|
Таки да, с подзарядкой на конечной 3йки...
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Шутки шутками, а такой проЭкт на рубеже 1990 года был в планах, и тогдашняя одесская пресса (в основном это были -- ВО, ЗК, ЧК, КИ и ж.д. ЧГ)* его живо обсуждала.
*) ВО -- Вечерняя Одесса, ЗК -- Знамя Коммунизма (потом стало ЮГ, с 2013 года газета закрыта), ЧК -- Чорноморська Комуна (ныне: ЧН -- Чорноморськи Новини), КИ -- Комсомольска Искра (ныне: ПФ -- Порто Франко), ЧГ -- Черноморский Гудок (до последнего момента было региональным приложением к общеукраинской ведомственной газете Магистраль, с начала этого года все эти издания закрыты).
Это хорошо! Наш Котовский [посёлок] -- рулит! ))))
Тем более, только что мною был на нашей линии зафиксирован ещё один соединённый двойник. Номеров машин на скорости запомнить не успел, но вагоны негармонично разной окраски, оба (что успел заметить) с маломестными "стоячими" салонами. И ещё отдельно в одной маломестной машине, при сохранении обычных её два ряда одиночных мест, впендюр..., пардон, установили ещё только три добавочных сидения на заду, и все!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2021 в 22:57.
Одесская тесла)
Только что в районе зернового видела проезжающую заполненную людьми маршрутку 120!!!!!
Это правда???))
Они снова есть????)))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Автобус 120 маршрута? Вполне возможно что-то единично и ходит, как в своё время 130 (который тоже "тихо" исчез). В то же время не могу досконально наблюдать за 120, чтоб за него точно знать, бо он не моей специализации: мне интересны только добровольские маршруты, а он -- днепропетровский, и находится вне зоны моего внимания.
Могу предположить, что 130 маршрут сократили до всего лишь одного рейса рано утром, который выполняет с табличками 130 маршрута зеленый БАЗ Эталон, в остальное время работающий на 240 маршруте. Он несколько раз мне попадался за последние год-полтора в районе 07:20-07:30 на Преображенской, едущий в направлении рынка Привоз.
Кстати, о Преображенской. По ней снова год не будут ходить трамваи?
verde que te quiero verde
В свое время помниться какой был ажиотаж в 2007 году, когда на Черемушки запустили 130 и 170-й автобусы. Все тогда удивлялись, каким образом, они к нам попадают, если их среда обитания центр города и поселок Котовского. Потом в новостях передали, что решением горсовета было продлить эти маршруты для удобства. И каким было разочарование, когда этот "подарок" скатили назад на ул. Жуковского через 2-3 месяца после "продления".
И теперь всё это исчезло, и приходиться "довольствоваться" в Центре (точнее, из Центра и в Центр) только проходящим транзитом, в котором уже часто просто нет свободных местов!
Социальные закладки