Сообщение от barabachka ага...моментами, когда сплю зубами к стенке)))))) у тебя нет стенки возле сплю.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c у тебя нет стенки возле сплю..... Ты в битве экстрасенсов участвовал?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka нельзя, а то ослепнешь и профессия твоя накроется медным тазом, целкость потеряешь))))))))))))) Я бы ответил, но не здесь. Сообщение от jog c кх кх..... это на тебя ШО твой "знакомый" так повлиял? "родной".... как то не по пацанский Считай-это по братски. У меня просто кошка РЫЖАЯ.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я бы ответил, но не здесь. Лучше молчи, тебя это красит))))))))))))
Сообщение от barabachka Лучше молчи, тебя это красит)))))))))))) В какие моменты ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В какие моменты ? а такое бывает?)))))))))))
Сообщение от barabachka а такое бывает?))))))))))) У нас много читателей.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У нас много читателей.))) Просто читателей или почитателей?)))))))))
Сообщение от barabachka Просто читателей или почитателей?))))))))) А давай о погоде. Как там, за Крыжановкой ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А давай о погоде. Как там, за Крыжановкой ?! А я что, знаю?!)))))
Сообщение от barabachka А я что, знаю?!))))) Ну ладно, потом про Моршин расскажешь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ладно, потом про Моршин расскажешь. А что там рассказывать....наливай да пей)))))))))
Сообщение от barabachka Ты в битве экстрасенсов участвовал?))))))))) скажи что не правда...........
Сообщение от jog c скажи что не правда........... истинная правда, барин)))))))
Вот теток то на полнолуние плющит!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka А что там рассказывать....наливай да пей))))))))) Ны ты это-не лопни.
Сообщение от barabachka истинная правда, барин))))))) то та...... бойся.....
Сообщение от Niemand Вот теток то на полнолуние плющит! а вот и хорьковая зануда собственной персоной)))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ны ты это-не лопни. как получится Сообщение от jog c то та...... бойся..... нам не страшен серый волк (с)
Кряксик, с днем варенья! Здоровья, счастья и полного брутала
Сообщение от barabachka нам не страшен серый волк (с) две ошибочки...... не серый а рыжый, не волк а кот, а насчет не страшен это ж дело наживное
Правила форума
Социальные закладки