Люди, поделитесь номером телефона Банкова Сан Саныча из клиники на Бочарова, работает с Непейвода Сергеем Николаевичем.
Спасибоо!
| ||
Люди, поделитесь номером телефона Банкова Сан Саныча из клиники на Бочарова, работает с Непейвода Сергеем Николаевичем.
Спасибоо!
Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
На Разумовской есть хирург хороший?
...Мы жили тогда на планете другой((((
ХЕЛП!!!
Подскажите,пжл, хорошего ветврача, который не отмахнется от попугая, только потому что это маленькая птичка, а не собака!!!
Второй день себя плохо чувствует и явно мучается! Боюсь, что еще одну ночь не переживет! Срочно надо что-то делать! Врач, у которого были вчера, сказал, что симптоматика того, что он чем-то подавился и отправил домой поить водичкой!!!
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Подскажите пожалуйста врача- офтальмолога для собаки - кот вчера вечером поцарапал глаз. Сегодня глаз заплыл и не открывается. К кому обратиться?
Ребята, подскажите. пожалуйста, какие прививки нужно сделать коту (дворняжка) возраст примерно 2,5 мес., жить будет в квартире.
Спасибо
Люди, я с опозданием заметила этот пост, но вдруг кому-то ещё из форумчан поможет.... В городе у нас есть хороший доктор-орнитолог Геннадий Михайлович Казаков, если надо, я дам его телефон в личку, т.к. считаю, что не очень этично обнародовать без спросу чужой номер в публичном доступе.
Я когда-то записала его на всякий случай, об этом докторе писала на форуме Лариса (Зверек).
И однажды этот доктор помог одной форумчанке, которая уже думала, что потеряет пернатого любимца!!!!!
Она была счастлива, попугайчик был спасён благодаря Казакову.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девушки добрый вечер, кто у нас хороший дерматолог, нужна качественная консультация , живу на посёлке, но поеду в любой уголок города.
Мордочка моего чихуахуа , ему 8 - ой год, мы регулярно ходим на осмотр, но нам говорили возрастное. А сегодня в профильной теме сказали, что что то с кожей. Ни разу не чесался, ни прищика ни пятнышка ни разу не было. он ухоженный, чистейший, блошнёй не страдаем. Он у нас вообще как то рано начал седеть, теперь вот брылечки такие лысенькиена второй фотке видно что он седенький, но ушки по ободку чистенькие без сухости, обычно проблемы с кожей и вокруг ушек сухость начинается, у него даже намёка нет. Короче нужен доктор, посоветуйте. Спасибо
Я про него подумала конечно же в первую очередь, но думала узнать у него о толковом дерматологетак и сделаю поеду к нему на осмотр. В теме чихуахуа посоветовали Козак . Фамилия знакомая, но не помню что писали о нём, тоже почитаю отзывы.
Блин только недавно было у Николая Георгиевича, просто тупо не сообразила взять чишку с собой. Нам сказали это возрастное, я и не туда.
Походила-походила и вспомнила, у вас у французика-девочки были проблемы с кожей кажется около хвостика, и вы тогда ходили по врачам
Последний раз редактировалось *Helga*; 18.10.2015 в 21:26.
Вот тема о Козаке и его клинике
http://forumodua.com/showthread.php?t=725591&page=1
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки