|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
спсб ! (:А-76
- Яндекс знает :)
Хочу пойти на курсы. Темку пролистала быстренько. Посему вопросы касательно следующих школ:
1."Успех-Авто"-Королева, 49
2."Коплион", Королева 43а/1(рыной Южный)
3.ОСОУ Королева 3а
По отдаленности все подходят. ОСОУ немного дальше, но не принципиально.
По ценам то что узнала:
1."Успех": теория 1200+практика(13 часов)-1300, если (18 часов)-1800+свидет-во об окончании 300. Доп. расходы: Мед справка 150, квитанция в МРЭО-420. Итого:2800/3300+570=3370/3870 грн. Учат только на механике
2. "Коплион":Пакет минимум-3565 механика, 3970 автомат(13 академчасов вождения)+медкомиссия 150+квитанция в ГАИ 310. Итого:4025/4430 грн.
3. ОСОУ:2466 грн.+50 грн. страховка+85 л. бензина+квитанция в ГАИ 310. Итого:примерно 3676 грн. Только механика.
Вобщем, растерялась.Жду советов или просто рассуждений на тему.
Спасибо)
по поводу свидетельства об окончании школы - так это просто сдирают ни за что деньги, 300 грн- не 30, согласитесь..
справка в ГАИ 420грн - тоже наглеж откровенный
вождение вообще-то должно быть 40 академчасов, ну пусть не 40, но явно не 18
страховка чего? что страхуют? очередной побор..
ну это я рассуждаю) не советую
читала о школе Коплион, она дороговата по сравнению с некоторыми, но отзывы о ней хорошие
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Всем доброго дня))))Это только конец марта выдают?а конец апреля летом получим?))чувствую бланки закончатся и опять будет тишина!
А вот интересно,
если бланки есть в ГАИ, и я приеду за правами (сдавал в конце апреля), мне откажут и скажут, что бланки есть только для мартовских ? так что ли ?
подскажите, а есть ли смысл подехать в субботу в МРЭО?
вот ссылка - http://www.sai.gov.ua/ua/registration/6.htm
- Яндекс знает :)
Подскажите, а куда обращаться при получение прав (в какое окошко или кабинет)?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
В будние - работа. Есть возможность только в субботу. Если кто-то из апрельских получит, дайте знать, пожалуйста. Спасибо.
Социальные закладки