Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 636 из 947 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 18936
  1. Вверх #12701
    Новичок
    Добрый день!писала ранее,но никто не ответил..СРОЧНО НУЖНО,а информацию найти не могу(подскажите.. Я стою на учете в центре занятости после увольнения по собственному желанию, до окончания выплат осталось 2 месяца(до июля). Я узнала недавно что беременна, в центре еще не говорила об этом. Можно ли мне достоять в цз до декрета,или они имеют право снять меня с учета после окончания выплат?если да,то когда нужно будет им принести справку о беременности??помогите,интересуют все ньюансы

2. Вверх #12702
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    Добрый день!писала ранее,но никто не ответил..СРОЧНО НУЖНО,а информацию найти не могу(подскажите.. Я стою на учете в центре занятости после увольнения по собственному желанию, до окончания выплат осталось 2 месяца(до июля). Я узнала недавно что беременна, в центре еще не говорила об этом. Можно ли мне достоять в цз до декрета,или они имеют право снять меня с учета после окончания выплат?если да,то когда нужно будет им принести справку о беременности??помогите,интересуют все ньюансы
    Попробуйте спросить у инспектора ,ваши дальнейшие действия .
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

3. Вверх #12703
    Цитата Сообщение от AHGELGELY Посмотреть сообщение
    А где такую справку дают? Заранее спасибо.
    Идите в ЖЭК к начальнику, но будьте готовы, возможно вам прийдется привести с собой трех соседей с документами, они напишут заявление что вы проживаете с детьми и тд, я брала подобную справку, правда там указывалось о гражданском браке

4. Вверх #12704
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    Девчонки помогите разобраться !
    Ребёнку 3,3 г стала на биржу труда по безработице и получила от них 400 грн за первый месяц ,я сегодня пришла и говорю можно узнать сколько мне должны были выплатить на бирже труда!она подтвердила суму.
    А я говорю просто интересно это детские или от вас!!!а она такие на меня глаза а вы что детские получаете?якобы нельзя получать две социальные помощи...
    Почему нельзя?есть закон такой? я впервые слышу это ведь детские !я от них не скрывала что получать буду до 4 лет, просто меня никто не спрашивал! она говорит я думала до 3 лет получают детские.... и говорит мне, вам придётся вернуть государству деньги которые мы вам выплатили !
    мне на само деле придётся вернуть или надо с кем-то поговорить?
    спасибки за помощь заранее.
    Я получала помощь по утрате кормильца, в процессе устроилась официально на работу, спустя некоторое время, примерно пол года, к ним дошли мои документы , что я официально работаю, так вот в течении этих пол года деньги платили с учетом и на меня, потом эту переплату высчитывали из пособия. Я сама никуда ничего не оплачивала, поосто получала сумму меньше . Единственное что, если вы сами не приносите им документы, к ним они дойдут но не очень быстро , и они сделают перерасчет
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

5. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от AHGELGELY Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, сегодня уже полностью оформила декретные и выплату на ребенка, когда приблезительно прийдут денюжки на счет? И не знаете , где здесь можна найти темку по малообеспеченным.
    Я подавала 07.04 и получила 07.05 ровно месяц получилось, хотя инспектор сказала ждите к концу мая ,примерно - 1,5 месяца
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

6. Вверх #12706
    Не покидает форум
    пошла сегодня без записи в сув. собес очень быстро прорвалась в очереди (человек 10-12 было) и в течение 30 минут была свободна. заявление правда купила и заполнила пока ждала в очереди. сказали, чт о в июне все получу. там будет видно

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    пошла сегодня без записи в сув. собес очень быстро прорвалась в очереди (человек 10-12 было) и в течение 30 минут была свободна. заявление правда купила и заполнила пока ждала в очереди. сказали, чт о в июне все получу. там будет видно
    а что это за новшество?

8. Вверх #12708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а что это за новшество?
    бланк заявления. это давно так. можно зайти и либо дадут бланк либо отправят покупать. в очереди было и так и так. я с ребенком решила не рисковать. купила и заполнила еще в коридоре

9. Вверх #12709
    Частый гость
    ничего себе промысел в суворовском районе!!!! в приморском иногда их выносят в очередь заполнять, но чтоб покупать!!! это же незаконно!!!
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

10. Вверх #12710
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Я получала помощь по утрате кормильца, в процессе устроилась официально на работу, спустя некоторое время, примерно пол года, к ним дошли мои документы , что я официально работаю, так вот в течении этих пол года деньги платили с учетом и на меня, потом эту переплату высчитывали из пособия. Я сама никуда ничего не оплачивала, поосто получала сумму меньше . Единственное что, если вы сами не приносите им документы, к ним они дойдут но не очень быстро , и они сделают перерасчет
    но я уволилась с работы и потом стала к ним на учёт,а деньги получаю только на ребёнка ,до 4 лет!но она сказала я не имею права получать детские и получать у них в центре занятости деньги!и мне надо вернуть то что получила у них в центре занятости это правда так?это ж не пособие это детские)))или я не так понимаю?

11. Вверх #12711
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    бланк заявления. это давно так. можно зайти и либо дадут бланк либо отправят покупать. в очереди было и так и так. я с ребенком решила не рисковать. купила и заполнила еще в коридоре
    вчера за 20 минут к Киевском собесе оформила мат.помощь, ничего не покупала и никто мне ничего не пытался продать. очереди вообще не было, только по записи подходили. а вот пенсионеров для оформления субсидии....толпа, но это в другим инспекторам
    видно в Суворовском свои порядки....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #12712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вчера за 20 минут к Киевском собесе оформила мат.помощь, ничего не покупала и никто мне ничего не пытался продать. очереди вообще не было, только по записи подходили. а вот пенсионеров для оформления субсидии....толпа, но это в другим инспекторам
    видно в Суворовском свои порядки....
    в суворовском все в одну очередь и субсидии и пособия. хорошо хоть переселенцы в другой кабинет. иначе вообще не попасть было бы

13. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    в суворовском все в одну очередь и субсидии и пособия. хорошо хоть переселенцы в другой кабинет. иначе вообще не попасть было бы
    сочувствую клиентам суворовского собеса
    неужели тяжело организовать работу как в киевском?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #12714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    сочувствую клиентам суворовского собеса
    неужели тяжело организовать работу как в киевском?
    у нас еще и запись на 2 месяца вперед. поэтому чем записаться легче прийти так

15. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Подскажите кто знает какие документы нужны для оформления помощи мало обеспеченным семьям. И если мы с мужем прописаны по одному адресу он является отцом двум нашим деткам но мы не росписаны можно тогда оформлять эту помощь.

16. Вверх #12716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает какие документы нужны для оформления помощи мало обеспеченным семьям. И если мы с мужем прописаны по одному адресу он является отцом двум нашим деткам но мы не росписаны можно тогда оформлять эту помощь.
    Справки о доходах, форма#1, копии паспортов, справки из школы или садика,
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #12717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А что за справка из школы?это какое то новшество?я в декабре оформляла никакую справку не просили,сейчас в июне переоформлять буду.

18. Вверх #12718
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, по истечению выплат до двух лет, нужно нести какие то документы и заново оформлять помощь на эти 130 грн (ребенок первенец, в июле будет два года) или когда закончиться выплата до двух лет, то автоматически станет начисляться эта сумма по 130 грн? Спасибо

19. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А что за справка из школы?это какое то новшество?я в декабре оформляла никакую справку не просили,сейчас в июне переоформлять буду.
    всегда просили, если ребенок школьник. Справка о том, что ребенок учится в такой-то школе, в таком-то классе. Справку берете у секретаря.

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 636 из 947 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права