Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 636 из 2105 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 42081
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что скорее всего у меня так происходит из-за того что сами ногти мягкие, т.е. они сгибаются и поэтому он и "облущивается".
    Мне надо менять базу под лак, однозначно.
    Я наоборот крашу лак просто на ноготь и держиться намного лучше
    Причем, как это не смешно, но фирма здесь роли не играет.

Раньше, тоже думала, что если взять Шанель-Диор, то будет держаться - "аж ни хочу". Но оказалось все не так.
    Кроме токо, с темным лаком приходиться обновлять маникюр
    каждые два дня.

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати, получила я еще и тестер Guerlain Kiss Kiss Strass, чувства скорее негативные. Очень рада, что не заплатила за полноценный продукт, жалко денег и на этот Очень жирная основа, просто вазелиновая по ощущениям, в ней блестки, которые чувствуются на губах. Впрочем, выглядит это терпимо, опять же, но блестки слишком крупные. Цвет 343 Brun Satin, в тюбике красивая слива, а ложится он как карамель с синими и золотыми блестками. Не совсем понятно, для кого и для чего это сделали. Тройка этому продукту, только за то, что увлажняет губы.
    Согласна, мало того что консистенция тягучая какая-то, так ещё по зубам размазывается - впечатление, как будто точно вазелина наелась... Фи-и...

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Кстати, в продолжение темы помад-блесков. Вчера специально пошла рассматривать Rouge Coco, как ни смотрела, ну не подходит она мне совершенно. Во-первых, как с Аллюром, три года прошло, пока сделали цвет для меня (82 Incognito), во-вторых, по консистенции это никак на увлажняющий блеск не тянет. Не нравилась мне Hydrabase, и эта как-то пока никак. Зато зашла в Alex Horse и увидела там Ревлон Shiny Sheers, среди вообще на удивление большого выбора Ревлона (и кажется даже не просроченного! хотелось бы так думать ) Это такая чудная штука, просто на удивление. Намного, гораздо лучше и Кисс Кисс Страсса, и Руж Коко, а какие после нее мягкие губы! И тон почему-то для меня нашелся, в тюбике темный страшно, на губах втрое светлее Выглядит так, а цвет у меня как на втором фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.03.2010 в 14:49.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #12704
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Мне наоборот очень понравилась Rouge Coco. В большей степени именно из-за оттенков. Мне на губах не чувствуется, держится неплохо. Юзаю пока только этот оттенок 15 Ruban Rose. На блеск действительно не тянет. Хотя помадами я вообще не пользуюсь, т.к. у меня постоянно странное ощущение "штукатуренности" с ними, а эта очень легкая.
    Изображения
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #12705
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Здраствуйте)Хочу посоветоватся)
    у меня очень светлая кожа и поэтому покупаю тоналку очень-очень светлую..
    раньше пользовалась Time plus от SEWENTEEN-№1(Porcelain)но постепенно качество стало ухудшатся(ложилась как цемент и забивала поры)пока совсем не исчезла с прилавков.Хотя раньше была ней очень довольна.Именно тот оттенок который нужен)
    Потом перешла на MAXFACTOR (Lasting Perfomance)-100 fair.Но мне кажется она для меня все-таки немного темновата((Может кто-то посоветует мне оочень светлую основу и при этом неочень забивающую поры лица?заранее спасибо=)

6. Вверх #12706
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Мне наоборот очень понравилась Rouge Coco. В большей степени именно из-за оттенков. Мне на губах не чувствуется, держится неплохо. Юзаю пока только этот оттенок 15 Ruban Rose.
    не удивительно там практически все оттенки теплые, то светлые, то темные, нет ни одного нейтрального и средней насыщенности. Если бы Русский Балет был в два раза светлее, он бы мне очень подошел. Если бы Роза Органди была нейтральнее, она бы мне подошла. Если бы Перле был темнее, он бы мне подошел. Как результат, мне там НИЧЕГО не подходит. Придется опять ждать три года

7. Вверх #12707
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девчонки, в космосе в брокарде оригинальные парфюмы\?

