Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 635 из 1270 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 25388
  1. Вверх #12681
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Безусловно. Возраст - это приговор. Можно сохранять внешнее подобие своей личины в молодости, но путем неимоверных ухищрений. Но это все снаружи. А внутри?Здорового ребенка в этом возрасте сложно родить.
    Я уже рассказывала где-то на форуме о своих подругах, которые "на старости лет" решили снова родить. Самой младшей из них было 37, старшей – 42. Все имеют уже достаточно взросых детей, у всех (кроме одной, у которой муж – сверстник) папочки моложе. Все дети родились в нормальном весе, все развиваются, как положено по возрасту. Пока еще трудно сказать, как дальше будут обстоять дела, т.к. сташему малышу только 3 годика, но он уже сам активно ай-падом пользуется, т.е. умственным проблем не имеет, физических, слава богу, тоже... Когда такой ребенок только у одной из мам – может показаться удивительным, когда у всех четырех – закономерностью. И дело тут совсем не в возрасте, а в образе жизни. Будущие мамочки начинают пить, курить и вести беспорядочный образ жизни в подростковом возрасте. О каких нормальных будущих детях может идти речь? Добавь к этому продукты питания и окружающую среду – и что мы имеем? Убитый генофонд еще до продолжения рода.... А вот как раз те, кому за 30 еще успели вырасти в более-менее нормальных условиях, у них здоровья и выдержки больше... Это так, к слову...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я не знаю от чего это зависит, но иногда девушки далеко за тридцать обладают таким нежным телом, что диву даешься) Но это скорее генетически потому, что все с разным уровнем достатка и соответственно уровнем ухода за телом.

А бывают и в 25-ть лет уже мрак)
    Ну за девушки за 30 уже далеко не девушки.

3. Вверх #12683
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Виноват.Прошу прощения.Насчет генетики-абсолютно точно. И не надо гнаться за модой рожать после 30.
    А я и не гонюсь, поэтому и не рожаю... У меня, можно сказать, вторая молодость началась после того как сын вырос, и мне не хочется начинать все заново, но подруг я не осуждаю.... Каждому – свое. Знаю только, что если бы у меня не было потомства до 30-ти, то родила бы и после, а так.... свой долг я уже выполнила: сына родила, дом построила, дерево посадила!

4. Вверх #12684
    Модератор

Да, когда девушка старше, вопрос детей- одна из основных проблем. Ей уже очень хочется, а у него еще десяток лет, до осознанного "хочу ребенка". Не всегда, но чаще всего так. Поэтому пары, где мужчина старше, менее шаткие, как мне кажется.

5. Вверх #12685
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала где-то на форуме о своих подругах, которые "на старости лет" решили снова родить. Самой младшей из них было 37, старшей – 42. Все имеют уже достаточно взросых детей, у всех (кроме одной, у которой муж – сверстник) папочки моложе. Все дети родились в нормальном весе, все развиваются, как положено по возрасту. Пока еще трудно сказать, как дальше будут обстоять дела, т.к. сташему малышу только 3 годика, но он уже сам активно ай-падом пользуется, т.е. умственным проблем не имеет, физических, слава богу, тоже... Когда такой ребенок только у одной из мам – может показаться удивительным, когда у всех четырех – закономерностью. И дело тут совсем не в возрасте, а в образе жизни. Будущие мамочки начинают пить, курить и вести беспорядочный образ жизни в подростковом возрасте. О каких нормальных будущих детях может идти речь? Добавь к этому продукты питания и окружающую среду – и что мы имеем? Убитый генофонд еще до продолжения рода.... А вот как раз те, кому за 30 еще успели вырасти в более-менее нормальных условиях, у них здоровья и выдержки больше... Это так, к слову...
    Это всего лишь частные случаи. Кроме того не всем вышеуказанным особам на момент зачатия и рождения исполнилось 40 и выше, это следует из сказанного вами. И говорите уже тогда насколько моложе папочки , чтобы охватить всю картину целиком.

6. Вверх #12686
    Не покидает форум
    Если ориентироваться на эту четверку,то значит можно отрицать вообще больных от рождения детей? Не рождаются больные- закономерность. Вы серьезно вообще?

7. Вверх #12687
    User banned
    А я и не гонюсь, поэтому и не рожаю... У меня, можно сказать, вторая молодость началась после того как сын вырос, и мне не хочется начинать все заново, но подруг я не осуждаю.... Каждому – свое. Знаю только, что если бы у меня не было потомства до 30-ти, то родила бы и после, а так.... свой долг я уже выполнила: сына родила, дом построила, дерево посадила!
    Ну да, конечно. В 45 баба ягодка опять. Ваш долг три сына - согласно демографической науке. Один на ваше замещение, второй на вашего мужа, а третий для бездетных по объективным причинам семей.

