Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 636 из 1142 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 22825
  1. Вверх #12701
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это то что мы сегодня обсуждали - 10 виртуальных человек - тупо 500 реальных баксов, вот и вся математика...на оркестр и ведение там грузить и так будут - Вика Позднякова там плотно сидит со всей своей семьёй, там дело уже не в откатах - а в том что-бы обкекать конкурентов чтоб их на работу взяли..
    Ничего там не грузят, а предлагают, а это как говорят в Одессе, две большие разницы. Не хочу развивать эту тему, а то модераторам это очень не понравится. Но вы сложили цену своим услугам, а они своим. А кому не подходит есть и другие варианты.

2. Вверх #12702
    User banned
    всё правильно - кому не подходит есть и другие варианты - эти варианты уже всем давно известны...
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ничего там не грузят, а предлагают, а это как говорят в Одессе, две большие разницы. Не хочу развивать эту тему, а то модераторам это очень не понравится. Но вы сложили цену своим услугам, а они своим. А кому не подходит есть и другие варианты.

3. Вверх #12703
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Рандеву? мы там были,спрашивали,но нам просто посоветовали их музыкантов..вроде как 50 уе\час..( с живой музыкой)
    Да "Рандеву"...У нас был принципиальный вопрос музыки...так как у жениха друзья играют и он хочет только чтоб они играли)))И там у них еще много нюансов...Фрукты и фуршет свой не разрешают,выпивку нужно какое-то количество у них заказать,музыку выключают в 23,00.После 24,00 еще час можно посидеть за 500грн))))Во всех ресторанах где мы были таких условий нет.И зал там маловат для 50 человек."Морской очень понравился,но родители забеспокоились,что 400 грн в аркадии это будет скромный стол по минимуму...хотя может и зря.Если бы "Валенсия" нам не понравилась наверное вернулись бы в "Морской".Валенсия очень приличная и обещали,что будет стол за 300-320грн очень хороший..и остановились там.Еще понравился очень Ошн-Тошн .Там очень неплохо...но большой зал там занят...а малый на 50 человек все-же маловат.И еще мне очень понравилось,что на каждое блюдо у них есть фото.можно реально посмотреть порцию,внешний вид.Это недоработка многих ресторанов.Нет фото...Кто гулял в Валенсии скажите там вкусно?И столы на эту сумму что они предлагают прилично накрывают?Гости голодными не уйдут?))))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    .Кто гулял в Валенсии скажите там вкусно?И столы на эту сумму что они предлагают прилично накрывают?Гости голодными не уйдут?))))
    прилично. Голодные не будут. Лучше ориентируйтесь на 320-350.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #12705
    Знатная приколистка
    Да "Рандеву"...У нас был принципиальный вопрос музыки...так как у жениха друзья играют и он хочет только чтоб они играли)))И там у них еще много нюансов...Фрукты и фуршет свой не разрешают,выпивку нужно какое-то количество у них заказать,музыку выключают в 23,00.После 24,00 еще час можно посидеть за 500грн))))Во всех ресторанах где мы были таких условий нет.И зал там маловат для 50 человек."Морской очень понравился,но родители забеспокоились,что 400 грн в аркадии это будет скромный стол по минимуму...хотя может и зря.Если бы "Валенсия" нам не понравилась наверное вернулись бы в "Морской".Валенсия очень приличная и обещали,что будет стол за 300-320грн очень хороший..и остановились там.Еще понравился очень Ошн-Тошн .Там очень неплохо...но большой зал там занят...а малый на 50 человек все-же маловат.И еще мне очень понравилось,что на каждое блюдо у них есть фото.можно реально посмотреть порцию,внешний вид.Это недоработка многих ресторанов.Нет фото...Кто гулял в Валенсии скажите там вкусно?И столы на эту сумму что они предлагают прилично накрывают?Гости голодными не уйдут?))))
    Зря, зря.... )))))))))))
    В "Морском" всегда прекрасный стол на приемлемые деньги.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    ...Кто гулял в Валенсии скажите там вкусно?И столы на эту сумму что они предлагают прилично накрывают?Гости голодными не уйдут?))))
    Плохих отзывов от банкетов не было - всегда красиво и вкусно

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Плохих отзывов от банкетов не было - всегда красиво и вкусно
    был банкет когда они были ГрантВинтом, кухня была вкуснейшей.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #12708
    Частый гость Аватар для AnkaV
    зря, у самой в Морском была свадьба, тоже переживала немного за количество еды, т.к. гости наши очень много едят))) но еды хватило с головой, красивая подача, все вкусно и очень понравилось обслуживание, администратор там конечно молодец
    Весенний ветер несет запах счастья.

9. Вверх #12709
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А не пробовали говорить прямо и жёстко: будете навязывать свою ведущую - уйдём в другой банкетный зал?
    А то Вы нам пожаловались, а им, возможно, не сказали, что Вас смущает, и люди так и остались в неведении: почему ж Вы не бросились давать задаток?

Когда люди поймут, что из-за политики навязывания услуг они теряют основной заработок - банкеты, то станут намного мягче и лояльнее.
    плюс адын!! вообще раздражает навязывание кого-либо, либо ПЛАТА за то, чтобы ИХ музыканты или ведущие НЕ работали.. брррр..

