|
Да "Рандеву"...У нас был принципиальный вопрос музыки...так как у жениха друзья играют и он хочет только чтоб они играли)))И там у них еще много нюансов...Фрукты и фуршет свой не разрешают,выпивку нужно какое-то количество у них заказать,музыку выключают в 23,00.После 24,00 еще час можно посидеть за 500грн))))Во всех ресторанах где мы были таких условий нет.И зал там маловат для 50 человек."Морской очень понравился,но родители забеспокоились,что 400 грн в аркадии это будет скромный стол по минимуму...хотя может и зря.Если бы "Валенсия" нам не понравилась наверное вернулись бы в "Морской".Валенсия очень приличная и обещали,что будет стол за 300-320грн очень хороший..и остановились там.Еще понравился очень Ошн-Тошн .Там очень неплохо...но большой зал там занят...а малый на 50 человек все-же маловат.И еще мне очень понравилось,что на каждое блюдо у них есть фото.можно реально посмотреть порцию,внешний вид.Это недоработка многих ресторанов.Нет фото...Кто гулял в Валенсии скажите там вкусно?И столы на эту сумму что они предлагают прилично накрывают?Гости голодными не уйдут?))))
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Весенний ветер несет запах счастья.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
тогда, мне кажется, лучше пригласить дополнительно 10 реальных человек, чем виртуальных оплачиватьтак как, если уж совсем практично подходить к вопросу, то есть шанс эти 500 у.е. отбить.
или как вариант в эти виртуальные деньги расширить меню на человека. или зал украсить. или может предложить администрация так - 90 чел сумма такая- то, меньше - на 10 % больше.
вообщем, варианты обоснования такой доплаты можно придумать, но на 10 виртуальных гостей, как клиент, не согласилась бы. "по-дебильному" это как-то. извините
Последний раз редактировалось Fibby; 15.08.2012 в 17:36.
"Морской очень понравился,но родители забеспокоились,что 400 грн в аркадии это будет скромный стол по минимуму...хотя может и зря.Если бы "Валенсия" нам не понравилась наверное вернулись бы в "Морской".Валенсия очень приличная и обещали,что будет стол за 300-320грн очень хороший.
оба зала хорошие. вы сделали отличный и, главное, свой выбор, здесь все всегда советуют ехать, смотреть, общаться и самим выбирать залы, ведущих, музыку и фото. так что не надо человеку говорить: "зря", и так сомнений перед свадьбой хватает
другое дело, что о Морском вам твердо все профики говорили, что стол в Морском приличный, ну и район тожетак что насчет этого сомнений можно было избежать...
Последний раз редактировалось Fibby; 15.08.2012 в 17:36.
вооб=то скептически отношусь к возможности отбить свадьбу и такому подходу к ней. по крайне мере наша свадьба в 160 человек и подготовка к ней, не отбились даже близко. ну, никто такую цель и не ставил.
но в ситуации с этим ресто, сразу на ум пришел такой вариант, не знаю почему![]()
Так это же не виртуальных людей оплачивать, а реальную еду, которую можно съесть или на свадьбе, или потом...тогда, мне кажется, лучше пригласить дополнительно 10 реальных человек, чем виртуальных оплачивать))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Форумчане, уважаемые профики, мужья и жены,вышедшие из Улисса! получится ли рассадка гостей (18 человек) на выездной росписи во дворике заведения? мне сказали, что негде стулья ставить там, так ли это?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
ну в общем то да, потому как арку ставят за мостиком, по которому вы переходите к месту бракосочетания, а гости располагаются по территории (возле мостика, в беседке,...)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки