Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 636 из 1519 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 30370
  1. Вверх #12701
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Всех с праздником города!
    Мы начали праздновать еще с ночи, сначала малый полтора часа орал, я думала что буду так с ним и спать на руках, потом успокоился, положила в кроватку..проспали до часу ночи. Слышу Марго в другой комнате рвет..пришла ..мама говорит что это уже час как..поехали они с папой в детскую больницу, накануне тортика поела..сорвала себе поджелудочную..плюс еще похоже на ангину...держите ребенка от грудничка подальше ну и тд..Я просто в аху......от всего этого . Вторая неделя качелей..
    Ну где же нас папа????????(((
    Дааааа, Надюша...... А что, разве, если сорвана поджелудочная, в больницу не кладут? Блин, сочувствую, вычухивайтесь.

2. Вверх #12702
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки...всем ДУ...а кто как купал и купает сейчас деток...а то у меня с родственниками нестыковки))
    меряю температуру воды градусником,а то родственникам казалось,что очень холодно.начали с 36,сейчас 33 градуса. как и Аня написала,держу под шею,уши в воде. воду кипятили первую неделю, потом перестали,замахались с водой таскаться.ромашку не завариваю, а пользуюсь чередой примерно раз в недельку.
    13.07.2013

3. Вверх #12703
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девочки...всем ДУ...а кто как купал и купает сейчас деток...а то у меня с родственниками нестыковки))
    меряю температуру воды градусником,а то родственникам казалось,что очень холодно.начали с 36,сейчас 33 градуса. как и Аня написала,держу под шею,уши в воде. воду кипятили первую неделю, потом перестали,замахались с водой таскаться.ромашку не завариваю, а пользуюсь чередой примерно раз в недельку.
    13.07.2013

4. Вверх #12704
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    ребенок хрюкает носом, особенно во сне соплей не видно, если показывается козюлька какая вытаскиваем, но все равно звуки не дляслабонервных. может это от сухого воздуха у него? или мы уже простудили ребенка?!
    врач говорит узкие носовые ходы, перерастет. у кого было такое?
    У нас до сих пор ! Это трындечц. Прям как свинка хрюкает
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #12705
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, кроет пипец! Плачу постоянно, за ребенка боюсь, когда она плачет у меня просто руки трястись начинают. Ничего с собой сделать не могу;( это депрессия?! Что делать?!
    о, сестра!! )))
    моя маленька Незалежність

6. Вверх #12706
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Ага! На 6 возле шаурмы?
    Давай! Мой. Тел на всякий случай 0677985261
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #12707
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор ! Это трындечц. Прям как свинка хрюкает
    и еще стала замечать что спать стал с открытым ротиком.
    но когда грудь сосет то дышит носом, значит не забито там..
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #12708
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Купаем позднр вечером в кипяченой воде с чередой, темп. 37°, кладем на подставочку в пеленочке, начинаем окунать с ножек, потом пеленку разворачиваем и постепенно поливаем всего, в последнюю очередь моем головку.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Для фотосъемки требуются малыши и малышки 1-3 недель. Моя работа для вас будет бесплатна. Нужно только разрешение на размещение снимков в портфолио. Более подробно в личке! Вот моя группа https://vk.com/club38892899

10. Вверх #12710
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем привет. что-то я загуляла...
    вчера отмечали годовщину с подружками, я сьела пару суши, пока полет нормальный))
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

11. Вверх #12711
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Приветик!!Поздравляю всех с Днем Рождения Одессы !!!
    А мамулек учеников и учителей во временной отставке с началом учебного года!!!

Мы сегодня очень неплохо выспались,утречком покушали,собрали Стасона ,нарядили и пошли в садик на линейку.
    Жорочку укачала на руках и потом он все время проспал в коляске в кустиках на свежем воздухе.Не просыпался практически,хотя мы стояли почти возле колонок))
    2,5 часа линейки выдержали достойно,не опозорились на удивление))
    Потом Стасон пошел в группу, а мы с Жоркой домой ,через Копейку,так как я еще ниче не ела,а жрать очень хочется,поэтому опять сухомятка,опять булки и печеньки...и как тут похудеешь епт..(((Сейчас мы обое наелись,довольные наверное опять на улицу пойдем!!)

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    ребенок хрюкает носом, особенно во сне соплей не видно, если показывается козюлька какая вытаскиваем, но все равно звуки не дляслабонервных. может это от сухого воздуха у него? или мы уже простудили ребенка?!
    врач говорит узкие носовые ходы, перерастет. у кого было такое?
    Как я поняла, это слюни! Их же полный рот и не только, глотать они не умеют вот оно и хлюпает там. У нас так же само

13. Вверх #12713
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Приветик!!Поздравляю всех с Днем Рождения Одессы !!!
    А мамулек учеников и учителей во временной отставке с началом учебного года!!!

Мы сегодня очень неплохо выспались,утречком покушали,собрали Стасона ,нарядили и пошли в садик на линейку.
    Жорочку укачала на руках и потом он все время проспал в коляске в кустиках на свежем воздухе.Не просыпался практически,хотя мы стояли почти возле колонок))
    2,5 часа линейки выдержали достойно,не опозорились на удивление))
    Потом Стасон пошел в группу, а мы с Жоркой домой ,через Копейку,так как я еще ниче не ела,а жрать очень хочется,поэтому опять сухомятка,опять булки и печеньки...и как тут похудеешь епт..(((Сейчас мы обое наелись,довольные наверное опять на улицу пойдем!!)
    Вот и правильно, гулять гулять и еще раз гулять! Погода шепчет, хотя у меня в телефоне по прогнозу с 14 часов грозы О____О. Так что малая пока тусует во дворе)

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Купаем позднр вечером в кипяченой воде с чередой, темп. 37°, кладем на подставочку в пеленочке, начинаем окунать с ножек, потом пеленку разворачиваем и постепенно поливаем всего, в последнюю очередь моем головку.
    Ы, прям обряд целый) мы на ощупь воду, ложим ее в ванночку на спец паралон и поливаем обливаем, а у нее лицо кайфующее))))) так прикольно

15. Вверх #12715
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Вот и правильно, гулять гулять и еще раз гулять! Погода шепчет, хотя у меня в телефоне по прогнозу с 14 часов грозы О____О. Так что малая пока тусует во дворе)
    Я надеюсь, твой телефон глючит!))) Собираюсь на Таирова за канцтоварами, думала с коляской идти пешком
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    А где ты живешь?
    Можно сказать возле Вузовского) в 2х минутах хотьбы) рантше жила на Космонавтов и в парке каждый день) скучаю по нему(

17. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, поздравляю с Днем города!
    Вчера глючил интернет, нормально почитать невозможно было)
    В субботу Дрюня прекрасно себя вел, дал возможность собрать малых к школе, а ночью он решил, что хватит)))) С двух часов только и делал, что от сиськи к сиське перемещался, а в 5 утра окончательно проснулся и давай разговаривать)))))) мы с мужем наржались))) уснул он только на линейке и то не сразу)
    Поздравляю всех мамулек школьников, хотя я солидарна с Таней, тут впору сочувствовать)))) во всяком случае, мне можете сочувствовать...)))))
    Теперь нужно подготовиться к занятиям, обвернуть кипу книг, особенно я под впечатлением от их количества в 5 классе! Хорошо хоть, что новые))
    Я четыре года проработала в школе, учитель нач.классов - больше мои нервы не выдержали. И больше всего моя нервная система страдала не от детей, а от нашего министерства образования. Козлы. Я реально тебе сочувствую - три школьника, мини класс. Ох.ть можно... Держись!

18. Вверх #12718
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    слинг в помощь! у меня май слинг, я просто счастлива!!! руки свободные, спина спасибо говорит!!! а как она там спит шикарно, глубокий сон прям))
    не хочу чтобы малая на мне спала! должна в кроватке спать, а не на маме, так что слинг не катит.
    В итоге: спеленала её, влила на всякий случай боботик и к двенадцати она таки заснула на руках...

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а моя очень тужиться и по какать не может
    или мало какает(((((

что делать?
    У нас вчера такое было. Я ему клизму с водичкой сделала - через полчаса Такой залп был! И спали потом три часа....

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    не хочу чтобы малая на мне спала! должна в кроватке спать, а не на маме, так что слинг не катит.
    В итоге: спеленала её, влила на всякий случай боботик и к двенадцати она таки заснула на руках...
    поддерживаю,но слинг все-таки куплю на днях,за*балась уже коляску тягать с 5 на 1 и обратно ,даже в магазин выбежать или малого в сад отвести - всюду надо тянуть коляску,хотя вполне слинга хватит..

мой напукал после инфакола и нана таким вонючим,прям как мой муж сбодуна после дня водителя))))

Закрытая тема
Страница 636 из 1519 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права