А вы все пытаетесь доказать Стасику,что жизнь в браке,существует?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Страхи уходят когда есть доверие. При краткосрочных связях оно попросту не может сформироваться.
Одни уходят, другие остаются. Можно доверять и не боятся, что любимый предаст, но при этом страх его потерять все равно есть. Это имхо нормально, зачем убеждать себя и окружающих, что ты такой прям постигший дзен, живешь сегодняшним днем и тебе не важно будет с тобой этот человек завтра или нет? Мне важно и чет не вижу повода этого стыдиться и не вижу над чем тут можно посмеяться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Навязчивые страхи- это проблема. А то про что я говорю, оно есть, но не отравляет каждую минуту жизни. Просто отрицать, что боишься потерять любимого мужа мне странно слышать. Это или равнодушие или не совсем правда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не вопрос, объясню)) Смотри, здесь как-бы 2 стороны медали) На одной стороне-это вы и только вы и ваши отношения. И то, как они будут развиваться, конечно же, зависит от вас обоих, если вы половозрелые и в здравом рассудке люди. Но, есть еще 2 сторона медали. К ней я отношу вот то самое, чем сам человек управлять не может. Да, это я о тех самых чувствах, которые могут свалиться из ниоткуда и ты ничего с собой не можешь сделать. И уже всё становится неважным и ненужным. От этого никто не застрахован, бойся, не бойся, это ничего не меняет. Вот в таком случае, наверное, уже ничего сделать нельзя да и не нужно, просто отпустить человека, дать ему возможность понять, разобраться в себе. Уверена, есть те, кто возвращается и их принимают обратно.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки