Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 636 из 987 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 19733
  1. Вверх #12701
    Волонтер форума
    Люди, поделитесь номером телефона Банкова Сан Саныча из клиники на Бочарова, работает с Непейвода Сергеем Николаевичем.
    Спасибоо!
    Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    На Разумовской есть хирург хороший?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для taissa
    ХЕЛП!!!
    Подскажите,пжл, хорошего ветврача, который не отмахнется от попугая, только потому что это маленькая птичка, а не собака!!!
    Второй день себя плохо чувствует и явно мучается! Боюсь, что еще одну ночь не переживет! Срочно надо что-то делать! Врач, у которого были вчера, сказал, что симптоматика того, что он чем-то подавился и отправил домой поить водичкой!!!
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

4. Вверх #12704
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Подскажите пожалуйста врача- офтальмолога для собаки - кот вчера вечером поцарапал глаз. Сегодня глаз заплыл и не открывается. К кому обратиться?

5. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врача- офтальмолога для собаки - кот вчера вечером поцарапал глаз. Сегодня глаз заплыл и не открывается. К кому обратиться?
    Обратитесь к Морозову. О нем на форуме уже много сказано. Моей мопсе спас глазик. Внимательный и грамотный специалист.
    Последний раз редактировалось ЛЯЛЯ@; 19.10.2015 в 09:39.

6. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!!!
    Подскажите,пжл, хорошего ветврача, который не отмахнется от попугая, только потому что это маленькая птичка, а не собака!!!
    Второй день себя плохо чувствует и явно мучается! Боюсь, что еще одну ночь не переживет! Срочно надо что-то делать! Врач, у которого были вчера, сказал, что симптоматика того, что он чем-то подавился и отправил домой поить водичкой!!!
    Спасибо всем, кто откликнулся в личку и репку, но наш попугайчик умер... Не успели спасти.
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

7. Вверх #12707
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    либо высоцкого 5
    У кого есть номер этого Ромадана пожалуйста скиньте, кошечку стерилизовать надо

8. Вверх #12708
    Посетитель Аватар для sweetone
    Ребята, подскажите. пожалуйста, какие прививки нужно сделать коту (дворняжка) возраст примерно 2,5 мес., жить будет в квартире.
    Спасибо

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. пожалуйста, какие прививки нужно сделать коту (дворняжка) возраст примерно 2,5 мес., жить будет в квартире.
    Спасибо
    Комплексная и бешенство. Но для начала обработка от глистов. А если есть блохи - для начала от блох, потом от глистов.

10. Вверх #12710
    Новичок
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!!!
    На разумовской, Родригес Эрнесто

11. Вверх #12711
    Новичок
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    На Разумовской есть хирург хороший?
    Да, Родригес эрнест

12. Вверх #12712
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Мишель9 Посмотреть сообщение
    На разумовской, Родригес Эрнесто
    Вы сильно опаздали. Попугайчик умер((((

13. Вверх #12713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только не Марквет!
    Лучше на Кишинёвскую, 1.
    Были на Кишинёвской, причина определена, операция сделана! Спасибо за совет

14. Вверх #12714
    Знатная приколистка
    Люди, я с опозданием заметила этот пост, но вдруг кому-то ещё из форумчан поможет.... В городе у нас есть хороший доктор-орнитолог Геннадий Михайлович Казаков, если надо, я дам его телефон в личку, т.к. считаю, что не очень этично обнародовать без спросу чужой номер в публичном доступе.
    Я когда-то записала его на всякий случай, об этом докторе писала на форуме Лариса (Зверек).
    И однажды этот доктор помог одной форумчанке, которая уже думала, что потеряет пернатого любимца!!!!!
    Она была счастлива, попугайчик был спасён благодаря Казакову.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #12715
    Біба і Боба

По умолчанию Мордочка

Девушки добрый вечер, кто у нас хороший дерматолог, нужна качественная консультация , живу на посёлке, но поеду в любой уголок города.
    Мордочка моего чихуахуа , ему 8 - ой год, мы регулярно ходим на осмотр, но нам говорили возрастное. А сегодня в профильной теме сказали, что что то с кожей. Ни разу не чесался, ни прищика ни пятнышка ни разу не было. он ухоженный, чистейший, блошнёй не страдаем. Он у нас вообще как то рано начал седеть, теперь вот брылечки такие лысенькие на второй фотке видно что он седенький, но ушки по ободку чистенькие без сухости, обычно проблемы с кожей и вокруг ушек сухость начинается, у него даже намёка нет. Короче нужен доктор, посоветуйте. Спасибо

16. Вверх #12716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер, кто у нас хороший дерматолог, нужна качественная консультация , живу на посёлке, но поеду в любой уголок города.
    Мордочка моего чихуахуа , ему 8 - ой год, мы регулярно ходим на осмотр, но нам говорили возрастное. А сегодня в профильной теме сказали, что что то с кожей. Ни разу не чесался, ни прищика ни пятнышка ни разу не было. он ухоженный, чистейший, блошнёй не страдаем. Он у нас вообще как то рано начал седеть, теперь вот брылечки такие лысенькие на второй фотке видно что он седенький, но ушки по ободку чистенькие без сухости, обычно проблемы с кожей и вокруг ушек сухость начинается, у него даже намёка нет. Короче нужен доктор, посоветуйте. Спасибо
    А чего не хотите к Морозову?Когда у нас возникли проблемы,были у Скорохода(Эксвет)-грузилово капитальное,толку не было,у Албеско-то же,а Морозов помог.И самым простым способом.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #12717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А чего не хотите к Морозову?Когда у нас возникли проблемы,были у Скорохода(Эксвет)-грузилово капитальное,толку не было,у Албеско-то же,а Морозов помог.И самым простым способом.
    а где он принимает?как можно связаться?
    мы в эксвете у скорохода но не довольны результатом.

18. Вверх #12718
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я про него подумала конечно же в первую очередь, но думала узнать у него о толковом дерматологе так и сделаю поеду к нему на осмотр. В теме чихуахуа посоветовали Козак . Фамилия знакомая, но не помню что писали о нём, тоже почитаю отзывы.
    Блин только недавно было у Николая Георгиевича, просто тупо не сообразила взять чишку с собой. Нам сказали это возрастное, я и не туда.
    Походила-походила и вспомнила, у вас у французика-девочки были проблемы с кожей кажется около хвостика, и вы тогда ходили по врачам
    Последний раз редактировалось *Helga*; 18.10.2015 в 21:26.

19. Вверх #12719
    Большое сердце
    Вот тема о Козаке и его клинике
    http://forumodua.com/showthread.php?t=725591&page=1
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #12720
    Біба і Боба
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 636 из 987 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права