|
Молодцы!!! Поздравляем!!!!!![]()
а я хочу мягкую игрушку мопса, но не могу найти
Размеры, цена??7
Мягкие игрушки были в Антошке! мои дети сказали "очень прикольные"!!!
Вчера были по 16у.е, сегодня по 18 у.е. с сайта кохлз, хочу заказывать - предлагаю присоединиться
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Дорогие мопсоводы!Обращаюсь с просьбой,т.к. знаю,что безразличных к мопсосудьбе в этой темке нет!У моего приятеля из с.Фонтанка (пос.Котовского)пропала мопсишка девочка 5 лет Кнопа,вела она деревенский образ жизни,бегала по двору и недалеко от него,была самостоятельной,встречала хозяйскую машину и провожала около двора,ночевала в доме,была любимицей всех окрестных детей.Понятное дело,что ухоженная,чистенькая и сытая собачка не осталась без внимания и теперь ее нет,видимо украли.Уже 3 дня.В руки посторонним она не давалась и близко не подходила.Возможно,вы осудите ее хозяев за халатность,но судьба Кнопы не безразлична и хозяин тоскует и переживает.Если вдруг Вам встретится новый мопсик-девочка,который раньше не гулял возле Вас,сообщите ,пожалуйста тут в темке,отбирать не станем,если она обрела новую семью,главное,чтобы была жива!У нее на животике с правой стороны шовчик с оттопыренной шерсткой ,не седая мордочка.Заранее спасибо!
А мы опять со своими фотками
Ходили утром на площадку.....занимались.
Задача очень сложная, практически невозможная, освоить международный норматив и попробовать потягаться с "крутыми" сОбаками-чемпионами
Не хочу, не буду...
Опять вспоминаем "фишку"
Квадрат, только уже сложнее...
А что теперь все 3 нести надо? Или как?
Потренировались теперь можно и с папой поиграть.... Мопс-балерун
Пулер наше все....
Так и прошло воскресное утро. Теперь дрыхнет без задних ног.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
О, как рано вы встаете в воскресенье))) Жанка до 12 дрыхнет под одеялом![]()
На выходных мы "поздно" встаем. Часиков в 6.30-7...
В рабочие дни это 5.30-6
Дрыхнет он днем...а утром у нас будильник четко работает....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вот - нашла))
http://www.idakoos.com/gifts/pug?pg=3
Вот тут есть футболочки с мопсиками![]()
Кто-то 12-13октября на выставку собирается?![]()
Народ! Вчера утром 08.10.2013г. травили собак на Таирова (квадрат Королева, Глушко, Вильямса, Ильфа и Петрова). Лично видела отравленную собаку с кровавой рвотой. Сегодня соседка по прогулкам тоже поделилась впечатлениями, что тоже видела вчера умирающую другую собаку. По слухам! собрали вчера около 10 животных!!! ( Будьте бдительны!!! Предупредите всех! Похоже, что начинается новая волна массовых отравлений.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
на прошлой неделе на Балковской отравили 4 собак за одну ночь!!! ЖАХ!!!
Когда же уже словят этих выродков, как можно так относиться к живому существу! Наш дворовой пес всегда встречает с работы и так же радуется как и наша домашняя мопся
Социальные закладки