Марина, с днем рождения! и пусть все будет как тебе хочется!
|
Марина, с днем рождения! и пусть все будет как тебе хочется!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Мирного неба над головой!
Любить и быть любимой!
Всем привет! Марина, с днём рождения!!! Будь счастлива!!!
Доброе утро!
С Днем Рождения!
![]()
Марина, С днем Рождения!!!!!
Здоровья, красоты, мира, радости!!!!
![]()
Кормилица наша, Мариночка, с Днем рождения!!!![]()
Доброе утро, красавицы!
Так обидно, вчера весь вечер возилась с новым тортом "Регент", типа, классический немецкий торт. Но что-то там не так. Коржи очень плотные и не пропитались, в итоге совершенно сухой. Оставила дома на столе без холодильника, может, потечет немножко и пропитается хоть слегка. Хорошо, что я имею привычку первый раз всегда делать половинную порцию.
По описанию, должен был быть довольно вкусным - коржи на карамельном молоке, крем заварной с шоколадом и покрыт шоколадной глазурью.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Точно забылиВ рецепте есть разрыхлитель. http://www.edimdoma.ru/retsepty/66813-tort-printsa-regenta-prinzregententorte
Последний раз редактировалось Азалия 89; 06.10.2015 в 11:06.
Я знаю, что есть. я не помню, ложила я его, или нет. Что доставала из шкафа помню, а вот сам момент использовала его, или нет - не помню.
Аленка, там же заварной крем. Он отлично все пропитывает.
Пы.Сы. Посмотрела рецепт Лены, в моем в крем еще идет сливочное масло. Когда крем остыл, взбила его с маслом. И я промазывала коржи гораздо щедрее, у меня в разрезе слой крема имеет такую же толщину, как и слой коржа. Думаю, что, скорей всего, либо забыла все-таки добавить разрыхлитель, либо рано поставила в холодильник (а я поставила сразу, как только намазала). А может и то, и другое ))))
Последний раз редактировалось Хаки; 06.10.2015 в 11:16.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне кажется, он таким и должен быть. суховатым.
Девочки, рассмешили меня, это муж так шутит, каждый раз когда я готовлю самые простые блюда "я никогда так вкусно не ел"- говорит))))
из этого всего многообразия, я ела только перец в томатной подливе, правда с пюрешкой. мне было очень вкусно.
Капусту брала магазинную, и на лотке возле сильпо. сильно кислая и там и там, а еще и мягкая с лотка. пэтому всю пережарила, добавила много моркови. Тушенку сделала сама в духовке.
а мне как раз такие суховатые и нравятся))
а не как оладьи в форме ля вафельницы)
завтра ожидаем резкого похолодания??
наслаждаемся последним теплым днем... кто не успел...
Азалия, Вы в курсе, что сразу рецепт в студию или хоть описание что это))
я тут малехо злая. смотрю объява по работе, все ничего, но работа за городом. звоню - транспорта рабочего нет, но есть маршрутка, но она по пятницам не ходит и вечером тоже. а как же добираться? ну иногда рабочие подвозят. а мне как с транспарантом стоять заберите меня домой? посчитала проезд, получилось пол оклада((
что то мне не нравится просыпаться вместе с малой. это у меня получается два завтрака(( сегодня думаю - не буду завтракать, пойду сразу спать..ага..щаз..дочка сделала глаза, как у кота из шрека - ну посиди со мной на кухне..ну посиди=позавтракай)))
Не работал инет, вызвали мастера. Вчера думаю дай перезвоню и узнаю как там дела. А мне отвечают, а заявки вашей нет, что то у вас с кабелем..Блин даю второй раз заявку. сегодня звонок:проверьте интернет. Проверяю, работает. спрашиваю. а в чем проблема? Кабель же работает...нууууу....молчание..мы к вам мальчика пришлем. Прислали. посидел, посмотрел, потрендели с ним и ушел...ну не епрст...в чем поломка???
Сегодня в меню: каша рисовая с кабаком, салат с яйцом, луком и сметаной, налистники, гороховый суп, цыпленок и салат
Забыла похвастаться. я же была в деревне на свадьбе. Не готовила, только ела и плясала )))
Погода как по заказу, не подвела.
Из еды, доедалки со свадьбы - капуста тушеная, голубцы, налистники, ко-ро-вай...мммм свято продолжается )))
Так..я вообще то хотела сказать здрасте и поздравить Пупсу с Днем Рождения. Здоровья, теплоты, всех благ земных и неземных!
п..с.мопся так храпит, что слышу ее с соседней комнаты))
Социальные закладки