|
Давно я так не смеялась!
================================================== =============
По теме: вчера в Сильпо ухватила симпатичные розовенькие помидорки. Прелесть в том, что вкус и запах у них - словно только с поля, не водянистые, не безвкусные, как обычно бывает в это время года. Цена - 39 с копейками за 1 кг.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну даже не знаю, дешевле ли в Таврии. на прошлой неделе в Сильпо был персил в акции на 1,5кг. за 29,99. ну и я сравнила цены с другими магазинами. в Ватсонсе такой около 46 грн, а в Таврии 59!
В Еве по акциям тоже хорошо можно скупиться. но скидка 15 грн на следующую покупку дается не всегда, а раз в 2-3 мес. ну и там такая же бонусная систематолько 3 коп бонуса за 1 грн.
ПАНДЕмия!
Зашли сегодня в обед в Фуршет на Среднефонтанской. Тишина... пустота... покупатели практически отсутствуют... цены ломовые... никаких акций не увидели.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Очень не люблю Фуршет, в этом году заходила туда после кино несколько раз за продуктами, чтоб не заезжать никуда, так там во-первых дорого и вечные очереди на кассах, во-вторых, постоянно что-то не работает - картой расплатиться нельзя, скидочная карта тоже не пробивается и т п. Теперь уже из принципа не захожу ))
Социальные закладки