Тема: Любовь....
Вспомнился паренек с универской компании: как увидит симпатичную девушку, так и бежит за ней)) Неважно где он и с кем, прям как инстинкт какой-то срабатывал..вечный вопрос "где Жорик?" и ответ "на сегодня мы его потеряли"
Добегался: женился в итоге на женщине прилично старше, та его хорошо на цепь посадила, так что Жорик забыл дорогу к друзьям напрочь)))
Счастье не находят, его создают))
У меня как раз проблем нет. Почему мне отзывается эта тема, могу объяснить. Была у меня подруга, которой было удобно и выгодно выйти замуж. Выгоду она конечно получила, но жрала говно от мужа постоянно, вплоть до измен. Опустил ее так, что кому-то рассказать, не поверят, что после всего что он натворил она с ним осталась. Так вот, чтобы легче ей жилось со всем этим, она начала говорить прямо как ты, что ВСЕ мужики изменяют, и что жить по расчету это норма. Пыталась в этом убедить всех окружающих. А кто по любви, так это все звездешь. Ты правильно написала, это форум, так что лови мое мнение на этот счет,я его буду писать здесь и в жизни таким как ты его высказываю.
надо же...как у людей за подруг "болит"....жрала подруга от мужа говно,а кидается говном на других совсем другая.
Да, есть такое: кто познал печаль измен, возможно, для собственного утешения транслируют, что все такие козлы вокруг, все изменяют без исключения или ведут себя иным неподобающим образом. Я всегда надеюсь, что таким повезет в жизни встретить нормального человека, чтобы смогли переубедить самих себя в своих же ложных выводах.
Счастье не находят, его создают))
Да , кстати несколько раз столкнулась с ситуацией , когда в жизни человек полное го... (по крайней мере все его таким видят) , а напьется - расслабляется и показывает свое шикарное нутро ! )
Социальные закладки