Сообщение от
mashell
Хотела рассказать про 2 своих любимых тона, может кому-то поможет, они относительно новые на косметическом рынке, так что должно быть интересно)
Первая Бобби Браун "Вторая кожа" наконец-то я его распробовала))) Скажу, что кожа у меня комбинированная, летом даже ближе к жирной, поэтому практически всегда я использую под макияж свой любимый нормализант от Академи (спасибо за совет Матрешке))) - теперь по-поводу Бобби)) он действительно через пару минут после нанесения становится - второй кожей)))) придает лицу свечение, делает его объемным, холеным, не смотря на очень жидкую текстуру отлично покрывает, но не перегружает, маскирует поры, но при всем этом имеет естественную легкость, достаточно стойкий, особенно если закрепить его рассыпчатой пудрой, в моем случае это Хелена Рубинштейн Илюминасьон.
Второй претендент на место в моей коcметичке - новый Teint Idole silky mat, сразу же напишу о большом минусе, видимо касающемся только нашей страны, есть в наличии только 3 оттенка, номер 2 у меня, он самый светлый из трех, но все-таки белокожих будет немного желтить или подойдет как летний вариант для чуть тронутой солнцем кожи))) Дальше остались только положительный моменты, невероятно легкий, кожа под ним "дышит" и видимо поэтому не появляется жирный блеск, ВНИМАНИЕ ))))это вообще рекорд с 10 до 18 вечера)))) Поры с ним надежно спрятаны, так что это один из идеальных вариантов, для девушек с жирной коже) Ой, забыла про важную штуку - и тот и другой с СПФ)
Социальные закладки