Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 636 из 3189 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12701
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Заметили что на дриме убрали капчу? Как то это не к добру, чувствую что скоро нас ждет что то по круче

3. Вверх #12702
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Заметили что на дриме убрали капчу? Как то это не к добру, чувствую что скоро нас ждет что то по круче
    Я тоже работаю с Дримом, но не поняла, что значит Капча???

4. Вверх #12703
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю с Дримом, но не поняла, что значит Капча???
    Циферки которые надо было вводить при отправке письма

5. Вверх #12704
    Циферки которые надо было вводить при отправке письма
    0_o .... Рассылочного или с профайла девушки. Чувствую себя не с этой планеты

6. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    0_o .... Рассылочного или с профайла девушки. Чувствую себя не с этой планеты
    С профайла. Раньше при отправке более 50 писем в сутки вылазили эти циферки, больше не вылазят

7. Вверх #12706
    С профайла. Раньше при отправке более 50 писем в сутки вылазили эти циферки, больше не вылазят
    аааа, ну значит, я не сталкивалась с этим)
    Это же к лучшему) Не надо вводить эту защиту от спама)

8. Вверх #12707
    Частый гость

Тише, не говорите здесь об этом, а то админы увидят и вернут назад капчу. Они походу сами ещё этого не заметили.

9. Вверх #12708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deKruz Посмотреть сообщение
    Хаха очень оригинальное решение. Действительно в чем проблема, откройте 15 писем и получите емейл.
    по 20 баков за письмо 300 баков итого , за вшивый емайл написаный дядькой ? нет уж.. как я уже говорил ,лица ,которым я это пытался предложить,хотят настоящее за свои деньги.. а не левую фишку... собеседница выше уже это поняла. а вам видать в голову никак не придёт дельная мысль..,всё на бабло развести хотите..[/QUOTE]

Ну у девушки, на которую Вы дали ссылку письма не по 20 баксов стоят, так что не нужно рассказывать, как же это всё дорого. Потому что Вы напоминаете тех же америкосов, которые тоже так всегда девченкам ревут. А если уже на то пошло, то можете запросить контактную информацию девушки без открытия 15 писем, это стоит всего 50 баксов. Или Вы хотите и рыбку съесть и на ... не сесть?

10. Вверх #12709
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Тише, не говорите здесь об этом, а то админы увидят и вернут назад капчу. Они походу сами ещё этого не заметили.
    Главное что чего то по заковыристей не придумали. А то когда ввели эту капчу ох и наслушался я матюков от девочек

11. Вверх #12710
    Частый гость
    Главное что чего то по заковыристей не придумали. А то когда ввели эту капчу ох и наслушался я матюков от девочек
    Есть предположение, что убрали они капчу из-за конкретного падения дохода. Тут на форуме многие жаловались на резкое сокращение прибыли с дрима.
    Да и акция ихняя бредовая с бонусами за активацию новых клиенток по 13 баксов, не понятно к чему.

12. Вверх #12711
    Есть предположение, что убрали они капчу из-за конкретного падения дохода. Тут на форуме многие жаловались на резкое сокращение прибыли с дрима.
    Да и акция ихняя бредовая с бонусами за активацию новых клиенток по 13 баксов, не понятно к чему.
    не плохая идея на счет новых профайлов, для некоторых - мотивация)
    в конце-концов, должно же быть что-то приятное для нас) не всегда же акции должны быть нам в ущерб)

13. Вверх #12712
    Может быть и так. Ну а акция конечно чушь полная. Это сколько же надо профайлов загрузить чтобы почувствовать разницу между 3 и 13 долларами. Может правда они так пытаются простимулировать тех кто собирается перебраться с анастасии на другие сайты. Вот я помню была акции годика два назад, когда бонусы за письма подняли в два раза. Вот если бы опять так

14. Вверх #12713
    Посетитель Аватар для JennyD
    Кто работает только с дримом и золушкой??!! Есть комерческое предложение, пишите в личку!

15. Вверх #12714
    Посетитель Аватар для Morisett
    Коллеги, ни у кого нет проблем с прикрепленными файлами к письмам клиенток на Дриме? Со вчерашнего вечера?

16. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Коллеги, ни у кого нет проблем с прикрепленными файлами к письмам клиенток на Дриме? Со вчерашнего вечера?
    Есть такое. Фотки не приходят ни от мужиков ни мужикам. И еще бывает видео в чате вырубается. Видимо они что то с серверами делают, вот и не работает то одно то другое

17. Вверх #12716
    Посетитель Аватар для Morisett
    Есть такое. Фотки не приходят ни от мужиков ни мужикам. И еще бывает видео в чате вырубается. Видимо они что то с серверами делают, вот и не работает то одно то другое
    Понятно, я думала только у нас проблема. Спасибо!

18. Вверх #12717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Тут Выше писали, что следом за музыкой для видеороликов скажут в каких магазинах одежду для фото покупать. А мне сразу вспомнилось одно платице, ну уж оооочень часто его вижу в анкетах на разных девушка)) хотела специально поискать а тут само на глаза попалось. Розовое с черным, ну реально промелькалось)) http://www.anastasiadate.com/profile-bride-Valeriya-1684418.htm
    Мне это напомнило кое что другое =))

Цитата Сообщение от deKruz Посмотреть сообщение
    Хаха очень оригинальное решение. Действительно в чем проблема, откройте 15 писем и получите емейл.

по 20 баков за письмо 300 баков итого , за вшивый емайл написаный дядькой ? нет уж.. как я уже говорил ,лица ,которым я это пытался предложить,хотят настоящее за свои деньги.. а не левую фишку... собеседница выше уже это поняла. а вам видать в голову никак не придёт дельная мысль..,всё на бабло развести хотите..
    Это не люди - это нищеброды какие то, а вы представляете их интересы? -) трололо

19. Вверх #12718
    Новичок
    Ребята пожалуйста поделитесь информацией по дриму, если за 6 месяцев нет встречи (по правилам они требуют публиковать), они отключают агентство или снижают комиссионные за чат? Дело в том, что в правилах сначала написано что они отключают агентство если нет встречи, а потом через абзац пишут что снижают расценки за чат. Где правда?)

20. Вверх #12719
    Посетитель
    Ну у девушки, на которую Вы дали ссылку письма не по 20 баксов стоят, так что не нужно рассказывать, как же это всё дорого. Потому что Вы напоминаете тех же америкосов, которые тоже так всегда девченкам ревут. А если уже на то пошло, то можете запросить контактную информацию девушки без открытия 15 писем, это стоит всего 50 баксов. Или Вы хотите и рыбку съесть и на ... не сесть?
    +1

21. Вверх #12720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    Ребята пожалуйста поделитесь информацией по дриму, если за 6 месяцев нет встречи (по правилам они требуют публиковать), они отключают агентство или снижают комиссионные за чат? Дело в том, что в правилах сначала написано что они отключают агентство если нет встречи, а потом через абзац пишут что снижают расценки за чат. Где правда?)
    только снижают комисиионные за чат, т.е. будет стоить 11 центов в минуту

Ответить в теме
Страница 636 из 3189 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права