|
я ходила на стрип в 73ю школу.. не понравилось то. что в группе слишком много людей - ничего не видно, часто шумно.. можно было и на 2 группы делить... а так ничего, но к сожалению не всегда успевала. пропускала, так что ушла
когда кстати еврейская Пасха
кто знает завтра?
у нас завтра Вербное воскресенье....вербачку святить и ничего нельзя делать,кто постит можно рыбу
значицца так...еврейский Песах заступает 18 апреля вечером...воть)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
У нас в группе 4 малыша. От 5 до 7 лет. Видимо совеменные танцы не так популярны, как стрип! Если ты ходила к Юле, то су нее всегда много людей! Я Вертикаль ходила на групповые занятия, так на ее занятиях в зале встать негде. И это за тааакие деньжища. Что уж говорить о танцах за небольше деньги?
девочки-умницы-хозяюшки, а подскажите лентяйке как делается или ссылку ....как делается тесто которое в магазине замороженное продается.... ну такое вкусное..мммм, сделала сосиски в тесте и плюшки с сахаром.. и думаю как бы не заходить в кухню..те которые с сахаром сразу школу напомнили
А у меня в понедельник случилось ДТП на Заболотного. По вине мужчины-водителя. Теперь машинку мою ремонтировать нужно.Всю неделю провозилась по авто-сервису. Блин, вот почему так: когда машина ну оооочень нужна, то что-то случается с ней?
Социальные закладки