8. Вверх #12708
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Indigomama,

цвет супер! а какой номерок ? цена?

9. Вверх #12709
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Indigomama,

цвет супер! а какой номерок ? цена?
    845 Sheer Plumdrop, цена вопроса гривен 65. Единственное "но", на тюбике выбито EXP 09 JL. Но по моим ощущениям, с помадкой все ОК. Она крохотная, вымажется быстро.

10. Вверх #12710
    Новичок Аватар для Unforgiven7
    Очень нужна увлажняющая помада темно коричневого оттенка, главное,чтоб увлажняла, цена - до 100 грн! Пожалуйста фото. Спасибо.

11. Вверх #12711
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    кто-то что-то может сказать о косметике Guinot и Borqhese?
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 30.03.2010 в 23:23.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    кто-то что-то может сказать о косметике Guinot и Borqhese?
    Гино - типичная французская салонная косметика. В духе Пайо, Гатино, Орлана и т.п. Боргезе, по-моему, не салонная марка. У меня была их декоративка. Так себе, похоже на Клиник, МАС.

13. Вверх #12713
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    спасибо. я просто хочу сделать заказ по косметике, думала, взять что-то проверенное или попробовать новое. наверное, гино возьму в тревел сайз, а боргезе не буду
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #12714
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ... Зато зашла в Alex Horse и увидела там Ревлон Shiny Sheers, ...фото
    Подскажите, где этот АлексХорз находится или в любом из их магазинов можно найти косметику Ревлон?

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девчонки, в космосе в брокарде оригинальные парфюмы\?
    И вот я давно задаюсь этим вопросом

15. Вверх #12715
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Хотела рассказать про 2 своих любимых тона, может кому-то поможет, они относительно новые на косметическом рынке, так что должно быть интересно)
    Первая Бобби Браун "Вторая кожа" наконец-то я его распробовала))) Скажу, что кожа у меня комбинированная, летом даже ближе к жирной, поэтому практически всегда я использую под макияж свой любимый нормализант от Академи (спасибо за совет Матрешке))) - теперь по-поводу Бобби)) он действительно через пару минут после нанесения становится - второй кожей)))) придает лицу свечение, делает его объемным, холеным, не смотря на очень жидкую текстуру отлично покрывает, но не перегружает, маскирует поры, но при всем этом имеет естественную легкость, достаточно стойкий, особенно если закрепить его рассыпчатой пудрой, в моем случае это Хелена Рубинштейн Илюминасьон.
    Второй претендент на место в моей коcметичке - новый Teint Idole silky mat, сразу же напишу о большом минусе, видимо касающемся только нашей страны, есть в наличии только 3 оттенка, номер 2 у меня, он самый светлый из трех, но все-таки белокожих будет немного желтить или подойдет как летний вариант для чуть тронутой солнцем кожи))) Дальше остались только положительный моменты, невероятно легкий, кожа под ним "дышит" и видимо поэтому не появляется жирный блеск, ВНИМАНИЕ ))))это вообще рекорд с 10 до 18 вечера)))) Поры с ним надежно спрятаны, так что это один из идеальных вариантов, для девушек с жирной коже) Ой, забыла про важную штуку - и тот и другой с СПФ)
    Изображения
    Последний раз редактировалось mashell; 31.03.2010 в 17:43.

16. Вверх #12716
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать про 2 своих любимых тона, может кому-то поможет, они относительно новые на косметическом рынке, так что должно быть интересно)
    Первая Бобби Браун "Вторая кожа" наконец-то я его распробовала))) Скажу, что кожа у меня комбинированная, летом даже ближе к жирной, поэтому практически всегда я использую под макияж свой любимый нормализант от Академи (спасибо за совет Матрешке))) - теперь по-поводу Бобби)) он действительно через пару минут после нанесения становится - второй кожей)))) придает лицу свечение, делает его объемным, холеным, не смотря на очень жидкую текстуру отлично покрывает, но не перегружает, маскирует поры, но при всем этом имеет естественную легкость, достаточно стойкий, особенно если закрепить его рассыпчатой пудрой, в моем случае это Хелена Рубинштейн Илюминасьон.
    Второй претендент на место в моей коcметичке - новый Teint Idole silky mat, сразу же напишу о большом минусе, видимо касающемся только нашей страны, есть в наличии только 3 оттенка, номер 2 у меня, он самый светлый из трех, но все-таки белокожих будет немного желтить или подойдет как летний вариант для чуть тронутой солнцем кожи))) Дальше остались только положительный моменты, невероятно легкий, кожа под ним "дышит" и видимо поэтому не появляется жирный блеск, ВНИМАНИЕ ))))это вообще рекорд с 10 до 18 вечера)))) Поры с ним надежно спрятаны, так что это один из идеальных вариантов, для девушек с жирной коже) Ой, забыла про важную штуку - и тот и другой с СПФ)
    Сразу хочеться купить)))
    Расскажите пожста по-подробнее об Академи? И где покупали ББ?
    И хотела у Вас узнать, Хелена подойдет для кожи с проблемками? Этот илюмисьон не будет их усугублять?

17. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy

По умолчанию Biguine

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девушки кто ниубть видел где-то у нас В Одессе косметику BIGUINE. Очень нужен их блеск Wonder gloss. выглядит вот так
    Сегодня свотчила их тени в It-парфумах
    Biguine имею ввиду

18. Вверх #12718
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Шакти, ББ покупала через посредника, у нас, к сожалению эта косметика не представлена.
    По-поводу Академи - у меня несколько средств, в своем посте я писала про нормализующую эмульсию
    * Содержит инновационные и действенные активные ингредиенты
    * Входящая в состав натуральная пудра впитывает излишек кожного сала и делает кожу матовой
    * Суживающие поры компоненты замедляют выработку кожного сала
    * Сужает поры и улучшает структуру кожи
    * Восполняет запас влаги для поддержания необходимого уровня увлажнения кожи в течение всего дня
    * Делает кожу мягкой, эластичной, чистой и сияющей
    Я им очень довольна, мягкий, совершенно не сушит кожу.
    Теперь про Хелену, у меня тоже есть проблемки, она чудесно выравнивает и подсвечивает кожу, делает ее очень нежной, для меня это лучшая из рассыпух (в сравнении с Диор, Шанель, которые у меня были до этого.
    Изображения  

19. Вверх #12719
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Шакти, ББ покупала через посредника, у нас, к сожалению эта косметика не представлена.
    По-поводу Академи - у меня несколько средств, в своем посте я писала про нормализующую эмульсию
    * Содержит инновационные и действенные активные ингредиенты
    * Входящая в состав натуральная пудра впитывает излишек кожного сала и делает кожу матовой
    * Суживающие поры компоненты замедляют выработку кожного сала
    * Сужает поры и улучшает структуру кожи
    * Восполняет запас влаги для поддержания необходимого уровня увлажнения кожи в течение всего дня
    * Делает кожу мягкой, эластичной, чистой и сияющей
    Я им очень довольна, мягкий, совершенно не сушит кожу.
    Теперь про Хелену, у меня тоже есть проблемки, она чудесно выравнивает и подсвечивает кожу, делает ее очень нежной, для меня это лучшая из рассыпух (в сравнении с Диор, Шанель, которые у меня были до этого.
    Спасибо за подробности)))решено- попробую Хелену...как раз выбирала среди Шанельки и Клиник

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А где у нас Академи продаётся?Я давно себе подобное подыскиваю

Ответить в теме
Страница 636 из 2105 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права