Сообщение от Trooper отвал башки. Мужик в барахле ковыряется ))))) он единствченный мужчинка в той темке ? ) Милашка, мимими
я смотрю там девченки еще и белье выставляют ))) а он этим не балуется ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Jubilee Милашка, мимими а это что ? )
Сообщение от Trooper а это что ? ) распевка))
Сообщение от Trooper я смотрю там девченки еще и белье выставляют ))) а он этим не балуется ? )) а шо за тема?
Сообщение от Джиа распевка)) аааааа, ясно )) я только припевки знаю ))
Сообщение от Белый Пушистик а шо за тема? покупки-обновки ))) белье не на себе, так что не интересно ((
Сообщение от Trooper а это что ? ) ну как можно не знать?????)
Сообщение от Дикая Штучка ну как можно не знать?????) а это что ? ))
Сообщение от Trooper покупки-обновки ))) белье не на себе, так что не интересно (( понял. Не заморачиваюсь
Сообщение от <VIKUSIK> Так ото с хвостиком с тобой был мальчег? А то! Мой мужчинка)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Белый Пушистик Та знаю, шо любишь. Можышь не напоминать) Нет уж, помни, сволочь надменная и знай, что это и есть твоя неизбежность ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid А то! Мой мужчинка))))) Я что-то пропустила???????
Сообщение от Orbital Kid А то! Мой мужчинка))))) Сообщение от Jubilee Я что-то пропустил???????
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Jubilee Я что-то пропустила??????? Спалился...
Кто скажет, сколько сейчас времени на Привозе?
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее, там есть ещё парочку членов хвастунишек это хто? я только с дрелями видела Сообщение от Trooper покупки-обновки ))) белье не на себе, так что не интересно (( ну бывает и на себе - Вика например вот мужиков с бельем на себе и без белья на себе, так это точно нет а жаль...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Сообщение от Colorblind это хто? я только с дрелями видела ну бывает и на себе - Вика например вот мужиков с бельем на себе и без белья на себе, так это точно нет а жаль... Это НЕ я)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Это НЕ я))))))))))) ты Викусик, а не Вика
Последний раз редактировалось Colorblind; 11.09.2012 в 11:56.
Сообщение от Тоньо Лунатик Кто скажет, сколько сейчас времени на Привозе? столько, сколько и на Ланжероне
Правила форума
Социальные закладки