у нас даже днк-тест делать не нуно)
|
у нас даже днк-тест делать не нуно)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Это немало!)) У нас во внешности пока и этого нет)) Только рыженький отлив шевелюры - в маму)))
Твоя агрессорша - симпатяга!По внешности имеет все шансы быть темноволосой кареглазой... Я сильно ошибаюсь за масть?)) Если нет, то при таком своенравном характере, как ты описываешь, она таки преуспеет в жизни: бизнес-леди/жена президента - выдающиеся женщины из этой оперы часто именно с таким луком))
Всё начинается с любви.
Вот не могу разобрать, ложу малогона подушечку, спит на ней все ок. Просыпается внизу кроватки, это так надо уже чтоб он делал или шило у него) тоже самое если в коляске спит дома, сползает вниз, а ноги за борт. Скажите мне, что и ваши детки так делают)
всем доброе утро)
хорошо вам) а мы до сих пор гадаем на кого похож ребенок)))) уже и соседей перебирали,при чем не только мужчин но и женщин)))) только группа крови мужа и все! остальное - загадка)) первое время даже боялась что свекровь чтото напридумает себе, но вроде нормально все.
Девочки спасибо за поздравляки)))
вот это аншлаг в теме - просматривают 20 пользователей!
Кстати, насчёт этой рекомендации - приподнятого изголовья: есть мнение (детский хирург) что при малейших нюансах на тему скручивает голову (то, что потом назовут кривошея) с 1 месяца жизни имеет смысл класть на ортопедическую подушку бабочка. По нам сужу, ребёнку отчётливо нравится на ней спать. Видимо, когда у малыша случается эта тенденция, то ему субъективно тоже дискомфортно, а на такой подушке мышцы идеально расслабляются, и он ещё крепче спит.
Всё начинается с любви.
Я тоже думаю что делать сегодня с гулянием? Когда мы в прошлый раз гуляли на ветру у мя была полная коляска пыли , и даже у малого на глазах соринки были. Мы ж гуляем в любую погоду, даже в дождь, а тут даж не знаю.....
Точно папина))))
В коляске у нас тоже приподнят матрасик, это ладно, а в кроватке че ерзать то?) я его с собой как-то положила утром и заснула, лежал рядом, проснулась бьет меня в бок, уже поперек кровати лежит, я ему мешаю понимаешь ли ногами дрыгать. На пеленаторе уже не оставляю одного, раньше он так спал на нем прекрасно)
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки