ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Это площадь где-мы реально находимся днем. Другие комнаты закрыты. Перед сном, выключаем кондиционер и включаем такой же в спальне. Если сравнивать прошлый год, то в этом году за 3 ком. придется платить около 1700 грн. (есть счетчик на дом). Отапливаясь электричеством (кондиционером) я думаю счет будет около 700-800 грн. (может я ошибаюсь, посмотрим в конце месяца).
при сильных минусах кондей потянет?
1+1=4
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 22.10.2016 в 18:05.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Таирова Глушко 21 включили вчера. Ильфа и Петрова нет
у нас все так же холодно. поселок. Добровольского. такая злость накатывает.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ну не может быть (хотя конечно в нашей стране и не такое возможно), что только один способ выпустить воздух из системы. Если реально не живут люди в квартире на последнем этаже, что все квартиры в стояке будут без тепла сидеть? Ломать дверь милиция не будет, это не пожар и не утечка газа.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Похоже что низкое давление и на нашей котельной. 9-ти этажка на Глушко. Вчера подключили, сегодня сантехники полдня развоздушивали, с верху до 5 этажа батареи слегка теплые, у нас, на 3-м - практически холодные. Счетчик общедомовой. Если так и будет, не знаю что и делать. За что платить?
Последний раз редактировалось Вувузела; 22.10.2016 в 18:53.
а какой у них расход э\э при -15 (хотя бы)....знаю, что жрут нещадно((((
это меня просто заинтересовал вариант, как прогреться кондеем без отопления....и выгодно ли...при небольшой температуре да - выгодно (мои тоже мало потребляют), а вот при реальном минусе....(мои на такое не рассчитаны)
1+1=4
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Комарова дали тепло днем батареи горячие относительно)))) 19 градусов в квартире уже лучше чем 15)))))
Социальные закладки