Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6352 из 6712 ПерваяПервая ... 5352 5852 6252 6302 6342 6350 6351 6352 6353 6354 6362 6402 6452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,021 по 127,040 из 134234
  1. Вверх #127021
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну так я с мужем не по причине того, что у меня нет другого выхода)
    Много замужних сбежали бы от мужа если было бы куда(((
    У меня есть куда, но нет ни единой причины от него убежать
    По твоим рассказам ясно,что если он уйдет,то ты не расстроишься и уйдет он-то с пустыми руками из твоей квартиры)
    А чтобы хорошо жить одной,надо работать,хорошо работать .
    Счастливый Емеля на печи это только в сказках)))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Ну...если посмотреть наоборот, тогда получится, что те, кто боится, боятся не потому, что любовь, а потому что есть, что терять в материальном плане.
    Как там говорят-любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда)
    И в нашей стране многим зрелым без пары сложней выжить,вдвоем как-то человеку легче решать и финансовые трудности,и любые другие жизненные сложности .
    Поэтому да,люди в большинстве зависят от комфорта,материального плана.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #127022
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    По твоим рассказам ясно,что если он уйдет,то ты не расстроишься и уйдет он-то с пустыми руками из твоей квартиры)
    А чтобы хорошо жить одной,надо работать,хорошо работать .
    Счастливый Емеля на печи это только в сказках)))
    Где ясно что не расстроюсь? Это уже домыслы
    Он делает всё, что бы я была с ним счастлива
    И заботится что бы лишний раз не переживала
    А не пытается меня вынудить жить с ним по причине отсутствия вариантов лучше (если ты уйдешь, то я затискаю тебя по судам и отберу у тебя всё, поэтому закрыла рот и терпи)

Но у меня нет желания думать и бояться гипотетических ситуаций, выносить и себе и ему мозг вымышленными проблемами
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #127023
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Как там говорят-любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда)
    И в нашей стране многим зрелым без пары сложней выжить,вдвоем как-то человеку легче решать и финансовые трудности,и любые другие жизненные сложности .
    Поэтому да,люди в большинстве зависят от комфорта,материального плана.
    Моя подруга из штатов давно пришла к такому выводу и это именно о жизни в штатах. Вместе легче, когда оба при деле. А когда один не работает, то второму, возможно, легче будет жить одному)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #127024
    Жемчужина форума
    Я вообще не думаю о том, что кто-то уведет
    Зачем мне такая стратегия?
    И правильно, думать надо о хорошем и побольше, мысли материальны)

5. Вверх #127025
    Посетитель Аватар для Сладкая Груша
    Моя подруга из штатов давно пришла к такому выводу и это именно о жизни в штатах. Вместе легче, когда оба при деле. А когда один не работает, то второму, возможно, легче будет жить одному)
    Конечно в два-три раза меньше расходов
    Меч наш насущный даждь нам днесь.

6. Вверх #127026
    Модератор

И физически и материально паре легче растить детей, чем в одиночку. И реализовывать какие-то другие общие проекты, типа эмиграции, семейного бизнеса и тд. Если второй никак не вкладывается, не зарабатывает, не ведет хозяйство, не занимается детьми, то смысл теряется. Была у меян знакомая, дети вместе на каток ходили, там тренировки были в среду, субботу и воскресенье. Так вот среду они всегда пропускали, чем сильно раздражали тренера. Потом мы начали общаться и она рассказала, что в среду не может, потому что на работе, а отец ребенка, не работающий на тот момент, отказался водить, потому что ему сложно и непонятно, как вот это все шнуровать, одевать, и вообще куда вести и че там делать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #127027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И физически и материально паре легче растить детей, чем в одиночку. И реализовывать какие-то другие общие проекты, типа эмиграции, семейного бизнеса и тд. Если второй никак не вкладывается, не зарабатывает, не ведет хозяйство, не занимается детьми, то смысл теряется. Была у меян знакомая, дети вместе на каток ходили, там тренировки были в среду, субботу и воскресенье. Так вот среду они всегда пропускали, чем сильно раздражали тренера. Потом мы начали общаться и она рассказала, что в среду не может, потому что на работе, а отец ребенка, не работающий на тот момент, отказался водить, потому что ему сложно и непонятно, как вот это все шнуровать, одевать, и вообще куда вести и че там делать.
    Значит женщину устраивало, что муж не работает, семьей и бытовыми вопросами не занимается.
    Может у него, лёжа на диване особенно хорошо получалось создавать особую уютную атмосферу в доме, от чего жена была счастлива))))

