знаю, что у подруги малому одевали памперс первое время. Она просила!(за денежку в карманчик воспитателю и няне) а потом сняли в процессе. Писался немного, но быстро приучился к горшку) в коллективе это всегда проходит намного быстрее.
| ||
Тема: Детские сады
знаю, что у подруги малому одевали памперс первое время. Она просила!(за денежку в карманчик воспитателю и няне) а потом сняли в процессе. Писался немного, но быстро приучился к горшку) в коллективе это всегда проходит намного быстрее.
Очень сильно хочу устроить сына в 19 сад, ищу любую возможность. Пишите в личку.
Здравствуйте!!!!!Девочки,напишите,пожалуйста,кто что знает о дет.садике №42???!!!И с какого возраста можно туда оформлять ребенка?!?!?!
Девочки, кто владеет информацией по поводу садика №14 (Преображенская, 74/78)? какие отзывы, оплата, сложно ли попасть, как стать на очередь?
Также интересует информация по учебно-воспитательному комплексу имени Пушкина (Базарная, 90) там и школа и детсад?
Последний раз редактировалось saxanna; 08.12.2011 в 10:53.
9.08.2011 родился Никитка.
Девочки,живем на Таирово в районе Архитекторской.Поделитесь информацией,кто живет в этом районе,в какой сад,с нормальными отзывами можно попасть без блата,с реальной очередью?Ребенку годик,т.е. в сад примерно через 2 года.Кто недавно пошел в сад,как долго вы стояли в очереди?Правда ли,что можно стать в очередь в два садика и нужно ли об этом говорить в район.ком?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девулички!!!! кто знает где можно взять костюм на утренник ребенку в аренду??
читайте отзывы и выбирайте любой,все это очень относительно...а в плане без блата,так точно если сейчас станите ,то попадете,да возможно стать в 2 садика,т.е. прийти через некоторое время еще раз,отметок никаких никто не делает,я уверена ,если бы был учет в электронном виде,то и очередей бы не было ,ну и взяток соответственно...
Девушки дорогие, подскажите, есть ли в центре гос. сад, где есть отдельное меню для деток-аллергиков с непереносимостью коровьего и куриного белка? Т.е. где нет молочки, куриных и говяжих бульонов и блюд из них, яиц и т.д.
У нас в саду максимум, что могут сделать - исключить молочку... и все...
А мне на ребенка, реально, уже страшно смотреть. Две недели в саду - и он весь покрыт страшной коркой.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В нашем садике (Таирова), достаточно принести заключение врача и ребенка "садят" на диету "стол #" в зависимости от проблемы... У нас есть детки аллергики и ацетонщики, у что то общие с нашими, а что то свое не всегда вкусное...
Жить нужно играючи...
В разделе "Дети" сотни приложений о прокате костюмов
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите пожалуйста кто ходит в дс в Авангард как туда попасть? Буду благодарна за любую помощь.
Больше года туда пытаемся пробиться и всё, что-то да не то.. Уже нам 3года, прописка Деньги предлагаем, готовы на хорошую сумму, нам всего на 2 года надо и уже сил нет туда ездить на поклон, а меня всё отправляют- не время(((
Девочки, опишите как выглядит оформленная путевка в д/с в районо и является ли она подтверждением наличия места в дет саду или заведующая с круглыми глазами скажет, что нас не ждали.
Социальные закладки