Сообщение от Бармалей) Спи уже, а то ща по поскоту будешь бегать её искать.))) А она тоже наша? А где бегает,? Одеваюсь...
Я кушать хочу!
Сообщение от Dxarma Кто разболтал? сам такой...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Dxarma А она тоже наша? А где бегает,? Одеваюсь... Возьми пива и семак. Вдруг не все еще разошлись...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dxarma Я кушать хочу! та съешь жабку, запей болотцем!
Сообщение от Fotomaster та съешь жабку, запей болотцем! Обхохоталась. Сам съешь!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Возьми пива и семак. Вдруг не все еще разошлись... Так они же тада всё отберут?
Сообщение от Dxarma Так они же тада всё отберут? Зато цела останешься
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато цела останешься Так я лучше тут тихо посижу...
Сообщение от Dxarma Обхохоталась. Сам съешь!))) т.е. вранцусские деликатесы не для тебя? ))))))
Сообщение от Fotomaster т.е. вранцусские деликатесы не для тебя? )))))) Неа! Я тока злых дядек поедаю! И то...в полнолуние. ..
Сообщение от Dxarma Так я лучше тут тихо посижу... Та уже и полежалки можно устраивать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та уже и полежалки можно устраивать. Нее... Ишо чай с мятой...
Сообщение от Dxarma Неа! Я тока злых дядек поедаю! И то...в полнолуние. .. корень рубишь и варишь целым, или натираешь и жаришь случком/перчиком??
Последний раз редактировалось Fotomaster; 03.06.2015 в 00:41.
Сообщение от Dxarma Нее... Ишо чай с мятой... скока рюмок?
Сообщение от Fotomaster скока рюмок? Шо я маленькая -рюмками пить?
Сообщение от Fotomaster корень рубишь и варишь целым, или натираешь и жаришь случком/перчиком?? Интересненько, откуда такие познания?)))
Сообщение от Dxarma Нее... Ишо чай с мятой... И я бы мяты попил. Особенно с воткой. У тебя запас есть ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И я бы мяты попил. Особенно с воткой. У тебя запас есть ??? Мяты или вотки?
Сообщение от Dxarma Интересненько, откуда такие познания?))) [IMG][/IMG]
Правила форума
Социальные закладки