вот такие хочу))
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Tasha333; 12.09.2020 в 08:45.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
В корсете носить?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда-то мой папа на полном серьезе рассуждал, что надо внуку подарить обрез. Он в детстве ходил в лес на охоту с обрезом и ничего, все было супер. А нынешняя молодежь изнеженная, к настоящей жизни не приспособлена и вот это вот все. К счастью, несмотря на упрямство, папа внял моему категорическому "нет".
Мама и Минздрав предупреждали...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох нравятся мне эти охотники))) в каком месте игра, которая заведомо несправедливо ставит животное в условия проигравшего, стала занятием для настоящих мужчин? Ну тогда можно и шахматы с младенцем считать набором разрядов.
Охота самое мерзкое и лицемерное мероприятие которое почему-то сами же любители обмана считают мужским крутым занятием )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я малому осенью подарила арбалет, не боевой конечно, а детский, с резиновыми наконечниками на стрелах, но он оказался достаточно мощный, чтобы разбить телек. Хотя я запретила в доме стрелять и целиться в любых живых существ. Дети есть дети, это совсем бестолковый возраст пока еще, опасности не чувствуют и не понимают последствий. Так что металический 20 см кинжал- это однозначное нет. Мне кажется это должно быть понятно всем взрослым людям, но я ошибалась.
Я люблю игры где соперники соревнуются на равных. В частности люблю страйкболл. А если у одного в руках "автомат", а у другого "пакет фисташек", то бой не совсем равный.
И не нужнл заливать за эти героические рассказы про умных и хитрых. Убить утку особенно с крякалкой большого ума и смелости не нужно. Ведь утка в ответ не стрельнет.
Хочешь доказать мужественность? - Это легко. В 900 км от Одессы с 14 года можно показать свой ум и хитрость. Но я смотрю не все охотники спешат туда где можно получить ответ. А именно только там где есть соответвующий соперник, можно реально доказать то о чем ты говоришь.
С зайцем потешить свое эго неполноценности конечно можно попроще. Магазин с оптикой пока зайцы в лесу не открыли ))
Последний раз редактировалось Igor28; 12.09.2020 в 10:19.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ясно , значит не охотился , а главное - с пустыми руками "к очагу" не возвращался ))
И в обычной жизни предпочитаешь "равных", с сильными драться не пойдешь (не только кулаками) ...
И вот про 14-й и 900 км - будешь другим подобную лапшу вешать , у меня из "смельчаков-патриотов" в друзьях с десяток остались , остальные тысячи на волне "участников" все либо у кормушки , либо в тюрьме . Даже не смешно .
дак разводят же специально животных для охоты, тех же рыб. Ну то есть без вреда фауне и уменьшения популяций (браконьерство не в счет). И вообще..вдруг апокалипсис..а мы и охотиться отвыкнем и разучимся))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки