|
Что ты несёшь???
Сегодня утром на Майдане сформировалась колонна активистов для "мирного наступления" на Верховную Раду с требованием проголосовать постановление о возвращении к Конституции 2004 года. Однако участников колонны на Грушевского встретили два водомета и два БТРа. С этого началось противостояние.
Это уже много, я еще помню времена. когда всего один человек на весь мир осмелился утверждать, что Земля вращается вокуруг Солнца. Его за это сожгли.
А тут целый один процент населения знает как разрешить противоречия капитализма порождающие современные трагедии и убийства, и построить комунизм, общество без насилия и принуждения человека человекмо к труду.
Так что прислушивайтесь к нам, завтра , когда вы или другие, более радикальные, снова столкнутся с ткеми же нее решенные проблемами, вы осознаете и поймете, что только социализм является совершенно необходимой предпосылкой для решения современных проблем капитализма. Другого лекартсва нет. Да это горькое лекарство, но единственное которое существует
всех не убьют. Уже сейчас идет полным ходом мобилизация по всей Украине на Киев. Одесситов в том числе.
эта мясорубка овощу просто так не пройдет
Сейчас появились сообщения о том, что горят палатки возле Стеллы Независимости, а также о том, что загорелся один БТР. Урра Слава Украине!!!!!!!
Нифига се. У Беркута атомная-напалмовая бомба, а я вот вижу, как майдауны нейтронной пушкой фигачат (зелёный луч).
самое смешное что все это снимают не только наши, а рядом стоят иностранные журналисты
я таки в очередной раз убедился что нашей страной управляют поцы, которые даже элементарный разгон сделать не могут, кретины блин![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
скрестила пальцы, чтоб довели дело до конца
"уходя, гасите всех" (с)
а кто там в микрофон то орет?
Социальные закладки