Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 635 из 2207 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 44124
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Проезжали вчера днем по Арнаутской и увидели УЗО, решили зайти, ведь столько тут начитался.... Скажу сразу кушать там не остались, так как жена ничего себе не смогла выбрать. Людей внутри небыло, а на улице был занят один столик. Меня лично насторожило меню собранное из тонких листиков в клеенке или файлах, я так и непонял. Ощущение немножко странноватое оставило заведение, мне не очень приглянулось...Но мы там ничего не ели. а если готовят там, так как описывают на форуме, то аскетично оформленное меню можно и простить. Интерьер на четверочку, не больше. Оформление в стиле "просто кафе". В таком интерьере можно было разместить и украинский ресторан и немецкую пивную и т.д.
    П.С. Поехали в Компот возле вокзала - средненько! Официантка была примороженая а свинина под сырной корочкой на увереннный трояк!
    ИМХО.

2. Вверх #12682
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали в Парадной№1, были днем, из столиков в зале быдл занят еще один. Остались довольно двоякие впечатления, даже не знаю понравилось мне там или нет.
    Интерьер - ну скажем на 4, тема заведения слегка избита, что-то среднее между Фламантом, Лемономи и иже с ними, изюминка в ключиках, развешенных по всем залам. Четверка скорее всего из-за мебели, ибо такого плана мебель мне каиться не для этого помещения, слишком классическая и тяжеловатая, но интересное решение - это барная стойка сложенная из старого пианино))
    Обслуживание...Ммм... ну скажем не совсем поняла юмора, официанты все-таки перегибают палку и слишком по панибратски себя ведут, попросили предложить мясное, он начал с рыбы и птицы, странно как-то, навязчиво предлагал определенные блюда и вел себя слишком раскованно, при этом вообще не зная меню. Апофеозом стали разборки между администраторшей(хозяйкой?) с официантами по поводу пропавших компакт-дисков и возмущение ее-же по поводу орущей на втором этаже Алегровой(????) , скорее всего делать такие вещи при посетителях не стоит(((
    Еда. Брали : я - хачапури, капучино, сок, муж - в итоге остановился на камбале с картофелем, айс-ти и эспрессо. Счет 170грн, вроде немного, но камбала была слегка пересушенна, а хачапури, это оказыватся треугольный пирожек с брынзой, причем слегка недопеченный(( Вкус капучино странный, похоже, что заявленным на чашках и сахаре Lavazzo там и не пахнет, кофе намного ниже сортом, 100%.
    В итоге оказалось, что Парадная №1 - это третье заведение сети Бремен ( на Дегтярной) и Веранда ( на Ланжероне), все стало ясно, больше вероятно не пойду6 хотя жаль, место для меня очень удобное(((
    Мне вот тоже прям за углом))) но пока читаю отзывы....идти желание не возникает...

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не уверен, что сейчас Бремен и Веранда- сеть..Раньше, когда Веранда была Сиеной -точно. Сейчас, по моему, веранда перешла другим владельцам.. Так что, Парадная может относиться либо к одному, либо к другому... А может вообще к третьему...
    Вместе со счетом лежали визитки и флаера обоих заведений, после вопроса - официант сказал6 что хозяева одни и теже.

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже прям за углом))) но пока читаю отзывы....идти желание не возникает...
    Знаешь, наверное стоит сходить в любое заведение, чтобы составить свое мнение. Просто мнение каждого посетителя субъективно и зависит от очень многих факторов, вплоть до настроения.
    Например, описанное ранее много и часто Узо, меня вообще не впечатлило, ни кухней ни интерьером ни местом,так-же как и возлюбленный многими Компот, а в Бисквите, так много и часто негативно описываемом мне понравилось, правда надо сказать, что я там не ела, назначили встречу, никто не ел и не хотелось выбиваться и жевать под разговор, но меню понравилось, интерьер очень приятный, обслуживание и подача напитков безупречны. Обязательно вернусь попробовать кухню))

5. Вверх #12685
    Посетитель Аватар для Demon99
    Вместе со счетом лежали визитки и флаера обоих заведений, после вопроса - официант сказал6 что хозяева одни и теже.
    Да? Ну может быть, может быть.С месяц назад в Бремене сказали что веранда типа уже не их.. Ну да ладно , мож официанты не в курсе

6. Вверх #12686
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Кейтеринг не подходит, нужен ресторан. Какой-то ресторан, в котором очень романтично и немноголюдно.
    Та же Дача предлагает относительно уединенные столики.
    Что еще?
    два Карла правда не ресторан, но там есть маленькая комната, очень уединённая, свечи на каждом столике

Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    сорри, не в теме: можно подробнее о "Карлах"?
    Нормальный кАбачёк без претензий, одесская кухня, пиво есть
    Тихо и спокойно, с окрестных офисов на переговоры народ собирается
    Кофе не плохой
    Мне нравится
    Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2008 в 20:08. Причина: исправил кОбачёк, на кАбачёк, а то народ поугорает
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Раньше можно было ознакомиться с меню в интернете. www.greenwich.com.ua Сейчас сайт не работает
    Вообще такие новости приятно радуют, до ремонта средняя цена на основное блюдо в Гринвиче составляла 300 грн.
    До ремонта это был РЕСТОРАН, а сейчас - «харчевня".

8. Вверх #12688
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были в "Альпине".хорошенькие у них варенички с вишнями.
    пиво или старое ,или разведенное водой,вообщем не вкусное.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #12689
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Спасибо за ответы про романтически места, будем что-то решать на их основании

10. Вверх #12690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Обоснуете? Или ваш авторитет не требует обоснований?