8. Вверх #127028
    User banned
    Ну так я с мужем не по причине того, что у меня нет другого выхода)
    Много замужних сбежали бы от мужа если было бы куда(((
    У меня есть куда, но нет ни единой причины от него убежать
    значит просто с жиру беситесь. потому как в психологии главное не уйти. но куда то прийти.
    он что на диване, а вам охота побегать?

9. Вверх #127029
    User banned
    он точно отец?

10. Вверх #127030
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Значит женщину устраивало, что муж не работает, семьей и бытовыми вопросами не занимается.
    Может у него, лёжа на диване особенно хорошо получалось создавать особую уютную атмосферу в доме, от чего жена была счастлива))))
    Та не устраивало ее это. Просто для развода некоторым женщинам нужны более веские основания, чем не работает и не помогает))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #127031
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Та не устраивало ее это. Просто для развода некоторым женщинам нужны более веские основания, чем не работает и не помогает))).
    Например когда чувствуют что рядом с ними пустота ...

12. Вверх #127032
    Жемчужина форума
    Такая же весомая причина, как и измена. Хотя у меня не было ничего из перечисленного. Как говорила бывшая свекровь "не пьёт, не бьёт, не гуляет, работает, что еще надо то тебе?")

13. Вверх #127033
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Если не участвует в семейных вопросах и она всё сама да сама, то уже как бы рядом пусто, там где должен быть муж и папа.

14. Вверх #127034
    Электроник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Десятилетиями чувствуют и не разводятся)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #127035
    Не покидает форум
    Смотрю щас «Любовь и голуби». Интересно, осталась ли страсть между Надюхой и Василием, за дорогие годы супружеской жизни? Строчила ли она ему миники по утрам? Раиса Захаровна интересная женщина и точно была более искусна в интимных вопросах. А он все равно к жене ..
    «Брак - это добровольное рабство!»(с))))))

16. Вверх #127036
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Если не участвует в семейных вопросах и она всё сама да сама, то уже как бы рядом пусто, там где должен быть муж и папа.
    Тут даже не в помощи или работе дело ! Можно просто молчать вместе , или общаться в пустоту ... Не знаю как точно обьяснить ...

17. Вверх #127037
    Модератор

Смотрю щас «Любовь и голуби». Интересно, осталась ли страсть между Надюхой и Василием, за дорогие годы супружеской жизни? Строчила ли она ему миники по утрам? Раиса Захаровна поди более интересная женщина и точно была более искусна в интимных вопросах. А он все равно к жене ..
    По пьянке закрутилось и не выбересси))

18. Вверх #127038
    Золотые ручки

Смотрю щас «Любовь и голуби». Интересно, осталась ли страсть между Надюхой и Василием, за дорогие годы супружеской жизни? Строчила ли она ему миники по утрам? Раиса Захаровна интересная женщина и точно была более искусна в интимных вопросах. А он все равно к жене ..
    «Брак - это добровольное рабство!»(с))))))
    "А в груди так и жжёт, так и жжёт"))). Конечно осталось, вот третьего ребенка состругали даже

19. Вверх #127039
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    "А в груди так и жжёт, так и жжёт"))). Конечно осталось, вот третьего ребенка состругали даже
    Четвертого, извините

20. Вверх #127040
    Не покидает форум
    Важно понять чем мужика можно взять, хотя бы на первое время. Миник по утрам, самостоятельные заработки на маникюр, как в ролике, ну или любовью к голубям на худой конец.. Главное чтобы проникся))
    «Потом рожаю ему ребенка, сижу дома. ... ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет..
    - За что?
    - К тому времени будет за что!»(с))

Ответить в теме
Страница 6352 из 6712 ПерваяПервая ... 5352 5852 6252 6302 6342 6350 6351 6352 6353 6354 6362 6402 6452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права