|
гнусный застройщик его забыл
Добрый день.
Собираем средства для утепления трубы постоянного водоснабжения в наш дом, 1000 грн. с парадной, 50 грн. с квартиры.
В 7й парадной со слов Александра (активист инициативной группы №2, который собирал на домофон) жители парадной отказались собирать деньги.
К сожалению данную парадную перестанет обслуживать лифтовая компания, вывоз мусора.
Вот такие сознательные жильцы.
Последний раз редактировалось Yana Ko; 25.12.2016 в 16:21.
Они могут вообще сделать себе отдельный вход и отдельную мусорку . Желясков же ихний друг? Неужели там нет нормальных людей? Только чмо александр? Да соберём и без них сумму! Там все равно копейки!
я тоже сдам,когда в нашей парадной будут собирать
В 7 парадной на Вайбере людей контролирует желясков! Инфо с 7 парадной , он сильно их запугал, и пообещал когда закончится кризис даст ещё по одной квартире!
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 26.12.2016 в 16:05.
И уточните парадная или секция?
Доброе утро. Я проживаю в первой секции 7 парадная. Очень обидно слышать от соседей такие слова. Моя квартира и семья сдавала и сдает деньги на все что требовалось. А проблема сбора денег стояла не в том что люди не хотели их сдавать, а в том что не нашлось человека который будет их собирать .
В нашей парадной есть множество квартир которые не сдавали деньги на домофон , а деньги которые остались от домофона мы активно используем на уборку парадной . По этой причине не хотелось тянуть с этих денег сумму, т.к. не известно как долго нам придется еще самостоятельно убирать
А то что люди против сдачи денег, это бред.
Математика простая и очень приблизительная. От трио работников желяскова ( цариник, инженер по безопасности федорыч, сантехник Максим) прозвучали разные суммы на утепление 10 000- 12000-14000 грн. Проанализировав рынок, пришли к выводу, что можно уложиться в 7000 грн ( ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ). Так как сдают обычно 150- 200 человек, получили примерно по 50 грн., по 1000 грн с парадной. Сегодня закупка материалов
Социальные закладки