|
В корне не согласна, я конечно не экономист, но просчитать примерно доходность банковских услуг в состоянии. И могу с большой долей вероятности сказать, что прежде всего вопрос в экономической целесообразности! К примеру, ради аж 10(примерно, если без очередей) ночных клиентов работать не стоит. Оплата сотрудникам в ночное время обойдется дороже. Поэтому и придуманы интернет-сервисы типа Приват-24.![]()
А в море тают корабли......
был сюжет и по-видимому не легко нашим журналистам было снять его. напряженные комменты отца виновника дтп. Виновник прощение попросил, надеюсь, в свои 20 он реально испугался возможных трагических последствий лихачества и запомнит на всю жизнь. И если это так, об остальном можно промолчатьСпасибо нашим журналистам
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Немного не по теме, но тоже про канализацию... менял сегодня "чугуний" на остендорф. Фразочка "может кротика нальём?" меня просто на лопатки положила. Там кротика куба 4 надо , чтоб енто растворилось хотябы на половину. Ну что людям сказать? Всю жизнь вода нормально не сходит. Углы отрицательные. Молотком по трубе, чтоб была ясна вся необратимость процесса.
PS менял своим, за свой счёт.![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Так написали бы под что он Вам нужен. Если под пропан - так спросите у тех, кто Вам его заправлять будет. Я думаю, что у них оно дешевле выйдет, да и безопаснее. Ну а есле под какую-то премудрость - так тут вариантов много - я себе из под фриона использую в одном приборе. А вообще, товарищу брали на Успенской 77, кажись... Это пару лет назад было. Но магазин газового оборудования там, вроде, до сих пор есть. Если ошибся - не судите строго.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Ну вот так и работают многие - денег хотят, а работать не хотят. "Таврия" тоже начиналась с одного магазинчика, но они не сидели и не ждали, а расширялись, время работы расширяли, набор сервисов и тд - людям подходит и они пользуются их сетью магазинов. Так смотря на них и другие сети супермаркетов развились. А роботали бы "таврийцы" до 16-17 - так и были бы каким-то магазинчиком. Т.е. смысл что надо развиваться и в клиенте быть заинтересованом, ведь люди оценили то что они работают до позднего вечера - иначе бы никто не ходил туда после 17.
Вобщем - кто не хочет развивать сервисы в ночные часы - его право, значит денег он не получит от потенциальных клиентовА клиенты ждать не будут - уйдут к конкурентам. Клиент всегда прав
Ок, тема видимо себя исчерпала, просто уже совсем другие линии обсуждаются, изначально было о свежем воздухеВот что тут главное
Последний раз редактировалось marooned; 27.07.2014 в 04:45.
Помогите!
8 июля в Совиньоне, в райне Южного склона(возле моря) потерялся кот,5 лет, стриженный, с кисточкой, серо-белого окраса, в бирюзовом ошейнике от блох. Кличка ЛАКИ. Может, кто видел или прибился к кому-то -откликнитесь! Просьба вернуть за вознаграждение. Кот видимо сильно напуган, видимо в состоянии шока, он очень домашний,говорят видели в самом Совиньоне(т.е. уже выше). ПОжалуйста помогите!!! За вознаграждение!!!063-25-550-25 Виктория
![]()
Эх, что ж котейку так побрили? Он же КОТ, он же мужик, а Вы из него куклу сделалиШерсть дана ему природой и какая есть такая и есть. Не понимаю я таких "модностей" и "украшений"
Грустный он, может и ушел...
Желаю конечно чтобы он нашелся и все у него пусть будет хорошо
ps. Извините, что немного не в тему было сообщение - но его грустные глаза меня зацепили...
а вы себя в шубе в летнюю жару представьте) может тоже побриться ты попросили)))
не знаю, как котики, но мы собакевича 2 раза за лето подстригаем под 0.Иначе ему жарко, он потеет, расчухивает себе спину, там потом всякие ранки.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
По вопросу газового баллона всем ответившим большое спасибо....
постричь шубу? интересная мысль
я бы и узбекский халат с тюбитейкой не одела в жару и чай горячий бы не пила.))))))))))
Думаете Создатель ошибся?хотя конечно, вижу много лаек у нас в городе и им конечно же жарко, но ведь это Человек решил, где им жить
так что надо помогать животным осваивать непредусмотренные природой места обитания)).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки