|
Желающие- это переработчики. А я имел такую возможность в сентябре прошлого года.
Забежал. Нагадил. Убежал. Не надоело,мужчины? 2 сообщения, и оба в один и тот же адрес. Давайте перестанем в нашей теме гадить. Не превращайте ее в песочницу. Лучше поделитесь, успевшие попробовать "на зуб", как вам эта Geneo? В чем преимущество перед обычными профильными системами; оправдывает ли себя цена; действительно ли Geneo - революция в этой отрасли или больше рекламный ход, рассчитанный на потребителя?
Мы производили монтаж конструкций из профиля Генео. Монтировали коттедж в Одессе для компании Газда(Киев). Поэтому по производству сказать нечего, а по монтажу особых проблем не возникло. Впервые крепились через гильзы, которые предоставил партнер.
У нас из новых серий более 80мм, это Koemmerling 88Plus . Опыта всего две собранные конструкции, в производстве требует особого подхода. Радует исключительно Немецкая комплектация. Нужно время и опыт эксплуатации таких систем, пока с нашей стороны делать выводы еще рано.
MOD
Товарищи, здравомыслящие продавцы и производители окон!!! Призываю Вас не обращать внимание на придурков!!! Они не достойны нашего внимания!!!! пускай продолжают брызгать слюнями и нести ересь!!!! Они ведь больше ничего не могут! и не умеют!! Они всю сознательную жизнь были монтажниками или сборщиками окон, но в один прекрасный для них момент, в их воспаленном мозгу проскочила мысль: "А почему бы не поработать самому на себя?" Продал полтора окна и почувствовал себя бизнесменом, загорелась звездочка, появился бриллиантовый дым в глазах и они решили научить нас с Вами работать!!! Пускай себе брынчат и тарахтят!!! Не обращайте на них внимание!!! Предлагаю в это время работать и зарабатывать денежки, которые необходимы сегодня всем нам!!! Оставьте ущербных и неполноценных в покое!!! Они через время сами над собой смеяться будут, когда эволюционируют!!!
Последний раз редактировалось mikom; 07.04.2012 в 21:21. Причина: опечатка
Здоров чуваки, подскажите дилерские цены производителей , хочу занятся паралельно окнами, занимаюсь мебелью, интересует окно например 1380 на 1460, стандартное с сеткой подокон. и сливом, заранее благодарен, что лучше брокельман или кве?? Какой завод крупнее?
Похоже, что derevynniyshkaf не окнами хочет заниматься, а хочет узнать дилерские цены конкурентов![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ну, так это же нужно звонить и ехать...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Здорова чувак, могу для тебя сделать супер цену, так как ты только начинаешь мы тебе поможем! У нас самый крупный завод, 15000 изделий в сутки! (Название скажу тебе потом, после первого заказа .) А то тут много ушей и глаз. Да чуть не забыл. Мы даже лично для тебя сливы будем делать, любой формы. Вот просчёт окна, это будет твоя цена. Заметь супер-профиль, с супер-пакетом. Продавай чувак это, и будешь в шоколаде.
15000 изделий в сутки. Впечатляет. Это же около 709800м2 в месяц и это средний подсчет. А поступают еще нестандартные заказы.Впечатляет!
На Украине новый лидер оконного производства, который перещеголял всех и еще наш Одесский? А чего имя завода в тайне, наоборот таким производством нужно гордиться?
Последний раз редактировалось ko&ko; 08.04.2012 в 14:18.
MOD
у меня знакомые работали монтажниками - 2008-й, 2человека бригада, стандартное окно или дверь балконная - 30-50у.ё монтаж (+привезти с офиса на объект 10-20у.ё), работа не пыльная, 3-4раза в неделю, зарплата не намного меньше чем у меня
...
забыл, расходник покупал клиент, ну или оплачивал налом по не самым дешевым расценкам![]()
Социальные закладки