|
Ну как-то ограничение на первые 2 года не зря придумали. Конечно может не всем нада 2 года, кому-то и 10 не поможет. Но есть жве основные категории водителей, попадающие в аварии - только-только начавшие ездить, всего боятся, нервничают и ба-бах. И те, которые чуть прездили, почувствовали себя мастерами - и с тем же успехом ба-бах. ну эт так..как говорится ни вам ни сестре ни гвоздя ни жезла![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Воспользовавшись поиском, нашел про каризму от 04.10.2009, 21:23, правда номер не припомню, но тоже вишевая. Человек явно отрешенный.
Едем по М.Арнаутской во втором ряду слева, он сзади, хочет обойти меня слева, а там авто припаркованные, он бибикает сзади, чтоб я испарился видимо. Потом нервно обходит справа, там его ждет троллейбус. Я как ехал в своем ряде так и еду, и снова он перестраивается в мой ряд, сунет морду, при том, что я явно не желаю его пропускать после его бибикания и держу минимальную дистанцию, пришлось побибикать ему, давно меня никто не выводил.![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Я тоже занимался немного, с профессионалом. И знаю нескольких. Причём все они после того, как действительно научились ездить и трюкачить, практически не гоняют. Но это профессионалы. Иная категория "учеников", те, которые после одного-двух уроков экстремального вождения (не зависимо от стажа) чуствует себя мега-профессионалом (по себе помню). И очень себя сдерживал на городских дорогах. Так что тут надо тоже, без фанатизма
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Zoreg, не спорь с женщиной, она всегда права
Ivanko, я не оправдываю того водителя, но иногда лучше бывает пропустить. Ведь нам не известна истина его побуждений. Люмар совершенно верно отметил - может у него жена рожает, а может он член нашего общества анонимных диарейщиков. Мы все люди и порой в нашей жизни бывают вопросы, которые требуют очень быстрого решения.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Alsur, обычно фактор "беременности" я учитываю и без эмоций пропускаю всех желающих успеть, но в этом случае это выглядело "не видишь, я тут еду на спортивной машине, свали" никаких знаков внимания ко мне типа поворотов он не проявлял, а я хотел внимания![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Редкое хамство сегодня видела вечером. Вышли мы с мужем и с детьми погулять перед сном, проветриться, пробежаться к стадиону возле 100-й школы. Видим, что на школьном стадионе, на футбольном поле, вышишвает какое-то ... на старой БМВ. Повыпендривалось оно там, и уехало. Не прошло и 2 минут - снова появляется. И начинает с визгом покрышек гонять уже по БЕГОВЫМ ДОРОЖКАМ стадиона. Прямо на нас! Ну, я ушла с его дороги, и мужа утянула, он не хотел отходить, видя такое редкое хамство. Мы сами уже много лет за рулем, но такого еще видеть не приходилось! Хотелось как-то остановить, что-то сказать, но как? Кричать вслед? Проехал он пару кругов и свалил со стадиона...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
народ подскажите где оплачиваются штрафы?приморский район или в каком банке?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки