|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
90% по острой боли больше никогда оперировавшему доктору не появляются.
Записавшись не приходят, разрушают прием, забирают время.
Свои, постоянные пациенты до острых болей практически никогда не доводят.
а чего так дерзко-истеричная плакса, ведь на таком месте может оказаться любой,даже доктор, и не всегда постоянные пациенты могут во время прийти, я сама врач и ночью сегодня страдала из-за скрытой полости 8-ки, которая ранее никак не давала о себе знать, а тут на тебе-пульпит и звонила сегодня ,ну не скажу с истерикой, подруге и просила втиснуть меня в свой забитый график....так что вот так, и такое бывает....
И Ваша КОЛЛЕГА пролечит восьмой зуб с наложением КОФФЕРДАМА и с обильным промыванием антисептиками(минимум пятнадцать мл на канал).На все про все для КАЧЕСТВЕННОГО лечения каналов нужно ДВА часа!А у восьмерок-не считая их труднодоступности-еще и каналы,загнутые под девяносто градусов!Пока она будет с вами возиться ВДРУГ нарисуется действительно залетная истеричная плакса(одноразовая-Вы же у подруги постоянная!) и нарушит прием.Мало того,тут некоторые ПРОФИ умудряются за пятнадцать минут наложить временную пломбу и при этом триста гривен содрать!Когда только кресло НЕОБХОДИМО дезсредствами после посетителя обрабатывать минимум пятнадцать минут!Вот так вот,Уважаемая!
К вопросу об отбеливании-снимать чуствительность зубов минерализирующей терапией нужно ПОСЛЕ!!!! отбеливания!!!А не До-как говорят на курсах(смысл?!)Эти курсы очевидно не в курсе,что на них говорят.
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 14.06.2012 в 17:25.
Оба-на, уже веселее стало, а то как то всё вяленько было:
- де дохтор есть хороший?
-а де есть дешёвый и хороший...?
А сеёчас совсем другое дело, сами доктора с дырками, пациенты обсуждают, кто и как их лечить будет, да по знакомству...
Зы. побежал за попкорном...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мы все хотим сохранить себе здоровые зубы подольше.И мы хотим лечить их качественно!Плохой Доктор гораздо более грамотный в своей специальности,чем ты,Пупса.Тебе до него-как до Киева пишки!К сожалению-а может и к счастью-тебе до него НИКОГДА не дорасти!![]()
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 14.06.2012 в 18:12.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ясен день, что ХОРОШИЙ ДОКТОР это тот,, сохраняет несохраняемое, и бежит по первому звонку на работу в выходной когда пациенту раз в 100 лет петух клюнет свои ротовые развалины от червей почистить.кто работает ночью, по воскресеньям и 31 декабря
В общем и целом пресмыкается и пляшет под дудку, а когда после лечения пульпита восьмерки от сломанных в кривульках копий пол челюсти сгнивает, молча позволяет себя пинать и тягать по судам "потому как Вы же доктор, Вы должны были меня переубедить, и сделать все как по книжке, а не идти на поводу, ведь мы же в этом ничего не понимаем, мы не учились 7 лет в институтах дырки в зубах замазывать".
Если я и асси-то грамотнее Пупсы(а не Пупсика).Вот если ты стоматолог,то ты прекрасно все понимаешь...Или тебе на руку неграмотность пациентов?Так расскажи им ,как надо и что надо,они должны быть в курсе ,что стоматологи с ними делают...За свои кровные они хотят адекватное лечение,а не лохотрон...
О господи....
Какой ты грязный, и мысли у тебя такие же.
Фу..
И не надо впадать в крайности- я ничего такого не имела в виду.
И боже упаси, не призывала докторов по первому звонку всё бросать и мчаться к пациенту..
Но не оставить же его на двое суток с болью?
Не можешь сам- скажи куда пойти.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто-то тут Приймак критиковал? зря вы это люди. Замечательный специалист.
Toyota Corolla
Социальные закладки