Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 636 из 826 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16501
  1. Вверх #12701
    Посетитель Аватар для fantaziya
    а мы токо закончили препарат от сотрясения ,надо было к врачу показаться , так мой лётчик опять счесал себе пол лица и лоб, там такая шишака . а опять в нейрохирургию не хочется , там такие страсти ,всю жизнь помнить буду ,что делать не знаю но ехать надо ,вот врач обрадуется увидев нас красавцев !!!!!

2. Вверх #12702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    У нас сотрудник живёт возле дома мебели .сегодня весь рынок гудитчто вчера перестрелка была вечером какая-то...капец
    Это не перестрелка, а в китайском ресторане на Терешковой была китайская свадьба и они весь день взрывали феерверки вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2379795. А у страха, как говорится, глаза велики...

3. Вверх #12703
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    аааа, про свадьбу теперь понятно. мы как раз с мужем из дома выходили, слышим петарды. но напряглись сразу, и сосед встревоженный выглянул. ну а шо делать? уже от каждого шороха нервы шалят((
    а мы на море были -шикарно, и вода теплая, и не сильно солнышко пекло.

по поводу забора в армию- могут забирать массово, когда военное положение объявляют или войну официально. все что сейчас много сплетен -типа сняли в нацгвардию -это именно дискредитация нашей страны. ну как могут с работы куда-то забрать, вы что постоянно с собой паспорта носите? ну и именно сейчас без военного положения не могут забрать насильно-бьют на патриотизм.
    хотя с другой стороны -пора уж свыкнуться с мыслью, что как раньше у нас не будет, и мужчина обязан хоть оружие держать правильно.
    Последний раз редактировалось Astucia; 01.08.2014 в 12:46.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Это не перестрелка, а в китайском ресторане на Терешковой была китайская свадьба и они весь день взрывали феерверки вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2379795. А у страха, как говорится, глаза велики...
    А про стрельбу вообще даже и не подумала, слышно же, что салют...пошла себе дальше)

5. Вверх #12705
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    У нас сотрудник живёт возле дома мебели .сегодня весь рынок гудитчто вчера перестрелка была вечером какая-то...капец
    Катюша, хватит разводить панику! Говорю тебе - своими глазами видела этот салют. Приезжай ко мне в гости - тебе и Николаша расскажет про вчерашний бабАх )))

Вечером проезжала мимо дома мебели. Все спокойно. Давай включим здравый смысл и выключим эмоции. Если б там была перестрелка, то стопудово было бы все оцеплкно, ментов куча. НИЧЕНО ТАМ НЕ БЫЛО!!!!
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

6. Вверх #12706
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    разложила перед королевишной- персики,нектарин,груша,яблоко,слива,малина,ежевика ..сидит грызет яблочка кусочек,все остальное -кака-,а ежевика вообще-жук-..ну можно выдержать?)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    разложила перед королевишной- персики,нектарин,груша,яблоко,слива,малина,ежевика ..сидит грызет яблочка кусочек,все остальное -кака-,а ежевика вообще-жук-..ну можно выдержать?)
    про жука насмешила
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

8. Вверх #12708
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    про жука насмешила
    у нее мания с этими жуками)))везде мерещатся
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а моя вчера персиков 3 шт стоптала.в первый раз)))я нереально сочные купила...15 грн кг правда-но большие,сладкие и сочные

10. Вверх #12710
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а мой даже не пробует! вот токо что ем, потянул,понюхал и отдал!

11. Вверх #12711
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а моя вчера персиков 3 шт стоптала.в первый раз)))я нереально сочные купила...15 грн кг правда-но большие,сладкие и сочные
    Соня тоже более менее персики,вернее нектарины ест,а тут такой выбор был,что они затерялись)) еще грушка -лимонка ей вроде понравилась,съела 2 дольки))
    в Коблево по пляжу носили малину-ела,аж за ушами трещало,а сча не хочет..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У моей знакомой так мужа хотели забрать...пришли...жена сказала,что нет дома.А они люди при деньгах.Эти устроили слежку за квартирой,прям внагляк.В итоге его за барки и вымогать 3 шт баксов,чтоб не забирать.Он сказал "хорошо" и свинтил втихаря ночью в другой город на месяц.Они подежурили недельку у дома,попытали жену,та сказала что поругались и он ушел к другой типа.И все.Живут дальше.Там частный сектор и многих так "подоили"...потом кто-то нажаловался в Прокуратуру и вродеб все затихло.Не,те менты явно отмазались...это коню понятно,но по крайней мере их остепенили.А так и корочки при них,и машина служебная.
    Итог каков, в стране такое горе, но всегда находятся умники, которые на этом наживуться. Вот это самое ужасное.

13. Вверх #12713
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Да? А моя Ежевику обожает, аж трясется!!!!
    Жизнь моя - моя МариАнна

14. Вверх #12714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам 1.1г , как у вас с сьедой? в эту жару
    У нас сейчас стало хуже ... Хотя никогда на аппетит не жаловалась... Хоть фрукты хорошо кушает))) особенно ягоды обожает( сегодня ежевику купила), персики любит... А ягода вся вся нра))) даже кисляк)))

15. Вверх #12715
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас стало хуже ... Хотя никогда на аппетит не жаловалась... Хоть фрукты хорошо кушает))) особенно ягоды обожает( сегодня ежевику купила), персики любит... А ягода вся вся нра))) даже кисляк)))
    мы тоже ягоду любим, творожок Машенька

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы тоже ягоду любим, творожок Машенька
    "Машенька" у нас перед сном прямо как ритуал...ее папа кормит...а фрукту мы в принципе всю едим, но по настроению...сейчас ей арбузик больше всего нравиться))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    "Машенька" у нас перед сном прямо как ритуал...ее папа кормит...а фрукту мы в принципе всю едим, но по настроению...сейчас ей арбузик больше всего нравиться))))
    я и не слышала про Машеньку творожок.. а где арбуз берете? я тоже хочу дать малой попробовать,и хотя сама ни разу не травилась ими.чего-то стремно ей давать абы какой,думаю может в Таврии купить,там вроде проверяют на наличие нитратов..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12718
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    я и не слышала про Машеньку творожок.. а где арбуз берете? я тоже хочу дать малой попробовать,и хотя сама ни разу не травилась ими.чего-то стремно ей давать абы какой,думаю может в Таврии купить,там вроде проверяют на наличие нитратов..
    У меня как сын родился мы стали покупать в Обжоре, уже 5й год только там берем и все ок))) ТАВРИЯ далековато от меня...а Обжора прям на каждом углу)))) А Машенька есть и в Таврии, и в Обжоре...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #12719
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    В сильпо " огонек" темнокожий, тонкошкурый,слааааадкий!!!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #12720
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    моя тоже фрукты уважает)) арбуз и дыню сама не ем, ей пока давать не буду.
    как же я устала от её плача ночью просыпаться.... уже сегодня оставили её с нами спать. раза три просыпалась и плакала. у меня утром ощущения, что я на диско была(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 636 из 826 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права