Дядьки, подвязывате с кошкотемами. Ми-ми-ми и няш-няш уже переборчик.
Сообщение от Oblina Дядьки, подвязывате с кошкотемами. Ми-ми-ми и няш-няш уже переборчик. Сказала кошка с аватарки...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А че еще в Луганске то ?! Представте себе воюющий город, и дальше - ... "Заряжающий" - посмотри меня в личных сообщениях. Найдешь.
До 2013
Сообщение от Oblina Дядьки, подвязывате с кошкотемами. Ми-ми-ми и няш-няш уже переборчик. Зависть, это такое..... и не с кошкотемами а с кототемами, это существенно....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Дядьки, подвязывате с кошкотемами. Ми-ми-ми и няш-няш уже переборчик. значит с миньетами и прочей ми-ми-ня-ня... трахоблудией не перебор?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от sarner Представте себе воюющий город, и дальше - ... "Заряжающий" - посмотри меня в личных сообщениях. Найдешь. Та был я в воюющих городах. Луганск-это сейчас тыл и база а не воюющий город. Вобщем-"За шо боролись..."
Сообщение от sarner До 2013 Так чего тебе.... повоевать пришел или что? Войны здесь не будет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та был я в воюющих городах. Луганск-это сейчас тыл и база а не воюющий город. Вобщем-"За шо боролись..." В Луганске не стреляют. Но "тылом" назвать - сложно.
Сообщение от jog c Так чего тебе.... повоевать пришел или что? Войны здесь не будет Да, ладно...))) Какая война?!!))) С "Заряжающим" мы немного знакомы. Но не более...
Сообщение от sarner Да, ладно...))) Какая война?!!))) С "Заряжающим" мы немного знакомы. Но не более... так ты кто?
Сообщение от sarner Да, ладно...))) Какая война?!!))) С "Заряжающим" мы немного знакомы. Но не более... Что тоже с линзами ходишь? Ладно, велком если с миром, располагайся
Сообщение от jog c Зависть, это такое..... и не с кошкотемами а с кототемами, это существенно.... Сообщение от автофанат значит с миньетами и прочей ми-ми-ня-ня... трахоблудией не перебор? о, разорались уже... ты када тут трахоблудие порядочное видел в последний раз? с откуда перебор?
Сообщение от автофанат так ты кто? Сообщение от jog c Что тоже с линзами ходишь? Ладно, велком если с миром, располагайся Де все девчонки я вас спрашиваю ?!...я уже обед хочу.
Сообщение от автофанат так ты кто? Догадайся? "Заряжающий" - точно поймет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Де все девчонки я вас спрашиваю ?!...я уже обед хочу. тю, а я хто?
Сообщение от Oblina тю, а я хто? Следствие покажет )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Следствие покажет ))) Хорошо, что не вскрытие!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Де все девчонки я вас спрашиваю ?!...я уже обед хочу. ты людоед? девочку на обед?
Сообщение от sarner Догадайся? "Заряжающий" - точно поймет. Любите напускать на себя таинственность?)))
Правила форума
Социальные закладки