнулся на бочке дугой и чмокает
когда же уже появятся эти зубки ранние наши,чтоб мой малыш отдохнул и у него ничего не болело и будет у меня как зайчик с зубками
![]()
Ой,девочки,я такая счастливая,что у меня такая замечательная семья,главное чтобы все здоровенькие были![]()
Ой и мы последнее время только на руцях засыпаем(((а раньше просто под сисей...аааа еще нам нра когда мама на фитболе,а мы на ручках....и в плавном покпчевании засыпаем.
Да и почемуто нам купаться не до вподобы последнее время...отсилы 10мин. и хандрить начинаем(((а раньше любили...надоело?
Кстати насчет того что бурлело в животике...вы оказались правы закончилось все хорошими попуками и полным памперсом))))вот что б мы делали без вашей поддержки)))
А моей старшей сегодня 12 лет уже, вроде еще вчера была ею беременна!!! Время летит.....
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки