Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 636 из 823 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16457
  1. Вверх #12701
    Модератор

Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Девченки у меня вот такая проблема Не могу забеременеть вот уже 6 лет Здавала на гормоны вроди бы не проходит овуляция Поменяла кучу врачей Месячные 1 раз в3 4 месяца Посоветуйте врача Листов много все не перечитаешь Только такого чтобы помог А то уже отчаялась и устала
    Чем эта куча вас лечила? Просто здесь у каждой свой опыт, кому гормоны помогли, кому гомеопатия, кому иглоукалывание, кому грязи, кому боровая матка... Что вы уже пробовали и вам не помогло?

2. Вверх #12702
    Новичок Аватар для кошатница
    Пила дуфастон в основном Я не местная и лечилась не в Одессе Вот и хочу попробовать в Одессе Помогите

3. Вверх #12703
    Новичок Аватар для кошатница
    Лепила наклейки гормональные забыла как называются И уже 3 раза попадала в больницу с выскабливанием Месячных то нет долго а то идут остановить нельзя

4. Вверх #12704
    Модератор

Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Девочки может я не втему Но мы плачем ночью в подушку и при виде детей растраиваемся ждем мучаемся А некоторые аборты за абортами И не хотят их Но почему так
    Кошатница, спокойствие, только спокойствие.

1. Свое сообщение можно дополнить, если вы что-то забыли, просто нажимаете внизу на кнопочку исправить и дописываете, то, что забыли. Не нужно создавать три сообщения по одному предложению каждое.

2. Судя по всему вы толком то и не лечились. Полистайте все-таки тему. Вам нужно обратиться к грамотному специалисту-репродуктологу, здесь девочки пишут отзывы о своих врачах. Будте готовы к тому, что прийдется потратить денег на свое здоровье, в Одессе это все не дешево. И главное пустырничка попейте, рыдать не надо, винить никого не надо и чужие аборты тоже считать не надо. Все будет хорошо, только не рыдайте, а лечитесь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.11.2009 в 08:23.

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот сложно все-таки по УЗИ отследить О...посылает , к приемру, врач на 15 д.ц. на УЗИ - О нет, потом на 18-й, 22-й, 25-й...и так пока УЗИст не увидит О????? сколько ж денег надо только на УЗИ??? это ж все не бесплатно(((( (у Арбатского УЗИ стоило последний раз как я делала 120 грн - это было в июле, сколько сейчас не знаю)....и насколько "полезно" такое частое УЗИ?((((
    Ну вобще отследить не сложно, если цикл регулярный. А по цене, насколько я понимаю должно быть, фолликулометрия стОит денег меньше, чем каждый раз просто так ходить. Изначально договориться с врачом, что не общее узи, а только как растут фолликулы.

6. Вверх #12706
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну вобще отследить не сложно, если цикл регулярный. А по цене, насколько я понимаю должно быть, фолликулометрия стОит денег меньше, чем каждый раз просто так ходить. Изначально договориться с врачом, что не общее узи, а только как растут фолликулы.
    а если не регулярный?...и на УЗИ иду по направлению, так сказать (врач говорит в определенные дни сделать УЗИ). Я прийду к Арбатскому и буду договариваться приходить через день поцене ниже?...у кого-то есть такой опыт?

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    а что именно У Арбатского узи, Допустим на Пастеро 60 гр, и 75 в 1 кабинете, может так получится дешевле. Смотрите сами конечно, я мне кажеться можно напрямую и с Арбатским поговорить, он вроде очень нормальный человек.

8. Вверх #12708
    Живет на форуме

Еще один пост касательно темы "Проблемы с зачатием - статистика" в этой теме - и МОМЕНТАЛЬНЫЙ БАН минимум на 3 дня (максимум, думаю, каждый определит для себя сам) отважному пользователю гарантирован. Без всяких разговоров, доброго отношения и соплей.

2 новички: не надо нервно реагировать на предложения более "заслуженных" пользователей прочитать тему. Это более чем разумный совет, еще и прописанный в правилах (всем настоятельно рекомендую, кстати, их освежать в памяти периодически).

9. Вверх #12709
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    еще позитиФФФчик!
    выбирайте себе http://www.liveinternet.ru/users/fedinka-lapa/post114916287/
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    а что именно У Арбатского узи, Допустим на Пастеро 60 гр, и 75 в 1 кабинете, может так получится дешевле. Смотрите сами конечно, я мне кажеться можно напрямую и с Арбатским поговорить, он вроде очень нормальный человек.
    я просто у него все годы делала..результатом и его объяснениями довольна.когда-то давным- давно была у ЖИжикиной. А потом врач к нему посылать стал, я даже и не думала как-то к другому идти(над же чтобы и специалист хорошщий был).

11. Вверх #12711
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а если не регулярный?...и на УЗИ иду по направлению, так сказать (врач говорит в определенные дни сделать УЗИ). Я прийду к Арбатскому и буду договариваться приходить через день поцене ниже?...у кого-то есть такой опыт?
    спросите, делает ли он фолликулометрию и сколько это стоит. И все. Если не делает - то так и скажет.

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    спросите, делает ли он фолликулометрию и сколько это стоит. И все. Если не делает - то так и скажет.
    ок.. спасибо

Фолликулометрия - это УЗ-мониторинг за созреванием главного (доминантного) фолликула. Фолликулометрия используется для оценки наличия овуляции, выбора оптимальных дней для зачатия и проведения ряда лечебно-диагностических процедур, связаных с овуляторными днями цикла, для контроля в циклах стимуляции овуляции.

а чем Фолликулометрия от УЗИ отличается тогда?

13. Вверх #12713
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    ок.. спасибо

Фолликулометрия - это УЗ-мониторинг за созреванием главного (доминантного) фолликула. Фолликулометрия используется для оценки наличия овуляции, выбора оптимальных дней для зачатия и проведения ряда лечебно-диагностических процедур, связаных с овуляторными днями цикла, для контроля в циклах стимуляции овуляции.

а чем Фолликулометрия от УЗИ отличается тогда?
    отличается тем, что только за овуляцией наблюдают, ну и ценой - дешевле (оптом)

14. Вверх #12714
    Не покидает форум Аватар для kotia
    вот сложно все-таки по УЗИ отследить О...посылает , к приемру, врач на 15 д.ц. на УЗИ - О нет, потом на 18-й, 22-й, 25-й...и так пока УЗИст не увидит О????? сколько ж денег надо только на УЗИ??? это ж все не бесплатно(((( (у Арбатского УЗИ стоило последний раз как я делала 120 грн - это было в июле, сколько сейчас не знаю)....и насколько "полезно" такое частое УЗИ?((((
    У меня в естественном цикле получилось два УЗИ (пошла приблизительно к середине цикла, увидел дом. фол. и сказал через сколько прийти чтоб подтвердить О. Арбатский подсчитывает сколько в день растёт фоликул и исходя каких размеров он на сегодня говорит когда прийти), а при стимуляции 4 ( но это с осмотром во время монстров, перед стимуляцией и одним осмотром после укола Прегнила, чтоб посмотреть сколько с овулировало).
    Приём с УЗИ стоит 130грн.

15. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Ларочка, какие манюни классные, спасибо) Там на всех хватит )))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ларочка, какие манюни классные, спасибо) Там на всех хватит )))
    Я тоже вчера умилялась

17. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девульки, Хондочка 2777 на лапаре сейчас, я держу кулачки, чтоб все было хорошо! Переживаю, за неё!

18. Вверх #12718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девульки, Хондочка 2777 на лапаре сейчас, я держу кулачки, чтоб все было хорошо! Переживаю, за неё!
    Да держим @@@@@@за Наталочку, сказала вчера, что возьмет с собой ноут, если что выйдет на связь вечерком.

19. Вверх #12719
    Хондочка 2777 Наташа!!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20. Вверх #12720
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, а кто знает делают ли в Ладе ИИ?, а то на сайте ни слова
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 636 из 823 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права