Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ, итить)))))) Стареешь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от sarner "Заряжающий" меня знает точно... Так я тоже многих знаю, но они с другой стороны, а нам это надо?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Стареешь фиг тебе, мотаюсь как жид по Палестине)))))))) тысяча дел уже сделана)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обед ? обед ?! Обед !!! А я иду завтрак варить! На тебя варить? Овсянку с клубникой.
Сообщение от jog c Так я тоже многих знаю, но они с другой стороны, а нам это надо? интрига, скажи?))))))))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ, итить)))))) Басечка моя причапала, ну хДе ты повзаешь.....
Сообщение от barabachka интрига, скажи?)))))))) Ты заметила какое у меня терпение, а.... по твоему совету.....
Сообщение от jog c Басечка моя причапала, ну хДе ты повзаешь..... мы ж гадючки все на солнышко выползаем)))))) Сообщение от jog c Ты заметила какое у меня терпение, а.... по твоему совету..... терпение и труд все перетрут...ну или натрут))))))
Сообщение от barabachka фиг тебе, мотаюсь как жид по Палестине)))))))) тысяча дел уже сделана) Я знаю про тебя все, ты забываешь. Сообщение от Dxarma А я иду завтрак варить! На тебя варить? Овсянку с клубникой. Овсянку себе оставь. Яж не конь. Сообщение от jog c Басечка моя причапала, ну хДе ты повзаешь..... Облин, заюлил...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я знаю про тебя все, ты забываешь. На склероз намякиваешь?)))) Сейчас в третий глаз получишь, Мессинг доморощенный)))))))
Сообщение от barabachka мы ж гадючки все на солнышко выползаем)))))) терпение и труд все перетрут...ну или натрут)))))) Вот чего то вериться тебе.....
Сообщение от barabachka На склероз намякиваешь?)))) Сейчас в третий глаз получишь, Мессинг доморощенный))))))) Не на склероз, а на корону твою. Поправь а то на темечко съехала. А яж привык шо ты во всей красе...со шпагой на швабре )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Облин, заюлил... Отвлекись от монокля, объясни...... Два слова и никакой связи..........
Сообщение от jog c Вот чего то вериться тебе..... в меня надо верить и верить мне как самому дедушке Ленину Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не на склероз, а на корону твою. Поправь а то на темечко съехала. А яж привык шо ты во всей красе...со шпагой на швабре ))) Корона на месте, от тяжести золота с брУльянтами съезжает иногда Так я еще краше стала, чесс пионерское
Сообщение от jog c Отвлекись от монокля, объясни...... Два слова и никакой связи.......... Шо тебе расписать, родной ?!
Сообщение от barabachka в меня надо верить и верить мне как самому дедушке Ленину Корона на месте, от тяжести золота с брУльянтами съезжает иногда Так я еще краше стала, чесс пионерское И шо, никто еще не ослеп ??? можно я приеду посмотрю ?!
Сообщение от barabachka в меня надо верить и верить мне как самому дедушке Ленину ой...... это не опасно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шо, никто еще не ослеп ??? можно я приеду посмотрю ?! нельзя, а то ослепнешь и профессия твоя накроется медным тазом, целкость потеряешь)))))))))))))
Сообщение от jog c ой...... это не опасно ага...моментами, когда сплю зубами к стенке))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо тебе расписать, родной ?! кх кх..... это на тебя ШО твой "знакомый" так повлиял? "родной".... как то не по пацанский
Правила форума
Социальные закладки