|
меряю температуру воды градусником,а то родственникам казалось,что очень холодно.начали с 36,сейчас 33 градуса. как и Аня написала,держу под шею,уши в воде. воду кипятили первую неделю, потом перестали,замахались с водой таскаться.ромашку не завариваю, а пользуюсь чередой примерно раз в недельку.
13.07.2013
меряю температуру воды градусником,а то родственникам казалось,что очень холодно.начали с 36,сейчас 33 градуса. как и Аня написала,держу под шею,уши в воде. воду кипятили первую неделю, потом перестали,замахались с водой таскаться.ромашку не завариваю, а пользуюсь чередой примерно раз в недельку.
13.07.2013
Для фотосъемки требуются малыши и малышки 1-3 недель. Моя работа для вас будет бесплатна. Нужно только разрешение на размещение снимков в портфолио. Более подробно в личке! Вот моя группа https://vk.com/club38892899
всем привет. что-то я загуляла...
вчера отмечали годовщину с подружками, я сьела пару суши, пока полет нормальный))
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Приветик!!Поздравляю всех с Днем Рождения Одессы !!!
А мамулек учеников и учителей во временной отставке с началом учебного года!!!
Мы сегодня очень неплохо выспались,утречком покушали,собрали Стасона ,нарядили и пошли в садик на линейку.
Жорочку укачала на руках и потом он все время проспал в коляске в кустиках на свежем воздухе.Не просыпался практически,хотя мы стояли почти возле колонок))
2,5 часа линейки выдержали достойно,не опозорились на удивление))
Потом Стасон пошел в группу, а мы с Жоркой домой ,через Копейку,так как я еще ниче не ела,а жрать очень хочется,поэтому опять сухомятка,опять булки и печеньки...и как тут похудеешь епт..(((Сейчас мы обое наелись,довольные наверное опять на улицу пойдем!!)
поддерживаю,но слинг все-таки куплю на днях,за*балась уже коляску тягать с 5 на 1 и обратно ,даже в магазин выбежать или малого в сад отвести - всюду надо тянуть коляску,хотя вполне слинга хватит..
мой напукал после инфакола и нана таким вонючим,прям как мой муж сбодуна после дня водителя))))
Социальные закладки