|
Да... Снова частые выходные на работе...
Шлейф нашёл?
Шлейф нашёл, да. Не прямо такой - но колхозить нам не привыкатьА вот токопроводящий клей-лак-фломастер - не нашёл
![]()
Точнее, лак в одном месте нашёл - но у него сопротивление дурное, проводимость фиговая. Неинтересно. Буду что-нить искать.
Понавешано - это я ещё уйму всего поснимал
Впрочем, обдумываю - хочу вернуть регистратор с рюкзака на руль. Надоело, в самом деле.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А покажи че у тебя там понавешено?))
If you afraid to fly than I guess you never will
Тем более! Давай субботне-вечерний ппц!))
If you afraid to fly than I guess you never will
Лень собирать-надевать, чтоб в этом фотографироваться.
Велосипед видели - там изменений не было. Разве что сумка с барахлом на багажнике.
На спине - рюкзак. На лямках рюкзака слева - видиморегистратор, справа - сумка для телефона и ключей и китайская радиостанция в режиме радиоприёмника - музыкальное сопровождение в дороге![]()
Вот психану, найду всё-таки где купить электропроводящий клей или маркер, сделаю регистратору внешнее питание и верну его на руль. А заодно впаяю регулятор громкости в тангенту и сниму нафиг рюкзак. Надоел чтойта. Собственно, только наличие в нём гидратора пока удерживает от отказа. Если на работу-с работы ещё без него можно, обойтись флягой, то чуть дальше - уже сложно.
Не....
В вело я сторонник минимализма. У меня даже велокомпа нет )))
)))
Я в этом плане антипод, в задних карманах мобилка, ключи от квартиры и деньги. Мультитул, аптечка для ремонта камер и запасная камера в подседельной сумке. Фляга на раме.
У меня тоже.![]()
Вернее, есть.. где-то в шкафах или коробках.
А в остальном такое. Регистратор, как и шлем - нужен порой раз в жизни. И когда этот раз пригодится - никогда не знаешь. Дудка - по пдд положена. Багажник с сумкой - ибо регулярно за покупками отправляюсь. Фара - даж говорить не буду, зачем.Как и крылья.
А рациоприёмник - чтоб ехать было веселее. Хотя последние дни "ассортимент" музыки на радио поменялся, мягко говоря, не в лучшую сторону. Что, в свою очередь, подтолкнуло отремонтировать автомагнитолу и в машине - чтоб не радио слушать, а свою музыку с флэшки.
Ключей у меня много, тут так вышло. Хотя, наверное, можно оставлять ключи от рабочих кабинетов охране или в диспетчерской - там всё равно круглые сутки люди есть ;-) Три связки по 3-4 ключа.
Подседельной сумкой перестал пользоваться года 4 назад, когда подсел на ровербокс. Функциональнее
С другой стороны - вот когда каретку менял и вел разобрал за части и помыл.. Какой он лёгкий без этих всех крыльев, фары, насоса.. и уж без колёс с цепью - вааще пушинка![]()
Последний раз редактировалось ter; 12.11.2016 в 19:41.
Это для компенсации :-D
Вот на седло не гнать. Эти полкило с лихвой отрабатывают себя. Уж сколько я читал про них и удивлялся, типа так быть не может, пиивирают. А себе купил и поставил -так сам обалдел, насколько удобно оказалось. А главный плюс, лично для меня - раньше как было? Проехал, к примеру, 30-50 км по груетам зад отбил, устроили привал. Посидели полчаса-часик, снова в седло - а задница аж воет. С этим - молчит. Совсем. Как будто её нет. И такая же картина с перерывами. Знакомо, думаю, всем. Пару месяцев зимнего болота на вел не садишься, потом сел, проехал десяток км - опять-таки, зад ноет. А здесь - нет. В общем, седло с лихвой отрабатывает потраченные на него тенге и все "лишние" граммы.
Социальные закладки