Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 636 из 758 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 15149
  1. Вверх #12701
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    А кто то слышал о новом виде валюты для чаевых. Читал про отели и кто то в отзывах написал, что лучше доллара - шоколадка. Правда, или шутка, вот в чем вопрос?
    Я бы ешще поверил в бутылку водки. Но доллар и так можно свободно в шоколадку конвертировать.

2. Вверх #12702
    Постоялец форума
    а нам кстати один из работников отеля как то сказал что лучше в презент дарить шоколадку "Аленку" чем доллар.Мы еще удивились тогда....ну может это для кого как...ему вот лучше шоколадкой а кому то доллар.При чем уточнил...именно ту где девочка в платочке.Мы так поняли это "Аленка"

3. Вверх #12703
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    А серебряные украшения там продают и где не дорого?
    продают, качество - прехреновейшее. за серебром - лучше в турцию.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    продают, качество - прехреновейшее. за серебром - лучше в турцию.
    ну, нинаааююю... ты знаешь мою любовь к побрякушкам я купила подвеску в Египте - все ок, не темнеет, ювелир сказал что точно нормальное серебро. Просто надо очень придирчиво выбирать и проверять, могут бяку подсунуть
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #12705
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ну, нинаааююю... ты знаешь мою любовь к побрякушкам я купила подвеску в Египте - все ок, не темнеет, ювелир сказал что точно нормальное серебро. Просто надо очень придирчиво выбирать и проверять, могут бяку подсунуть
    вполне возможно, но если учитывать кроме качества еще и вопрос цены - то я за турецкие "побрякушки"
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #12706
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    вполне возможно, но если учитывать кроме качества еще и вопрос цены - то я за турецкие "побрякушки"
    у турков выбор больше серебра, тут я согласна. а по цене - уж как сторгуешься, моя подвеска стоила кажется 3 бакса ))

7. Вверх #12707
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Юмористка! Ты сначала писать правильно научись, а потом умничать будешь.....Что, больше 3 по русскому слабо было получить?
    P.S. http://voltmetr.com.ua/articles/dlya-starta-xoroshi-poluprofessionalnye-fotoapparaty-canon.html Первое, что мне выдал Google....
    Вы уважаемая не указывайте, что мне делать и я не скажу куда Вам идти...,
    А "тыкать" мне не стоит, мы с Вами гусей Ваших не пасли
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

8. Вверх #12708
    кто вылетает завтра на Шарм из Одессы - изменение времени вылета! Сейчас МАУ поставила на 16-30 вылет из Одессы

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kill Barbie Посмотреть сообщение
    Начните с правил, где указано что общение на форуме принято на "Ты", а потом передергивайте сообщения с видами фотоаппаратов.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #12710
    Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день и на каких условиях (кол-во дней прибывания и т.д.) возможно слетать из Египта в Израиль (экскурсии по священным местам)?

11. Вверх #12711
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день и на каких условиях (кол-во дней прибывания и т.д.) возможно слетать из Египта в Израиль (экскурсии по священным местам)?
    на сколько мне известно - между Израилем и Египтом нет авиасообщения, экскурсия происходит только на автобусе, с пешим пересечением границы. Лететь 100% можно из Турции.

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно - между Израилем и Египтом нет авиасообщения, экскурсия происходит только на автобусе, с пешим пересечением границы. Лететь 100% можно из Турции.
    Много друзей катались на автобусах в Египте, второй раз никто ехать не хочет )) Очень они неадекватные местные водители. Слышал что можно на самолете, но цены и подробности на автобусе тоже интересны.

13. Вверх #12713
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Много друзей катались на автобусах в Египте, второй раз никто ехать не хочет )) Очень они неадекватные местные водители. Слышал что можно на самолете, но цены и подробности на автобусе тоже интересны.
    80-90 баксов автобус стоит. А самолет есть только в Луксор. Что касаетя водителей - я туда второй раз не поеду только из-за того, что эта поездка почти 2 ночи в автобусе. На богданах в Одессе ездят, а в Израиль на экскурсию нет?

14. Вверх #12714
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Очень часто читаю про неадекватность египетских водителей. И честно говоря, не понимаю. Не рассматриваю Каир. Но вот, например, поездка в Люксор. Дорога по пустыне, без перекрестков и почти без встречного движения. В чем там может быть опасность?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SS858361.jpg
Просмотров: 28
Размер:	63.7 Кб
ID:	4228087

15. Вверх #12715
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Очень часто читаю про неадекватность египетских водителей. И честно говоря, не понимаю. Не рассматриваю Каир. Но вот, например, поездка в Люксор. Дорога по пустыне, без перекрестков и почти без встречного движения. В чем там может быть опасность?
    Ночью уснуть днем (да и ночью) не справиться с управлением на большой скорости.

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Kill Barbie Посмотреть сообщение
    Куда мне идти я и без тебя знаю, а вот тебе всё же в библиотеку за учебником русского языка, ну чтобы тебе перед твоими гусями стыдно не было, а то у тебя не только с орфографией проблемы, но и с пунктуацией....
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

17. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Начните с правил, где указано что общение на форуме принято на "Ты", а потом передергивайте сообщения с видами фотоаппаратов.
    Спасибо! Ну это же прочитать нужно, а тут такие проблемы с русским, не удивлюсь если мой оппонент и читать-то не умеет...
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

18. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    80-90 баксов автобус стоит. А самолет есть только в Луксор. Что касаетя водителей - я туда второй раз не поеду только из-за того, что эта поездка почти 2 ночи в автобусе. На богданах в Одессе ездят, а в Израиль на экскурсию нет?
    Т.е. возле гостиниц продают туры в Израиль собирают группы и на автобусе за 90 баксов везут в Израиль?

19. Вверх #12719
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Авиа Израиль, вроде , из Хургады, например: Пегас http://pegast.com.ua/rus/online/useful/ac_3/ekskursii_hurgada
    Вообще экскурсия в Израиль - это супер запоминающееся мероприятие,хотя и тяжелое(автобусом). Ездила 2 раза и еще поеду!) Рекомендую) Хотя,наверное,если готовы авиа, то из Одессы иногда бывают супер предложения по авиабилетам. Одного дня мало в Иерусалиме.....Два - жалко из отпуска....... Мне бы хотелось отдельно слетать в Иерусалим, если бы была супер цена на авиа..... Хорошего Вам отдыха!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #12720
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Т.е. возле гостиниц продают туры в Израиль собирают группы и на автобусе за 90 баксов везут в Израиль?
    Не,совсем не возле отелей - в Наама Бэй или в Старом городе полно лавчонок,которые продают. Я ездила за 80 у.е. - отправитель ONE Tour - очень понравилось, лучше, чем ездила с Тез туром за 180 у.е.....Кстати,тут на сайте есть Sweet_heart и все решается)))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 04.05.2012 в 23:08.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Закрытая тема
Страница 636 из 758 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права