поделитесь вашим косметологом, 150гр за масаж мне очень бы подошло.
спс
|
поделитесь вашим косметологом, 150гр за масаж мне очень бы подошло.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Косметолог Татьяна 0965453854, работает в салоне, на Пушкинской, есть медицинское образование. Марки с которыми проходили мои процедуры Aravia, Аркадия, что помню. по-моему и шугаринг делает, но на этой процедуре у нее не была
Девочки, подскажите еще пожалуйста, не могу найти в ветке уже, но видела несколько сообщений.. Жовта Н.В - где принимает, отзывы по лечению проблемной кожи и если есть информация о расценках.
Спасибо)
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
))))))) ой, девочки, в массы недам, пишите в личку, чтоб незазвездилась и неповысила цены ;-)
Вам нравится-ходите конечно. Но на мой взгляд-это потеря времени,ценного для женщин. Ну может аргумент дешево...
За 150 грн что можно включить в процедуру? Здесь как то обсуждали. что входит в чистку за 200 грн-и результат
и чистка за 600 грн-и результат.
земля и небо!
Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 08:30.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ну сравнили чистку и массаж) если подумать, что надо для процедуры массажа- молочко тоник и массажное масло или крем, капля расхода и коппейки.. ну а по желанию и доплату после массажа можно маску сыворотку препарат и т.д... вот и выходит у меня 400грн.
это вы сравнили!
как говорит моя бабуля "то такэ 7 на 9", на ник посмотрела
Например, обучение массажной технологии по Шубиной, стоит 350 Е, и только второй раз она приезжает обучать. Очередь на обучение почти за год, учеников берет не больше 30 человек. В Одессу съезжаются косметологи со всей Украины, дабы попасть. Такие секреты,направления и колоссальный опыт -это ценнейший материал. Даже моделей для обучения не берут! А"Повазюкать" по лицу и я могу.... с каплей масла)
Здесь же подключена и дыхательная система и растяжка и дренаж , правильное закрепление натянутой мышцы, в нужном месте! Во время массажа и происходит чистка каналов, что ведет к очищению внешнего слоя кожи.
Вам бесполезно что либо описывать-это как слепой с глухим...
Будьте добры-ходите к своей))) Не надо к Полторацкой или косметологам с такими же знаниями)))
А прежде чем писать чушь, погуглите, кто такая Шубина и какие методы у нее. Лучшая авторская методика в мире-много о чем говорит!Я много ссылок на Шубину в теме давала
И что то Вы путаетесь...завлекли людей суммой 150 грн а оказалось 400... А мы сразу написали полную сумму с умывалкой,альгинаткой, кремом хорошим!, криогелем...И это цена за зону лицо-шея-декольте!
Ну в противовес могу написать, что консультация у Полторацкой без денег вообщеи у многих других тоже))
Последний раз редактировалось Irinqa; 30.11.2017 в 09:45.
без обид не получится.я считаю вы себя некорректно ведёте.
вот так у людей и появляются комплексы и тд
есть ещё гены..и вообще.выше головы не плюнешь если кожа в принципе не идеальная..
я лично ничего против полторацкой не имею.но сильно сомневаюсь что она бы с моей кожей сотворила какие-то чудеса.
в данном случае было бы логичней и правильней промолчать,либо упустить подробности ваших мыслей о чьей-либо внешности
у девушки на фото выше результат вижу.и кожа в разы лучше выглядит чем раньше.
(((((((счастье рядом)))))))
Минус косметолога, девушка ни причем. Косметолог должна была подойти комплексно, а не только срубить бабло.
Направить сдать анализы,это в первую очередь. выяснить причину высыпаний.
Работая только внешне, не убрав проблему изнутри-это не правильно. Тип кожи,да, мы получаем генетически, но упругость и хорошее состояние(без бугров и неровностей) -это забота человека+ грамотность косметолога.
Может это даст повод девушке задать вопросы ее косметологу или поискать другие методы и направления.
тоже уже писали тут: лакмусовая бумажка косметолога-его пациент.
С этим Вы согласны?
Последний раз редактировалось Irinqa; 30.11.2017 в 10:37.
ну вы же не знаете чем и как лечились и какой подход был.моя кума обошла всех врачей со своими прыщами.которых раньше не было - везде здорова.
не согласна с лакмусовой бумажкой.тк если ноги кривые, то тренер не виноват.так и тут.есть генетические особенности кожи.есть приобретённые недостатки,с которыми практически невозможно бороться.
у меня морщины под глазами появились год назад.мне 33.
есть девочки у которых они в 25 уже есть.
вы не считаете что это генетика?
в любом случае в данном конкретном случае вам бы не высказываться о внешности человека,а попытаться (понимаю- трудно) это пропустить.
уже все давно знают и поняли что Полторацкая бэст оф зэ бэст.
хотя лично у меня вы уже отбили желание к ней идти именно из-за такой навязчивой рекламы и высказываниям
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки