Меня слушать не доведется, или вы действительно думаете, что я последую примеру многих здесь сидящих и тоже начну плеваться желчью на мужчинок (Костусева\Януковича\арабов\телепузиков\всевышнего ) ?

Зайти и как бабки на скамейках (многие из тех кто здесь сидит уже не отличаются от них ничем) посетовать, что мужик пошел не тот, власть хреновая, а вот раньше было лучше (нужное подчеркнуть) ?)))
p.s. "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!" © - если ваш мужчинка, как вы выразились, не оставляет вам выбора, кроме как в жару ехать стоя в маршрутке, а форум у вас единственное средство хоть как-то выплеснуть свои эмоции - то, может это не форум виноват в несовершенстве этого мира ?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 01:24 ----------
А О ЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ГОВОРИМ? Реально вот? О чем? - Заходит новичек(тут же не только о беременных, а вообще о всех людях, кому ТЯЖЕЛО стоять, но как раз беременюшки тут особняком, ведь им "точно должны" и в 99% как раз эта тема и обсасывается здесь), пишет что не уступили место, что все мужики - козлы и мущинки, потом приходят такие-же (бывалые, которые варятся здесь не один месяц\год и заходят сюда уже как на работу, будто тут в один момент напишут какую-то неведомую Истину) и пишут "да-да, абсолютно права, подруга! Козлы! Вот мне за 4 месяца три раза уступили (тут прилагается номер маршрута, дата, время, возможно фотография)" и это всё дружно обсасывается еще пару страниц (тобишь, постов 200-300), потом дружно все вместе утверждаются в том, что мужики таки козлы, а их мужики самые лучшие ииии.... и заходит уже другой новичек и всё идет по сотому кругу (в нашем случае, по сто двадцать восьмому, ибо 12748 пост в теме) ???

Социальные закладки