Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 636 из 807 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16121
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    поделитесь вашим косметологом, 150гр за масаж мне очень бы подошло.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #12702
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC8511.jpg
Просмотров: 33
Размер:	82.8 Кб
ID:	12440274Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC8640.jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.6 Кб
ID:	12440275
    простите за такие фото. не так легко найти изображения прежнего состояния, думаю, понятно почему не хотелось делать фото. эти вообще без косметики, кожа в обычном состоянии, действительно была такая красная

3. Вверх #12703
    Новичок
    фото с косметикой, маляр-штукатур 2 разряда) фото сделаны в разные периоды для кожи лица, обычно очень страдали щеки и лоб, на щеках неровный рельеф
Название: IMG_20141104_185041.jpg
Просмотров: 184
Размер:	254.6 Кб
ID:	12440278Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170527_180453.jpg
Просмотров: 27
Размер:	134.5 Кб
ID:	12440279Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170929_142037.jpg
Просмотров: 27
Размер:	64.9 Кб
ID:	12440280Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170527_181407.jpg
Просмотров: 29
Размер:	87.0 Кб
ID:	12440282

4. Вверх #12704
    Новичок
    состояние кожи 20 минут назад
Название: IMG_20171129_210702.jpg
Просмотров: 30
Размер:	82.3 Кб
ID:	12440295Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171129_210733.jpg
Просмотров: 30
Размер:	76.3 Кб
ID:	12440296

5. Вверх #12705
    Новичок
    Косметолог Татьяна 0965453854, работает в салоне, на Пушкинской, есть медицинское образование. Марки с которыми проходили мои процедуры Aravia, Аркадия, что помню. по-моему и шугаринг делает, но на этой процедуре у нее не была

6. Вверх #12706
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Девочки, подскажите еще пожалуйста, не могу найти в ветке уже, но видела несколько сообщений.. Жовта Н.В - где принимает, отзывы по лечению проблемной кожи и если есть информация о расценках.
    Спасибо)

7. Вверх #12707
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Delta_cephei Посмотреть сообщение
    Косметолог Татьяна 0965453854, работает в салоне, на Пушкинской, есть медицинское образование. Марки с которыми проходили мои процедуры Aravia, Аркадия, что помню. по-моему и шугаринг делает, но на этой процедуре у нее не была
    Напишите, пожалуйста, какой порядок цен?

8. Вверх #12708
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще пожалуйста, не могу найти в ветке уже, но видела несколько сообщений.. Жовта Н.В - где принимает, отзывы по лечению проблемной кожи и если есть информация о расценках.
    Спасибо)
    В Виртусе, можно туда позвонить и узнать расценки.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #12709
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    Боже,как сейчас модно ходить в дорогие клиники и хвастаться.переплачивать за элементарный массаж, непонимаю. Бывала и там)но хожу много лет к косметологу с большим опытом и за массаж лица даю не 500, а 150грн. И поверте результат нехуже ;-)
    К Полторацкой уже очередь выстроилась и расценки, наверное, подрастут с таким ажиотажем (хотя, судя по фото и отзывам, результат хороший у девочек).А у Вашей до сих пор 150 грн- не порядок .Давайте в массы координаты своего косметолога
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #12710
    ))))))) ой, девочки, в массы недам, пишите в личку, чтоб незазвездилась и неповысила цены ;-)

11. Вверх #12711
    Золотые ручки
    Вам нравится-ходите конечно. Но на мой взгляд-это потеря времени,ценного для женщин. Ну может аргумент дешево...
    За 150 грн что можно включить в процедуру? Здесь как то обсуждали. что входит в чистку за 200 грн-и результат
    и чистка за 600 грн-и результат.
    земля и небо!
    Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 08:30.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

12. Вверх #12712
    Ну сравнили чистку и массаж) если подумать, что надо для процедуры массажа- молочко тоник и массажное масло или крем, капля расхода и коппейки.. ну а по желанию и доплату после массажа можно маску сыворотку препарат и т.д... вот и выходит у меня 400грн.

13. Вверх #12713
    Золотые ручки
    Ну сравнили чистку и массаж) если подумать, что надо для процедуры массажа- молочко тоник и массажное масло или крем, капля расхода и коппейки.. ну а по желанию и доплату после массажа можно маску сыворотку препарат и т.д... вот и выходит у меня 400грн.
    это вы сравнили!
    как говорит моя бабуля "то такэ 7 на 9", на ник посмотрела
    Например, обучение массажной технологии по Шубиной, стоит 350 Е, и только второй раз она приезжает обучать. Очередь на обучение почти за год, учеников берет не больше 30 человек. В Одессу съезжаются косметологи со всей Украины, дабы попасть. Такие секреты,направления и колоссальный опыт -это ценнейший материал. Даже моделей для обучения не берут! А"Повазюкать" по лицу и я могу.... с каплей масла)
    Здесь же подключена и дыхательная система и растяжка и дренаж , правильное закрепление натянутой мышцы, в нужном месте! Во время массажа и происходит чистка каналов, что ведет к очищению внешнего слоя кожи.
    Вам бесполезно что либо описывать-это как слепой с глухим...
    Будьте добры-ходите к своей))) Не надо к Полторацкой или косметологам с такими же знаниями)))
    А прежде чем писать чушь, погуглите, кто такая Шубина и какие методы у нее. Лучшая авторская методика в мире-много о чем говорит!Я много ссылок на Шубину в теме давала

И что то Вы путаетесь...завлекли людей суммой 150 грн а оказалось 400... А мы сразу написали полную сумму с умывалкой,альгинаткой, кремом хорошим!, криогелем...И это цена за зону лицо-шея-декольте!
    Ну в противовес могу написать, что консультация у Полторацкой без денег вообще и у многих других тоже))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 30.11.2017 в 09:45.

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    это вы сравнили!
    как говорит моя бабуля "то такэ 7 на 9", на ник посмотрела
    Например, обучение массажной технологии по Шубиной, стоит 350 Е, и только второй раз она приезжает обучать. Очередь на обучение почти за год, учеников берет не больше 30 человек. В Одессу съезжаются косметологи со всей Украины, дабы попасть. Такие секреты,направления и колоссальный опыт -это ценнейший материал. Даже моделей для обучения не берут! А"Повазюкать" по лицу и я могу.... с каплей масла)
    Здесь же подключена и дыхательная система и растяжка и дренаж , правильное закрепление натянутой мышцы, в нужном месте! Во время массажа и происходит чистка каналов, что ведет к очищению внешнего слоя кожи.
    Вам бесполезно что либо описывать-это как слепой с глухим...
    Будьте добры-ходите к своей))) Не надо к Полторацкой или косметологам с такими же знаниями)))
    А прежде чем писать чушь, погуглите, кто такая Шубина и какие методы у нее. Лучшая авторская методика в мире-много о чем говорит!Я много ссылок на Шубину в теме давала

И что то Вы путаетесь...завлекли людей суммой 150 грн а оказалось 400... А мы сразу написали полную сумму с умывалкой,альгинаткой, кремом хорошим!, криогелем...И это цена за зону лицо-шея-декольте!
    Ну в противовес могу написать, что консультация у Полторацкой без денег вообще и у многих других тоже))
    И че вы так завелись? Я ж ничего против неимею к Полторацкой и Шубиной... я вообще начала разговор с дорогих клиник, которые берут за массаж 500грн и тоже возюкают, как вы выразились. Пускай повазюкивают за 150))))) мне главное результат и по дешевле. Мы же в Одессе))))

15. Вверх #12715
    Золотые ручки
    И че вы так завелись? Я ж ничего против неимею к Полторацкой и Шубиной... я вообще начала разговор с дорогих клиник, которые берут за массаж 500грн и тоже возюкают, как вы выразились. Пускай повазюкивают за 150))))) мне главное результат и по дешевле. Мы же в Одессе))))
    Я ж говорю слепой с глухим...Если вы знаете дорогую клинику с ценой всего лишь 500 грн. за все, озвучте. а то я не знаю...
    Зоя берет 500 грн не!!!! за вазюкание!, читайте внимательно.

16. Вверх #12716
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мы говорим о разных косметологах. К огромному сожалению . Прошу, без обид только. В 26 лет иметь такую кожу лица-это огромный минус Вашего косметолога.
    очень заметна неровность и бугристость кожи даже на фото 20 мин назад-Носогубка и овал лица...желают лучшего.

И моя кожа-лет почти в два раза больше. И много лет работы с агрессивной химией и летучими пигментами и годы ночных смен

Вам нравится-ходите конечно. Но на мой взгляд-это потеря времени,ценного для женщин. Ну может аргумент дешево...
    Я,не то что хвалю Полторацкую, но у нее комплексный подход и совершенно другие методы. работа идет с кожей и мышцами изнутри. Как результат - не только видимое состояние кожи, а и упругость и кожа светится .
    И по ценам Зои-это не элитный салон. а маленький кабинет в обучающей студии.Ничего элитного нет. Цены достаточно ниже среднего.
    За 150 грн что можно включить в процедуру? Здесь как то обсуждали. что входит в чистку за 200 грн-и результат
    земля и небо!
    без обид не получится.я считаю вы себя некорректно ведёте.
    вот так у людей и появляются комплексы и тд
    есть ещё гены..и вообще.выше головы не плюнешь если кожа в принципе не идеальная..
    я лично ничего против полторацкой не имею.но сильно сомневаюсь что она бы с моей кожей сотворила какие-то чудеса.
    в данном случае было бы логичней и правильней промолчать,либо упустить подробности ваших мыслей о чьей-либо внешности

у девушки на фото выше результат вижу.и кожа в разы лучше выглядит чем раньше.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #12717
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    без обид не получится.я считаю вы себя некорректно ведёте.
    вот так у людей и появляются комплексы и тд
    Минус косметолога, девушка ни причем. Косметолог должна была подойти комплексно, а не только срубить бабло.
    Направить сдать анализы,это в первую очередь. выяснить причину высыпаний.
    Работая только внешне, не убрав проблему изнутри-это не правильно. Тип кожи,да, мы получаем генетически, но упругость и хорошее состояние(без бугров и неровностей) -это забота человека+ грамотность косметолога.
    Может это даст повод девушке задать вопросы ее косметологу или поискать другие методы и направления.
    тоже уже писали тут: лакмусовая бумажка косметолога-его пациент.
    С этим Вы согласны?
    Последний раз редактировалось Irinqa; 30.11.2017 в 10:37.

18. Вверх #12718
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Минус косметолога, девушка ни причем. Косметолог должна была подойти комплексно, а не только срубить бабло.
    Направить сдать анализы,это в первую очередь.
    Работая только внешне, не убрав проблему изнутри-это не правильно. Тип кожи,да, мы получаем генетически, но упругость и хорошее состояние(без бугров и неровностей) -это забота человека+ грамотность косметолога.
    Может это даст повод девушке задать вопросы ее косметологу или поискать другие методы и направления.
    тоже уже писали тут: лакмусовая бумажка косметолога-его пациент.
    С этим Вы согласны?
    ну вы же не знаете чем и как лечились и какой подход был.моя кума обошла всех врачей со своими прыщами.которых раньше не было - везде здорова.
    не согласна с лакмусовой бумажкой.тк если ноги кривые, то тренер не виноват.так и тут.есть генетические особенности кожи.есть приобретённые недостатки,с которыми практически невозможно бороться.
    у меня морщины под глазами появились год назад.мне 33.
    есть девочки у которых они в 25 уже есть.
    вы не считаете что это генетика?

в любом случае в данном конкретном случае вам бы не высказываться о внешности человека,а попытаться (понимаю- трудно) это пропустить.
    уже все давно знают и поняли что Полторацкая бэст оф зэ бэст.
    хотя лично у меня вы уже отбили желание к ней идти именно из-за такой навязчивой рекламы и высказываниям
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Мы говорим о разных косметологах. К огромному сожалению . Прошу, без обид только. В 26 лет иметь такую кожу лица-это огромный минус Вашего косметолога.
    очень заметна неровность и бугристость кожи даже на фото 20 мин назад-Носогубка и овал лица...желают лучшего.
    И моя кожа-лет почти в два раза больше. И много лет работы с агрессивной химией и летучими пигментами и годы ночных смен

Я,не то что хвалю Полторацкую, но у нее комплексный подход и совершенно другие методы. работа идет с кожей и мышцами изнутри. Как результат - не только видимое состояние кожи, а и упругость и кожа светится .
    И по ценам Зои-это не элитный салон. а маленький кабинет в обучающей студии.Ничего элитного нет. Цены достаточно ниже среднего.
    земля и небо!
    100%
    Экономику не обманешь.
    И для 2 часов, которые мастер все все время в интенсивной работе с клиентом, более чем адекватная цена.

20. Вверх #12720
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хотя лично у меня вы уже отбили желание к ней идти именно из-за такой навязчивой рекламы и высказываниям
    Могла бы написать что это моя цель.Категорически не желаю создавать очередь)И долгое время о ней не писала,пока другие девочки не оставили отзыв)
    Предлагаю, закрыть спор кто зе бест кто нет, а то и до штрафов не далеко.

Ответить в теме
Страница 636 из 807 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права