Просто они позиционируют себя как зал с вместимостью от 90 человек, по этому если количество гостей меньше и предлагают доплатить, или как вариант искать другой зал. А право заказчиков соглашаться или нет.
    супер! балдею с предприимчивости наших людей.. и когда они поймут, что лучше синица в руках?..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #12710
    Посетитель
    Просто они позиционируют себя как зал с вместимостью от 90 человек, по этому если количество гостей меньше и предлагают доплатить, или как вариант искать другой зал. А право заказчиков соглашаться или нет.
    тогда, мне кажется, лучше пригласить дополнительно 10 реальных человек, чем виртуальных оплачивать так как, если уж совсем практично подходить к вопросу, то есть шанс эти 500 у.е. отбить.
    или как вариант в эти виртуальные деньги расширить меню на человека. или зал украсить. или может предложить администрация так - 90 чел сумма такая- то, меньше - на 10 % больше.
    вообщем, варианты обоснования такой доплаты можно придумать, но на 10 виртуальных гостей, как клиент, не согласилась бы. "по-дебильному" это как-то. извините
    Последний раз редактировалось Fibby; 15.08.2012 в 17:36.

11. Вверх #12711
    User banned
    вот это наш человек - пригласить 10 реальных гостей, чтоб отбить бабло - вот это правильный ход и люди сыты и МЖ довольны...
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    тогда мне кажется лучше пригласить дополнительно 10 реальных человек, чем виртуальных оплачивать так как, если уж совсем практично подходить к вопросу, то есть шанс эти 500 у.е. отбить.
    или как вариант в эти виртуальные деньги расширить меню на человека. или зал украсить. или может предложить администрация так - 90 чел сумма такая- то, меньше - на 10 % больше.
    вообщем, варианты обоснования такой доплаты можно придумать, но на 10 виртуальных гостей, как клиент, не согласилась бы. "по-дебильному" это как-то. извините

12. Вверх #12712
    Посетитель
    "Морской очень понравился,но родители забеспокоились,что 400 грн в аркадии это будет скромный стол по минимуму...хотя может и зря.Если бы "Валенсия" нам не понравилась наверное вернулись бы в "Морской".Валенсия очень приличная и обещали,что будет стол за 300-320грн очень хороший.

оба зала хорошие. вы сделали отличный и, главное, свой выбор, здесь все всегда советуют ехать, смотреть, общаться и самим выбирать залы, ведущих, музыку и фото. так что не надо человеку говорить: "зря", и так сомнений перед свадьбой хватает
    другое дело, что о Морском вам твердо все профики говорили, что стол в Морском приличный, ну и район тоже так что насчет этого сомнений можно было избежать...
    Последний раз редактировалось Fibby; 15.08.2012 в 17:36.

13. Вверх #12713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вот это наш человек - пригласить 10 реальных гостей, чтоб отбить бабло - вот это правильный ход и люди сыты и МЖ довольны...

вооб=то скептически отношусь к возможности отбить свадьбу и такому подходу к ней. по крайне мере наша свадьба в 160 человек и подготовка к ней, не отбились даже близко. ну, никто такую цель и не ставил.
    но в ситуации с этим ресто, сразу на ум пришел такой вариант, не знаю почему

14. Вверх #12714
    Знатная приколистка
    тогда, мне кажется, лучше пригласить дополнительно 10 реальных человек, чем виртуальных оплачивать
    Так это же не виртуальных людей оплачивать, а реальную еду, которую можно съесть или на свадьбе, или потом... ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #12715
    User banned
    вот - ещё один наш человек, с аппетитом...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так это же не виртуальных людей оплачивать, а реальную еду, которую можно съесть или на свадьбе, или потом... ))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #12716
    Форумчане, уважаемые профики, мужья и жены,вышедшие из Улисса! получится ли рассадка гостей (18 человек) на выездной росписи во дворике заведения? мне сказали, что негде стулья ставить там, так ли это?

17. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну в общем то да, потому как арку ставят за мостиком, по которому вы переходите к месту бракосочетания, а гости располагаются по территории (возле мостика, в беседке,...)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну в общем то да, потому как арку ставят за мостиком, по которому вы переходите к месту бракосочетания, а гости располагаются по территории (возле мостика, в беседке,...)
    такс.... надо снова ехать и смотреть, у меня человек 10 точно надо посадить, люди пожилые

19. Вверх #12719
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Форумчане, уважаемые профики, мужья и жены,вышедшие из Улисса! получится ли рассадка гостей (18 человек) на выездной росписи во дворике заведения? мне сказали, что негде стулья ставить там, так ли это?
    -Неужели дорогим гостям так уж тяжко будет постоять минут 35-40? Для торжественности, так сказать... особо пожилым можно, конечно, организовать пару стульчИков...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 16.08.2012 в 14:23. Причина: стульчИков

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Неужели дорогим гостям так уж тяжко будет постоять минут 35-40? Для торжественности, так сказать... особо пожилым можно, конечно, организовать пару стульчаков...
    у меня, в принципе, был вопрос, а не желание читать ваши "неужелести". Предпочтительнее,конечно, стулья, думаю, не дойдет до стульчаков.

Ответить в теме
Страница 636 из 1142 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права