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А вы наверняка знаете что ГМО, а что нет?
    Многое знаю и гадость стараюсь не принимать

Даже если этого не делать.Спросите специалистов.
    Обожаю, когда мужчины рассказывают, как трудно рожать Но тема-то не об этом.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #12689
    Заморская волшебница
    Это всего лишь частные случаи. Кроме того не всем вышеуказанным особам на момент зачатия и рождения исполнилось 40 и выше, это следует из сказанного вами.
    Да, но ведь и Вы упоминали 30- и 35-летних, а им всем было больше...
    И говорите уже тогда насколько моложе папочки , чтобы охватить всю картину целиком.
    От 2 до 8 лет разницы... Так что все по теме...))) Кстати, во всех случаях, на детях настаивали мужья. У двоих до этого не было своих детей, а у двоих, как и у жен, тоже взрослые дети от первого брака. Один папаша даже обратную вазэктомию сделал, при том что уже лет 10 был бесплодным... Сработало!)))

10. Вверх #12690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Многое знаю и гадость стараюсь не принимать

Обожаю, когда мужчины рассказывают, как трудно рожать Но тема-то не об этом.
    Мы тут не о трудностях родов,вообще-то.

11. Вверх #12691
    Заморская волшебница
    Если ориентироваться на эту четверку,то значит можно отрицать вообще больных от рождения детей? Не рождаются больные- закономерность. Вы серьезно вообще?
    А больные рождаются только у "старородящих" или все же каждый случай – индивидуален? Вас послушать, так проблемы только в яйцеклетках, а сперма – она и у 80-летних здоровая!!!)))

Ну да, конечно. В 45 баба ягодка опять. Ваш долг три сына - согласно демографической науке. Один на ваше замещение, второй на вашего мужа, а третий для бездетных по объективным причинам семей.
    Я, видимо, пропустила этот e-mail с обновлением насчет демографического взрыва...))) Ну, да... куда уж мне... Старовата ведь "ягодка"...

12. Вверх #12692
    User banned
    Да, но ведь и Вы упоминали 30- и 35-летних, а им всем было больше...От 2 до 8 лет разницы... Так что все по теме...))) Кстати, во всех случаях, на детях настаивали мужья. У двоих до этого не было своих детей, а у двоих, как и у жен, тоже взрослые дети от первого брака. Один папаша даже обратную вазэктомию сделал, при том что уже лет 10 был бесплодным... Сработало!)))
    Я говорил о мужчинах в возрасте 30-35 лет. Два года разницы не страшно, а вот 8 - чересчур.

13. Вверх #12693
    User banned

Я, видимо, пропустила этот e-mail с обновлением насчет демографического взрыва...))) Ну, да... куда уж мне... Старовата ведь "ягодка"...
    Это из учебника по социально-экономической географии. С подруг пример берите.

14. Вверх #12694
    Заморская волшебница
    Я говорил о мужчинах в возрасте 30-35 лет. Два года разницы не страшно, а вот 8 - чересчур.
    С возрастом разница стирается. 20 и 28 – большая разница, 37 и 29 (как в этом случае) – намного меньше.

15. Вверх #12695
    Заморская волшебница
    Это из учебника по социально-экономической географии. С подруг пример берите.
    Какой пример? Рожать после 40? Нет уж, спасибо...))) Они все на вторых, более молодых мужьях, а я все еще на первом, который "традиционно" старше... Вот когда найду молодого – подумаю... ШЮтка...)))))))))))))))

16. Вверх #12696
    User banned
    С возрастом разница стирается. 20 и 28 – большая разница, 37 и 29 (как в этом случае) – намного меньше.
    Для кого как. Полагаю, что большинства лиц мужского пола жить с женщиной старше себя на добрый 10 лет неприемлемо. Как в силу ряда эстетических, так и физиологических причин.

17. Вверх #12697
    User banned
    Какой пример? Рожать после 40? Нет уж, спасибо...))) Они все на вторых, более молодых мужьях, а я все еще на первом, который "традиционно" старше... Вот когда найду молодого – подумаю... ШЮтка...)))))))))))))))
    Так вы себе не мужа более молодого, а секретаря найдите.

18. Вверх #12698
    Заморская волшебница
    Для кого как. Полагаю, что большинства лиц мужского пола жить с женщиной старше себя на добрый 10 лет неприемлемо. Как в силу ряда эстетических, так и физиологических причин.
    Дело не в эстетике, а, скорее, в социальных догмах, навязанных нам с детства и из поколения в поколение... К тому же тот же биологический возраст далеко не всегда совпадает с календарным. Каждый организм стареет по собственному распорядку. Одна женщина может прекрасно выглядеть и чувствовать себя и в глубоко за 40, а другая – переживать менопаузу в 25... Таких случаев, к сожалению, все больше и больше...((((

19. Вверх #12699
    Заморская волшебница
    Так вы себе не мужа более молодого, а секретаря найдите.
    Был у меня мужчина-секретарь ... если так можно его назвать... Долго не продержался... Слишком много драмы в отношениях с партнером... Пусть лучше девочка будет))))))))) И мужа (version 2.0) мне тоже не надо, ни моложе, ни старше... Спасибо)))))))))))))))

20. Вверх #12700
    User banned
    Был у меня мужчина-секретарь ... если так можно его назвать... Долго не продержался... Слишком много драмы в отношениях с партнером... Пусть лучше девочка будет))))))))) И мужа (version 2.0) мне тоже не надо, ни моложе, ни старше... Спасибо)))))))))))))))
    Тут как говорится : "На вкус и цвет..."

Ответить в теме
Страница 635 из 1270 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права