Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6352 из 7817 ПерваяПервая ... 5352 5852 6252 6302 6342 6350 6351 6352 6353 6354 6362 6402 6452 6852 7352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,021 по 127,040 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127021
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И подальше от антивпксов.

Ты себе ещё палатку к зиме не поставил на сведём воздухе?
    А ты — скафандр себе уже купила ? Чтоб быть, так сказать, в полной защите

3. Вверх #127022
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    А где принудиловка? выбор есть всегда. вакцинируйся или в свободное плаванье. давай частные уроки тем детям, чьи родители оправдывают покупку сертификатов.
    Как раз принудиловка в том, чтоб именно работать, без этого "свободного плаванья". "Свободное плавание" как раз есть запрет на профессию и косвенное принуждение, чтоб снять этот запрет. А это у нас незаконно, и весь смысл, чтоб работодатель не допускал произвола, чтоб потом его ещё обжаловать в судах.

4. Вверх #127023
    User banned
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    .. А сейчас ты стала их бояться. ..
    ох как мне много есть что вам сказать на этот троллинг
    но вам не понравится.. вы будете очень огорчены
    поэтому пока не стану)

вы почему то думаете что только вы умеете задеть кого то.. но это не так
    здесь есть намало просто монстров троллинга, до которых вам еще учиться и учиться

просто запомните навсегда - никто никого не боится..
    у вакцинировашихся есть не только инстинкты - страх, есть еще и мозг

и не советую никого троллить..

5. Вверх #127024
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Пятый день температуры.
    Как надо лечиться ? Верно: прогулками ... желательно длительными.

По-моему, выявлена причина попадания в больницы и реанимацию.
    Вложение 13519660
    Эту поатамуша он содой не дышал, стопудово
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #127025
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Япония тоже начинает снимать ограничения в с связи с достаточным количеством вакцинированных, при этом невакцинированные так же остаются с ограничением прав

вот я думаю кому верить нашим совкам антиваксам или представителям высокоразвитой страны?
    А если человеку категорически нельзя всяких вакцин, тем более непроверенных досконально и экспериментальных? Пожизненный аллергик и мой близкий родственник?

7. Вверх #127026
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если человеку категорически нельзя всяких вакцин, тем более непроверенных досконально и экспериментальных? Пожизненный аллергик и мой близкий родственник?
    Таких меньшинство, в таком случае для таких людей нужна специальная справка,а если человек просто не хочет, ну не хоти, живи как знаешь
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #127027
    User banned
    Если взрослый человек что-то не делает — значит, на это есть причины.

Этот начальник, кроме привоза под нос вакцин, обеспечил: предварительное полное обследование отказников ? Заказал анализ тех вакцин ? Выяснил возможные последствия вакцинации ?
    А пробы? Взятие предварительных проб и выявление аллергических реакций, в противном случае будет поздно. Заболеть или не заболеть -- это неопределенный вопрос, а умышленно подвергать опасности вакциной УЖЕ, особенно, когда знаешь, что аллергия на какую фигню с самого детства?

9. Вверх #127028
    User banned
    для этого все страны назначили квоту - 20% невакцинированных

10. Вверх #127029
    User banned
    А в КЗоТе есть статья "уволен, так как отказывается прививаться от ковида" ?
    Мне тоже интересно! Нет конечно, но найдут формальный повод (нарушение трудовой и технологической дисциплины, и прочая), но на ушко без свидетелей скажут: "за ковид, что не хотите ставить укол".

11. Вверх #127030
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для этого все страны назначили квоту - 20% невакцинированных
    Верно, соглашусь. Но тогда у такого человека должна быть "железная бумажка, броня" (по Булгакову "Собачье сердце"), и к нему тогда не должно быть НИКАКИХ претензий, более того, и право на сертификат соответствующей формы.

12. Вверх #127031
    User banned
    По кзоту ты будешь работать на гос предприятии с минимальной зарплатой. Там и условия будешь ставить.

А когда человек поднимает отрасль и обеспечивает работой и зарплатой людей, он имеет право требовать за те деньги, что платит
    Да, требовать, но в рамках Закона, а требования КЗОТа на частную сферу тоже распространяются, чай в государстве живём, а не в лесу.

13. Вверх #127032
    Слёзы Ганемана
    Трое ученых Pfizer заявили журналистам под прикрытием из Project Veritas, что лучшая защита от Covid - это естественные антитела, а не вакцина.

Ник Карл, ученый из Pfizer:

«Когда у кого-то с естественным иммунитетом появляется COVID, то у него, вероятно, больше антител против вируса... Когда вы действительно заразитесь вирусом, вы начнёте вырабатывать антитела против нескольких частей вируса. Итак, ваши антитела, вероятно, это лучший вариант в таком случае, чем вакцинация».

Крис Кроче, старший научный сотрудник Pfizer:

«Вы защищены лучше, если у вас есть естественные антитела против COVID по сравнению с вакциной COVID».

«Я работаю на злую корпорацию... Наша организация работает на деньги от COVID», - сказал Кроче журналисту под прикрытием Project Veritas.

Рахул Хандке, ученый из Pfizer:

«Если у вас накопились антитела, вы сможете доказать, что они у вас накопились».

14. Вверх #127033
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    учитель должен быть вакцинированным. всё.
    что непонятного?
    Это вам кто-то сказал? Или сами придумали (точнее, додумали)?

15. Вверх #127034
    User banned
    Милая, я все понимаю лучше тебя.

Я защищена , но я могу быть носителем для незащищенных , подхватив вирус от антивакса.

Попробуй посмотреть на два шага вперёд, а не себе под нос
    А если подхватишь вирус от вакса,то твой мир рухнет?

16. Вверх #127035
    User banned
    Верно, соглашусь. Но тогда у такого человека должна быть "железная бумажка, броня" (по Булгакову "Собачье сердце"), и к нему тогда не должно быть НИКАКИХ претензий, более того, и право на сертификат соответствующей формы.
    да, так и должно быть

17. Вверх #127036
    User banned
    Утвердят на законодательном уровне — не вопрос
    С чёткой формулировкой, без люфтов, когда под витиеватое определение можно подогнать всё, что хош, как любую цифру под Икс в математическом уравнении.

18. Вверх #127037
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Как раз принудиловка в том, чтоб именно работать, без этого "свободного плаванья". "Свободное плавание" как раз есть запрет на профессию и косвенное принуждение, чтоб снять этот запрет. А это у нас незаконно, и весь смысл, чтоб работодатель не допускал произвола, чтоб потом его ещё обжаловать в судах.
    Ну, вот я тоже много где не могу работать ) Не по причине прививки, а по причине соответствия должности (навыков нет). Но если я приобрету нужные навыки и знания(начну соответсвовать), то могу попасть и на закрытые на сегодня для меня должности. Так же и с вакцинацией, это требование может закрывать часть работ, но после вакцинации открывает доступ.
    Глупо разрешать человеку, который не умеет плавать, идти в спасатели на море. В чём тут незаконность ограничения, я не пойму?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #127038
    User banned
    Техника безопасности — это, например: "запрещается оставлять включенными электроприборы".
    При чем тут вакцинация ?
    Да, и по нашему ведомству чётко прописано в должностных инструкциях, что считать техникой безопасности и санкции за нарушение конкретных норм. Ковида и вакцин там нет.

20. Вверх #127039
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот я тоже много где не могу работать ) Не по причине прививки, а по причине соответствия должности (навыков нет). Но если я приобрету нужные навыки и знания(начну соответсвовать), то могу попасть и на закрытые на сегодня для меня должности. Так же и с вакцинацией, это требование может закрывать часть работ, но после вакцинации открывает доступ.
    Глупо разрешать человеку, который не умеет плавать, идти в спасатели на море. В чём тут незаконность ограничения, я не пойму?
    Непрописанность обязательности вакцинации изначально. Задним числом что-то менять, когда человек уже работает -- незаконно. А вот перед приёмом на работу оговорить сие условие -- только такой может быть ход.

21. Вверх #127040
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Трое ученых Pfizer заявили журналистам под прикрытием из Project Veritas, что лучшая защита от Covid - это естественные антитела, а не вакцина.

Ник Карл, ученый из Pfizer:

«Когда у кого-то с естественным иммунитетом появляется COVID, то у него, вероятно, больше антител против вируса... Когда вы действительно заразитесь вирусом, вы начнёте вырабатывать антитела против нескольких частей вируса. Итак, ваши антитела, вероятно, это лучший вариант в таком случае, чем вакцинация».

Крис Кроче, старший научный сотрудник Pfizer:

«Вы защищены лучше, если у вас есть естественные антитела против COVID по сравнению с вакциной COVID».

«Я работаю на злую корпорацию... Наша организация работает на деньги от COVID», - сказал Кроче журналисту под прикрытием Project Veritas.

Рахул Хандке, ученый из Pfizer:

«Если у вас накопились антитела, вы сможете доказать, что они у вас накопились».
    Я вам больше скажу, подавляющее большинство вакцин, что делают детям, не дают уровень защиты выше, чем от болезни (понятное дело что есть специфические вакцины, типа столбняка, но это единичные случаи).
    Даже если болезнь лучше защищает чем вакцина, это не говорит, что прививаться не нужно )
    Если так нужна лучшая защита, то привейтесь, а потом заболевайте, если удастся, то вы получите свой лучшую защиту от болезни, при этом болезнь пройдет куда легче, чем если бы вы без вакцины заболели.
    Ну, а если после вакцинации не удастся заболеть, так значит вам и вакцинной защиты хватило )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 6352 из 7817 ПерваяПервая ... 5352 5852 6252 6302 6342 6350 6351 6352 6353 6354 6362 6402 6452 6852 7352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права