11. Вверх #12691
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    были в "Альпине".хорошенькие у них варенички с вишнями.
    пиво или старое ,или разведенное водой,вообщем не вкусное.
    ох, вареники в "Альпине" сказочные!!! со всем!!! но самые опупительные - это сезонные с клубникой. Увы, подают только в мае-июне, но их стоит дождаться! и пельмешки в горшочке, между прочим, тоже нямочные!
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

12. Вверх #12692
    Коррумпированная звэрюга
    а ценовая политика как, ну в среднем
    или как бумер альпина?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #12693
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а кто-то был в ресторане "Шамбала"?
    Прошлым летом бывала неоднократно -- на четверочку... В этом году в связи с тем, что интерьер изменился не в лучшую сторону, заходить туда не возникло никакого желания... Красные шторки у меня аппетит не вызывают совершенно
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это когда еду привезут и обслужат в любом удобном для вас месте. Никогда не пользовалась такими услугами и слабо себе представляю, как это привезенное может быть свежеприготовленным. Может знающие люди подскажут, а заодно и порекомендуют ресторан, который хорошо с этим справляется, на всякий случай.
    Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Всегда вкусно и хорошая организация
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #12694
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    А нука по поподробнее. Чем же вызвано такое мнение?? Вы там вообще бывали после ремонта?

15. Вверх #12695
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Прошлым летом бывала неоднократно -- на четверочку... В этом году в связи с тем, что интерьер изменился не в лучшую сторону, заходить туда не возникло никакого желания... Красные шторки у меня аппетит не вызывают совершенно
    У них с интерьером поменялось меню -в лучшую строну -стало разнообразнее и больше раза в 2. в прошлом году там было спокойней как-то,в этому -музыку поменяли -когда сидела,была запись с французкого радио,куритили вместе с рекламой -ну не поняла прикола...
    по прежнему там тихо -что радует.
    по кухне.в прошлому году брала только салаты -из первых блюд ничего не приглянулось и еще у них не было сделанного самим айс-ти.
    в этом -меню намнго больше, хороший цезарь, курица в гранатовом соусе .подруга брала что-то из грибов -жульен,кажись, ей очень понравился. айс-ти теперь делают сами,вкусный.
    официантка была внимательна,не навязчива и в то же время не забывала о нас -хоят мы сидели одни в дальнем крыле .
    Женский шопоголизм неизлечим :)

16. Вверх #12696
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я Шамбалу не понимаю,у меня с этим местом только одна ассоциация - никак: скуднейшее меню,выбрать просто не из чего и ,как правило из того,что в нем написано еще и 30-40% нет,кухня очень средняя,обслуживание правда неплохое,в общем куча мест гораздо лучше,но это естественно ИМХО.

17. Вверх #12697
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    У них с интерьером поменялось меню -в лучшую строну -стало разнообразнее и больше раза в 2. в прошлом году там было спокойней как-то,в этому -музыку поменяли -когда сидела,была запись с французкого радио,куритили вместе с рекламой -ну не поняла прикола...
    по прежнему там тихо -что радует.
    по кухне.в прошлому году брала только салаты -из первых блюд ничего не приглянулось и еще у них не было сделанного самим айс-ти.
    в этом -меню намнго больше, хороший цезарь, курица в гранатовом соусе .подруга брала что-то из грибов -жульен,кажись, ей очень понравился. айс-ти теперь делают сами,вкусный.
    официантка была внимательна,не навязчива и в то же время не забывала о нас -хоят мы сидели одни в дальнем крыле .
    Прохожу мимо почти каждые выходные... но только прохожу... Радио повеселило )) Я видела там только дуэт гитаристов с репертуаром 5-летней давности... Попробую все-таки зайти , несмотря на то, что последний мой визит в конце прошлого сезона оставил не самые приятные впечатления.
    монолог, рассчитанный на эхо...

18. Вверх #12698
    Новичок Аватар для Alex_May
    Был я в Пузатой Хате,что на Дерибасовской...Не знаю. не могу ничего положительного сказать о ней. Да, может ассортимент и велик но: столы грязные, и их редко кто-то протирает, за приласком одна девочка стоит на салатах и на первых и вторых блюдах - образуются очереди. А апофиозом стало то, что в томатном соке я нашел груду стекла....Такого крепкого, как с какой-то разбитой хрустальной вазы. Но и это еще не все, найти администратора заведения было заданием не из простых. Через 10 минут поиска, девочка подошла к одному из столов, где молодые люди ей высказывали свое недовольство. Как оказалось проблема идентичная, только вот стекло обнаружилось в варениках. Подойдя к нам, девушка похлопала глазами, извинилась и ушла. Вот так вот, больше туда я - ни ногой.

19. Вверх #12699
    Мисс Вдохновение
    Знаешь, наверное стоит сходить в любое заведение, чтобы составить свое мнение. Просто мнение каждого посетителя субъективно и зависит от очень многих факторов, вплоть до настроения.
    Например, описанное ранее много и часто Узо, меня вообще не впечатлило, ни кухней ни интерьером ни местом,так-же как и возлюбленный многими Компот, а в Бисквите, так много и часто негативно описываемом мне понравилось, правда надо сказать, что я там не ела, назначили встречу, никто не ел и не хотелось выбиваться и жевать под разговор, но меню понравилось, интерьер очень приятный, обслуживание и подача напитков безупречны. Обязательно вернусь попробовать кухню))
    Ты права. У меня вот иногда с собственным мужем расходятся мнения о заведениях.

20. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обедала в Бульваре)) все таки нет вкусней борща, чем там готовят

Закрытая тема
Страница 635 из 2207 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права