|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе дождливое утро)
У меня варится постный красный борщ с фасолью и вчера замариновала куриные бедра в аджике, включу духовку и запеку их пока не особо жарко
Еще надо на Новую почту выйти... а я таки выйду, не смотря на дождик)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На завтрак кофе с ликером и горячий бутерброд
За окном так приятно шелестит дождь, не жарко, мне нравится эта суббота))
Доброе утро. У меня столько планов на выходные было, а дождь все испортил, паскуда(((. Придётся на кухне торчать.
Лучше б дождь шёл среди недели, когда на работе сидишь))))
Ну, чего ты ты так сурово?)
На улице очень классно, я прогулялась под зонтиком, купила овощи на рагу (соте? соус?), короче "на потушить".
Не помню, жаловалась или нет, что Семен мне мой любимый зонт сломал((
Мне его невестка подарила года 3 назад, дети еще женаты не были, он такой стильный был и очень удобный, теперь вот нет![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да, в этом году ситуевина с морем печальная. У меня. Весь июнь - печаль. Несколько раз в июле смогли съездить, между дождями. Потом травма у дочки и мы опять не ездили. С начала августа штормит и опять дожди. В четверг до дождей были - кошмар. Море штормовое,грязно мутное, смешалось все : люди, водоросли,песок, медузы. Такой хай! Приезжие оголтелые, дикие, по головам ходят, песком присыпают, трусят свои бебихи прям на головы, дети ошалелые.
Я была в шоке. Мне кажется это первый раз мне было плохо на море. Старею видать.
Ещё есть надежда на сентябрь. Может повезет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Приветы!!! Мне погодка ооочень нравится. Поэтому, пользуясь случаем, включила духовку и пеку овощи на икру)) и ХП включила, шоб уже вкусный хлебушек к икре)
Девочки, моя клиентка, очень хороший человек, ищет помощницу для уборки частного дома (вроде на Долгой, если не ошибаюсь) Хочется порядочного человека и качественную работу. Если есть контакты- поделитесь пжл.
Хелова, и я духовку включила и испекла персиковый пирог.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я включила лень и ничего не делаю и мне это таки нравится как и замечательная погода за окном)))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Допекаются хачапури, после шопинга самэ тэ![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У Меня пачка Метровских круассан лежит, может и кину в духовку чтобы тоже быть хозяйкой, но пока лень)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки