Тема: Любовь....
«Любовь — зависимое драматическое чувство, неизлечимое, встречаемое в жизни раз, ну... два. Когда любишь, восторг вызывает сам факт существования любимого человека. Ненавидеть в подлинной любви невозможно, настоящая любовь не мстительна. Кстати, так проверяются чувства. Если вам мстят, то любви нет и, кстати, не было».
Рената Литвинова ©
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Рената та еще безбашенная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
мне про не мстительность понравилось
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну и бред...
У меня первая любовь в 16 случилась, так що нужно было замуж выскакивать? Ведь такого больше не повторится да? А вот в 30-ник я замуж вышла имея прилично материального имущества и недвиги за плечами. Но это уже не то конечно, не первая любовь! Вышла потому что выгодно и удобно.
Человек всегда сравнивает и ищет лучше. Ну разве что может в лесу живут или слепые))) в молодости одни понятия,в зрелом возрасте другие. В 15 лет я думала,бьёт значит любит,думала так три долгих года,а потом поняла,что оказывается и по другому люди живут. Ласковые слова говорят друг другу, цветы дарят,подарки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я за чувства в первую очередь. По расчету это не для меня. Ну это мой опыт, у других может быть иначе.
Да что тебя понимать, то у тебя все мужики изменяют причем за всех расписалась, теперь выгода и удобство.
Да понятно уже, что жопа у тебя в семейной жизни, выгода и удобство. Фу на таких как ты.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки