|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Многие руЗкие так сейчас делают, при этом еще и нахваливают тот лук... Но вся беда не в том что он плохой, а в том что он не стабильный по качеству, и как результат - ждет его дорога дальняя за новым двигателем)))).
ЗЫ. Хотелось бы насладиться таким изящным параметром масла как фрикционные свойства.... Какие там единицы измерения? Как измеряют и где за это можно посмотреть
?
ЗЗЫ. Ты будешь очень удивлен, но щелочное число играет важную роль при покупке, особенно если у тебя - дизель.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
кто-то писал, что отсылал пробу масла на экспертизу в оил-клуб Торкону.
или где можно у нас такое сделать?
интересно посмотреть, как оно ходит у меня,
потому как пишут, что SN GF-5 ходит летом 6 тыщ, а зимой и того в полтора раза меньше, а у меня уже 6+ (~60% город 2-4,5тыщ об, 40% трасса в среднем 2.5-3 тыщ об)
через мес 2-3 на работу, и плескаться ему ещё потом пол года в картере для прогрева. стоит ли менять сейчас?
http://www.oil-club.ru/forum/topic/21644-21644/ тест отработки на таксоне 2.7 двиг после 7тыщ
А почему в японоавтомобиль нельзя лить Fuchs supersyn longlife 5w40,или есть какая то разница в температуре вспышки и трущихся частей?Многие на драйве уже перешли,довольны т.к нет такого угара даже как у Liqui Moly.
В мануале нет конкретики,только допуск и температурные режимы.Японским маслам доверия уже нет,много реплики.Да и после того как я узнал что масло для мазды делает эльф охреннел от разницы в цене.Возможно там другой пакет присадок.
ну, нынешнее идемитсу зепро 5-30 стоит на месте уже 6+ тыс..
пробовал??
Последний раз редактировалось Рожок; 13.09.2016 в 16:14.
Дело не в политике, дело в том что там по-ходу неучи сидят за главных. Я имел анализ масла из бельгийской лаборатории(мы пользуемся их услугами уже лет 15..) и послал это же масло им. В результате бельгийцы сказали что уже гаплык, масло надо менять, ну а на оилклубе - все ОК. Когда я прислал копию бельгийского анализа, меня просто забанили...
Решай сам - доверять ли им или нет после такого.
ЗЫ, Знаю что были еще люди с подобными вопросами и точно таким результатом.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
эм.. как бы да.. митасу - не япондия. пародия, как оказалось. я тоже его из списка на пробу вычеркнул.
все жалуются. пишут. вроде как это корея плохая.
если лить корею, то зик уже, хотя бы. из жестянок. так хоть вероятность меньше на подделку.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 18:01 ----------
+1
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 18:03 ----------
аааагааа, отоночёёё.. прикоооольно.
ну, других ресурсов я не видел пока.
да и как бы у них сейчас есть анализы с других лабораторий. мож как-то политику "партии" сменили?
так есть где у нас сдать анализы в баночке, чтоб поближе, и нормально?)
вот тут интересно о Митасу
https://www.drive2.ru/b/882989/
Это как и кованые диски yokatta rays)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А это реально страшно
Социальные закладки