|
Испугался санкций и побежал сегодня договор подписывать? Неожиданно. А чего раньше не подписал, надеялся что осмд рассосется, и вернется ук?
Еще раз о лифте, ты искренне веришь в то что та часть денег которую ты заплатил в ук за обслуживание лифта была потрачена на обслуживание лифта? Удивительный ты человек.![]()
Доброго вечера.
Насколько я понял из всего прочитанного.
Если на руках есть все документы СПС и Техпаспорт, но нет еще договора, ни с УК ни с ОСМД.
Нужно идти сначала в УК, заключать с ними договор, все оплачивать, в тот же день разрывать с ними договор и идти в ОСМД показывать, что все оплачено и заключать новый договор?
Или же сразу идти в ОСМД.
Просто не могу понять про УК относится к тем у кого были договоры с ними или даже к тем у кого не было.
Также нужно иметь при себе ксерокс паспорта, СПС и техпаспорта, ничего не забыл?
Ну тогда ты попал. )))
Последний раз тебе повторяю, ты пользовался услугами, за которые не платил. За тебя заплатили другие люди. Это называется крысятничать. Такой ты человек и не ты один, большая половина этой страны. И если ук не отсудит у тебя, и таких как ты, значит там уже все в замазке.
Тебе председатель осмд объяснил, за что ты должен заплатить, заплати осмд эти деньги. Ты же глотку рвёшь за осмд уже полгода, только болтать умеешь? Окстись дружок, какая паника?
Мне не нравится договор и тем более не нравятся тарифы, но как говорят всё обосновано. Не готов судиться за +-10грн. в тарифах, но ребята должны понимать, что их могут уволить в любой момент. Оставим эту лапшу, посмотрим на распределение средств и вообще управление. По первым отчётам видно, что надо будет нанимать независимый аудит раз в год.
To Alek.
А что, сосед,вы реально не заплатили за то, что потребили? Если так, но это совсем никуда не годится. Расплатитесь пожалуйста, не теряйте лицо.
День добрый, точнее не очень. т.к.опять отклбчили свет. Кто что слышал, когда включат? как мне это нра(((
Я рассчитался с ук за свет и за воду. За те два раза буквально (!), что я проехался на лифте на второй этаж, я не платил, и думаю ук мне это простит.
Считаю истерики вашего дружка КРБСа по моему поводу крайне неуместными. И тем более его необоснованные обвинения в мой адрес по поводу убивания лифта и т.д. считаю наглой клеветой!
КРБС, свое общение с тобой на этом заканчиваю, честно говоря надежды на адекватность были, но кроме пустословия, угроз судами и прочей ахинеи не вижу. Надеюсь ты избавишь меня от своих воплей.
нормально он юморил
а деревянное ЧЮ его собеседников это проблемы собеседников.
14/08/2009
08/11/2012
Сосед!
Ну вот видите, все стало на свои места! Это же хорошо.
Да, кстати, я всех соседей считаю друзьями (на наверное кроме тех кто постоянно гадят в подъездах дворе и лифте, незаконно что-то захватывают и так далее), иначе тяжело сосуществовать в многоквартирном доме. Вы иного мнения?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 19.06.2014 в 16:29.
Ну тогда такой своеобразный юмор мне не понятен и противен. Пусть свою Петросятину оставит при себе.
Хотя первый раз, когда он меня обвинил в развале СССР было немного смешно.
https://www.youtube.com/watch?v=LPchYLFgCxM
Последний раз редактировалось Alek; 19.06.2014 в 16:36.
Социальные закладки