В супермаркете Два Шага на Греческая-Ришельевская арбузы по 4.99. Крупные, вес 6-10кг.
Взяла 4 штуки![]()
| ||
В супермаркете Два Шага на Греческая-Ришельевская арбузы по 4.99. Крупные, вес 6-10кг.
Взяла 4 штуки![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Отряд самоубийц - фильм огонь, особенно может понравиться Лёшке![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Очень понравилось мороженое "золотой каштан", с виду такое себе, не очень нарядное, но вкусное!
https://greenferma.com.ua/ru/plombir-u-vershkovij-glazuri-zolotij-kashtan-klasichnij-hlad
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я и так уже постоянно кучу смайлов во всех постах рисую, и всё равно мои ироничные комменты часто воспринимаются слишком серьёзно в этой давно не серьёзной и оффтопной теме
Боюсь уже заикнуться про мороженое Повна Чаша за 4,99 грн., представляю, на сколько постов растянется его обсуждение и осуждение![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
сегодня на приморском стала свидетельницей помоловки( парень делал предложение девушке), так романтично, он шел по коридору организованному байкерами, она стояла у Дюка, аж до мурашек! рев моторов, аплодисменты зрителей, счастливые влюбленные!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Продукты по ДСТУ пожалуй, лучше по качеству, чем с ТУ, однозначно выше по цене, но не обязательно лучше по вкусу. И соблюдение ДСТУ тоже почему-то иногда вызывает сомнение. На анализы и на эксрнртизу мало кто что-то сдаёт. Скажите, кто-то когда-то занимался такими подтверждающими исследованиями?![]()
у нас тоже всегда с собой противоаллергические мазюки, но сам ФАКт!
это место, откуда детей вытащить нереально))) https://kidswill.com.ua/
я у Мари вообще в игноре оказалась, когда стала через 5 часов заикаться про идти домой)))
Hakuna Matata!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки