Сообщение от jog c две ошибочки...... не серый а рыжый, не волк а кот, а насчет не страшен это ж дело наживное ненене, я на роль наживки не подписывалась))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ненене, я на роль наживки не подписывалась)))))) Та поиграй и продинамь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та поиграй и продинамь. привычка у тебя козырями кидаться, вечно палишь)
Сообщение от barabachka ненене, я на роль наживки не подписывалась)))))) ты мне отказываешь? вау.........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka привычка у тебя козырями кидаться, вечно палишь) Та ладно-пусть привыкают.
Сообщение от jog c ты мне отказываешь? вау......... капризничаю))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ладно-пусть привыкают. потом ломать будет их))))
Сообщение от barabachka потом ломать будет их)))) Шото странно долго ты...я уже переживаю куда ты сплавила польское фамильное гнездо ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото странно долго ты...я уже переживаю куда ты сплавила польское фамильное гнездо ?! говорят, плохое поведение)))))))
Сообщение от barabachka говорят, плохое поведение))))))) Я даже не понимаю кто посмел говорить про плохое поведение Ангела и Цитадели. -кошка ?!
минуточку... шо за наглые инсинуации? каким боком тут кошку приплели?
Сообщение от Oblina минуточку... шо за наглые инсинуации? каким боком тут кошку приплели? Она пробежала
Сообщение от barabachka капризничаю)))))) это значит далеко не убегать????????????
Сообщение от barabachka а вот и хорьковая зануда собственной персоной)))))))) Неужели в Моршин остались билеты только в общий вагон?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c это значит далеко не убегать???????????? Сядь и жди ))))
выспался.... шо тут.......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат выспался.... шо тут....... никаво
Сиеста
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сиеста ...закончилась...
Правила форума
Социальные закладки