Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 636 из 1518 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 30348
  1. Вверх #12701
    User banned
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    ...ещё пару месяцев назад моя сестра ездила на такой учебной машине по дорогам и её доводили до слез... она уже делает на БМВ на совсем других скоростях, ну и без таких ошибок, конечно!...
    Не рановасто??? Самоуверенность - недобрая штука...

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не рановасто??? Самоуверенность - недобрая штука...
    Нет, не рановато) она же не посреди Дерибасовской это делает

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Нет, не рановато) она же не посреди Дерибасовской это делает
    Ну как-то ограничение на первые 2 года не зря придумали. Конечно может не всем нада 2 года, кому-то и 10 не поможет. Но есть жве основные категории водителей, попадающие в аварии - только-только начавшие ездить, всего боятся, нервничают и ба-бах. И те, которые чуть прездили, почувствовали себя мастерами - и с тем же успехом ба-бах. ну эт так..как говорится ни вам ни сестре ни гвоздя ни жезла
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #12704
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну как-то ограничение на первые 2 года не зря придумали.
    По статистике, ЕМНИП, самые опасные водители - со стажем около года.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #12705
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение

3.Митсубиши Каризма ВН0741** вишнёвая - не захотел пропускать, меня поворачивая налево(я поворачивал направо на свой настоящий зелёный, не на стрелку). Мне пришлось жёстко вклиниваться перед ним,иначе я бы я остался посреди перекрёстка (место было только для 1й машины).На мой многозначительный взгляд мурло с пассажирского сидения, лет 45-50 ,колхозно-зековского вида пропитым приблатнённым голосом начало что-то вещать мол, "что ты там ..та-ра-ра-ра"...
    Воспользовавшись поиском, нашел про каризму от 04.10.2009, 21:23, правда номер не припомню, но тоже вишевая. Человек явно отрешенный.
    Едем по М.Арнаутской во втором ряду слева, он сзади, хочет обойти меня слева, а там авто припаркованные, он бибикает сзади, чтоб я испарился видимо. Потом нервно обходит справа, там его ждет троллейбус. Я как ехал в своем ряде так и еду, и снова он перестраивается в мой ряд, сунет морду, при том, что я явно не желаю его пропускать после его бибикания и держу минимальную дистанцию, пришлось побибикать ему, давно меня никто не выводил.
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #12706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Воспользовавшись поиском, нашел про каризму от 04.10.2009, 21:23, правда номер не припомню, но тоже вишевая. Человек явно отрешенный.
    Едем по М.Арнаутской во втором ряду слева, он сзади, хочет обойти меня слева, а там авто припаркованные, он бибикает сзади, чтоб я испарился видимо. Потом нервно обходит справа, там его ждет троллейбус. Я как ехал в своем ряде так и еду, и снова он перестраивается в мой ряд, сунет морду, при том, что я явно не желаю его пропускать после его бибикания и держу минимальную дистанцию, пришлось побибикать ему, давно меня никто не выводил.
    Может у него жена рожает, а ты не пропускаешь!

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну как-то ограничение на первые 2 года не зря придумали. Конечно может не всем нада 2 года, кому-то и 10 не поможет. Но есть жве основные категории водителей, попадающие в аварии - только-только начавшие ездить, всего боятся, нервничают и ба-бах. И те, которые чуть прездили, почувствовали себя мастерами - и с тем же успехом ба-бах. ну эт так..как говорится ни вам ни сестре ни гвоздя ни жезла
    Ещё раз повторяю - ребенок занимается на взлетке, с профессионалом... и для того чтобы не нервничать и не бояться на дороге, в том числе!

8. Вверх #12708
    Ещё раз повторяю - ребенок занимается на взлетке, с профессионалом... и для того чтобы не нервничать и не бояться на дороге, в том числе!
    Я тоже занимался немного, с профессионалом. И знаю нескольких. Причём все они после того, как действительно научились ездить и трюкачить, практически не гоняют. Но это профессионалы. Иная категория "учеников", те, которые после одного-двух уроков экстремального вождения (не зависимо от стажа) чуствует себя мега-профессионалом (по себе помню). И очень себя сдерживал на городских дорогах . Так что тут надо тоже, без фанатизма
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #12709
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Zoreg, не спорь с женщиной, она всегда права

Ivanko, я не оправдываю того водителя, но иногда лучше бывает пропустить. Ведь нам не известна истина его побуждений. Люмар совершенно верно отметил - может у него жена рожает, а может он член нашего общества анонимных диарейщиков. Мы все люди и порой в нашей жизни бывают вопросы, которые требуют очень быстрого решения.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Zoreg, не спорь с женщиной, она всегда права
    ага, позабыл что-то
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #12711
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Alsur, обычно фактор "беременности" я учитываю и без эмоций пропускаю всех желающих успеть, но в этом случае это выглядело "не видишь, я тут еду на спортивной машине, свали" никаких знаков внимания ко мне типа поворотов он не проявлял, а я хотел внимания
    Все что не делается, делается в Китае....

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Редкое хамство сегодня видела вечером. Вышли мы с мужем и с детьми погулять перед сном, проветриться, пробежаться к стадиону возле 100-й школы. Видим, что на школьном стадионе, на футбольном поле, вышишвает какое-то ... на старой БМВ. Повыпендривалось оно там, и уехало. Не прошло и 2 минут - снова появляется. И начинает с визгом покрышек гонять уже по БЕГОВЫМ ДОРОЖКАМ стадиона. Прямо на нас! Ну, я ушла с его дороги, и мужа утянула, он не хотел отходить, видя такое редкое хамство. Мы сами уже много лет за рулем, но такого еще видеть не приходилось! Хотелось как-то остановить, что-то сказать, но как? Кричать вслед? Проехал он пару кругов и свалил со стадиона...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Хотелось как-то остановить, что-то сказать, но как? Кричать вслед? Проехал он пару кругов и свалил со стадиона...
    Самый оптимальный вариант, записать номер автомобиля и позвонить в ГАИ, водитель создал аварийную ситуацию, с места проишествия скрылся...
    Долгие беседы ему обеспечены с инспекторами ГАИ.

14. Вверх #12714
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный вариант, записать номер автомобиля и позвонить в ГАИ, водитель создал аварийную ситуацию, с места проишествия скрылся...
    Долгие беседы ему обеспечены с инспекторами ГАИ.
    Да и на мобилу можно заснять,выложить где-то, да в тоже ГАИ отправить.

15. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Супер,снимаю шляпу.Вот всем бы мужчинкам так как вы за 9 лет.
    Простите ,а сколько км за эти годы вы проехали?
    Где-то тысяч 300.Может больше.Честно говоря не считала,т.к. не задавалась такой целью.По показанию на спидометре проверить нереально,т.к. поменяла уже 3-ю машину(типа "омолаживаю" автопарк ) В месяц средняя цифра где-то 3 тысячи

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для korina76
    народ подскажите где оплачиваются штрафы?приморский район или в каком банке?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #12717
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Лучше всего в ГАИ на Раскидайловскую подъехать, и на месте оплатить.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #12718
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    В любом месте, желательно по "Герцу", так как тогда инфа сразу в ГАИ видна, и не надо им показывать квитанцию.

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В любом месте, желательно по "Герцу", так как тогда инфа сразу в ГАИ видна, и не надо им показывать квитанцию.
      Показать скрытый текст
    штрафы
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #12720
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    штрафы
    Я спрашивал тоже в Привате позавчера на эту тему. Сказали - ГЕРЦа нет, но есть своя система..На вопрос - а можно ли отследить потом платёж, ответили - потом нужно квитанцию везти в ГАИ. На этовсё стало ясно

Закрытая тема
Страница 636 из 1518 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права