Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 635 из 1682 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 33635
  1. Вверх #12681
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Сегодня ездил в БТИ в Великодолинское. Если хотите делать перепланировку, то сначала делайте ее, а потом туда едьте (чтоб зря не кататься). Денег взяли аж 7 гривен за ксерокс ) Люди сидят приветливые и добродушные. Ни очередей, ни потраченных нервов. Один сплошной позитив )) Техпаспорт будут делать месяц. Сказали, что позвонят, когда будет готов.

2. Вверх #12682
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Девушка вы меня простите конечно, но мне ваши посты уже начинают мозолить глаза. Знаете в детстве когда я приносил двойку из школы и говорил что ИвановПетровСидоров тоже получили по двойке, она мне отвечала что не надо ровняться на других, понимаете о чем я?
    Вы если уж говорите что понимаете застройщика, ответьте тогда на вопрос, чтож помешало Руникому раньше начать стеклить переходы? Кокое такое государство с бюрократами им помешало все организовать нормально?
    Помозолю тогда еще. Значит есть на то весомые причины. Cyber Fox выше написал уже, в принципе тоже так считаю. Компания-застройщик - это огромная махина и не всегда все решается одним щелчком пальцев. К примеру заказали окна, а компания поставщик окон затянула их поставку и при чем тут Руником? А компании, которая делает окна задержали поставку сырья и так далее. А если бы гос-во было налажено то и сбоев было бы меньше, так... Да что я вам объясняю, вы все равно будете питаться своим негативом и культивировать его. Все равно сейчас все набегут и начнут на меня набрасываться потому что сюда по ходу только за этим и приходят, чтоб слить негатив и нервы и причитать вместо действий. Не устроило что-то? написали заявление, подали в суд или куда там и добивайтесь справедливости.
    Сколько люди уже пытаются сквозь это нытье пробиться и "доораться" что нужно создать ОСМДИ? А толку? Потому что действовать никто не готов, все готовы только ныть и причитать что то не так и это не так.
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #12683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    учитывая что за добрую инициативу он часто сталкивался с агрессией со стороны инвесторов, думаю он просто поостыл к форуму

все проще... просто был как то случай когда Соседа за базар поймали ... и когда он понял что нужно будет извиниться и пообещал кстати это сделать почему то странным образом перестал появляться на форуме ..)))) мистика какая то ))))

4. Вверх #12684
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил в БТИ в Великодолинское. Если хотите делать перепланировку, то сначала делайте ее, а потом туда едьте (чтоб зря не кататься). Денег взяли аж 7 гривен за ксерокс ) Люди сидят приветливые и добродушные. Ни очередей, ни потраченных нервов. Один сплошной позитив )) Техпаспорт будут делать месяц. Сказали, что позвонят, когда будет готов.
    Я тоже сегодня свекровь делегировала туда. Впечатления тоже остались очень положительные, все нормально рассказывают, а не фыркают, как это часто бывает в подобных инстанциях. С нашим переносом дверного проема вообще никаких сложностей не возникло, женщина просто записала, где мы и что поменяли, а ни о каких визитах в квартиру и речи не было. С дорогой туда-сюда управились часика за полтора. В общем, красота
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #12685
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня свекровь делегировала туда. Впечатления тоже остались очень положительные, все нормально рассказывают, а не фыркают, как это часто бывает в подобных инстанциях. С нашим переносом дверного проема вообще никаких сложностей не возникло, женщина просто записала, где мы и что поменяли, а ни о каких визитах в квартиру и речи не было. С дорогой туда-сюда управились часика за полтора. В общем, красота
    Сегодня видать благоприятный день ))) Мои родители тоже ездили, все быстро и приветливо.
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #12686
    Хоть что-то позитивное иногда в этой теме мелькает )))

7. Вверх #12687
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Хоть что-то позитивное иногда в этой теме мелькает )))
    Это просто мы из 7/2 уже, так сказать, удовлетворенные )))) А 6ка нервничает и оно понятно....
    Some people walk in the rain, others just get wet...

8. Вверх #12688
    Ну это как бы да. Но глядя на Камелот, я думаю, можно чуть поменьше нервничать. Месяц-два особой роли не сыграет на общем сроке ожидания квартиры )

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    все проще... просто был как то случай когда Соседа за базар поймали ... и когда он понял что нужно будет извиниться и пообещал кстати это сделать почему то странным образом перестал появляться на форуме ..)))) мистика какая то ))))
    А Соседа ли за базар поймали ? Опять же... Сергей сказал, то что ему ответили в ЖЕКе... Он навел справки, ему ответили. Так что искренне ему сочувствую... Получать за всех иногда надоедает.

В ветке вообще тенденция появилась хаить всех и вся... Щас конечно и на меня вой подымут, типа представитель "Руникома" и все такое... Но нет, расстрою, я к ним ни коим боком не отношусь... И пообщавшись с представителями компании рабочими, инженерами, прорабами и т.д. и т.п. понял что при нормальном подходе это обычные и адекватные люди. Общайтесь с людьми так, как хотите чтобы общались с вами... И оставьте любимый всеми принцип "Я плачу деньги, я заказываю музыку"...

Согласен с фразой:

Не устроило что-то? написали заявление, подали в суд или куда там и добивайтесь справедливости.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

10. Вверх #12690
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    К чему все эти возмущения здесь? Не нравится что-то? Есть закон - действуйте. Сами же своими разговорами и делаете себе же нервы. Лично мне Сергей в ноябре сказал по поводу 7\2 что конец января, но скорей всего все таки февраль да и я сама это прекрасно понимала. И насчет 6ки точно так же, официально январь-февраль, но вы сами понимаете ))) Люди вы все взрослые, ну адекватно смотрите на вещи и нервов не будет.
    девушка Вы о чем тут вообще говорите и что пропагандируете? Вы на работе как свою работу выполняете? тяп-ляп или ответственно? если тяп-ляп то у меня к Вам вопросов больше нет. че за идеология такая? ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЛЮДИ НЕ СТАНУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЁ НЕ НАЛАДИТСЯ А БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. а Вы так и будете мирится сидя на диване и пилить мужа и искать причину почему туалетная бумага не доехала до города.. толи деревья закончились, толи дядя Вася на заводе забухал и все рулоны выкинули.. но вы то при этом на горшок все равно хотите? пальцем на стенках запятые рисовать? а то что когда я покупал квартиру в 6-ке и мне сказали что потом будут сдавать 7-ки.. накой хрен я тогда купил в 6-ке? о каких проблемах доставки и прочей чепухе Вы пишете? не мешайте все в кучу.. здесь тупо поимелово на инвестировании и вливании денег в следующий котлован.. вот и вся цепь. а вы тут о доставках и прочем бреде. может мне тоже надо было мимо соседа пройтись и построить ему глазки и тогда бы он и мне сказал когда 6-ку сдадут, так как все время была ложь. и кстати официально 6-ка не январь февраль а октябрь 2010(в моём договоре). не заводите в заблуждение людей. и прочитайте договор.. потом сравните с законом.. и подумайте что можно сделать.. НИ ХРЕНА.. такой закон. снимите те радужные очки которые Вы носите.. вы уже не заметили как из Вас сделали раба.

11. Вверх #12691
    Сергей сегодня сказал по телефону, что ключи от шестерки только в течении месяца начнут выдавать (т.е. через месяц). Типа вчера совещание было Типа че то с ЖЕКОМ не довели

Это конечно, напряг и облом ...

12. Вверх #12692
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Мадам... Спокойнее Нервные клетки не восстанавливаются Я тоже еще ключи не получил, только следующей зимой... И живу с тестем, тещей и родителями тестя... Это не считая нас с супругой и двухлетней дочкой И это в Хрущевской пятиэтажке...

Да клинит, да нервы... Но умейте отвлекаться... Направьте гнев на созидание...
    Да с нервами у меня Все гуд. А вам конечно же ждать долго, но вы были к этому готовы! Посмотрим, когда сдача дома будет задерживаться! Тогда и поговорим. Да и не горит мне очень квартира, я и подождать могу, но бесят такие высказывания, как у некоторых! есть много людей которым ой как не сладко, и ключей они ждут как спасательный круг, а тут приходи мадама и начинает умничать!! Есть хорошая поговорка по этому поводу "Сытый голодного не поймет!" Вот это тот именно случай!

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для aka
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А причину потрудились придумать или Вы не спросили?(
    сказали комиссия с ЖЕК не приняла дом.

14. Вверх #12694
    Посетитель Аватар для hellish
    вот я вобще в шоке))) Komilfo Вы когда в магазине бытовую технику или еду покупаете.. и расчитыватесь на кассе.. забираете покупку через месяц?)) есть соновные принципы в этой жизни .. и если каждый будет задерживать свою работ хотябы на месяц.. то в магазине вы ничего не купите уже.. даже хлеб. почемуто когда я беру деньги за работу я ответсвенно её выполняю и в срок! хотелось бы такого же отношения.. или хотя бы честности. а то что жен не принял это проблемы СК а не ЖЕКа.. строить надо лучше и принимать будут без вопросов.

15. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    девушка Вы о чем тут вообще говорите и что пропагандируете? Вы на работе как свою работу выполняете? тяп-ляп или ответственно? если тяп-ляп то у меня к Вам вопросов больше нет. че за идеология такая? ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЛЮДИ НЕ СТАНУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЁ НЕ НАЛАДИТСЯ А БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. а Вы так и будете мирится сидя на диване и пилить мужа и искать причину почему туалетная бумага не доехала до города.. толи деревья закончились, толи дядя Вася на заводе забухал и все рулоны выкинули.. но вы то при этом на горшок все равно хотите? пальцем на стенках запятые рисовать? а то что когда я покупал квартиру в 6-ке и мне сказали что потом будут сдавать 7-ки.. накой хрен я тогда купил в 6-ке? о каких проблемах доставки и прочей чепухе Вы пишете? не мешайте все в кучу.. здесь тупо поимелово на инвестировании и вливании денег в следующий котлован.. вот и вся цепь. а вы тут о доставках и прочем бреде. может мне тоже надо было мимо соседа пройтись и построить ему глазки и тогда бы он и мне сказал когда 6-ку сдадут, так как все время была ложь. и кстати официально 6-ка не январь февраль а октябрь 2010(в моём договоре). не заводите в заблуждение людей. и прочитайте договор.. потом сравните с законом.. и подумайте что можно сделать.. НИ ХРЕНА.. такой закон. снимите те радужные очки которые Вы носите.. вы уже не заметили как из Вас сделали раба.

Мы с Вами согластны приучили мы государство , что на все закрываем глаза , терпим и молчим . мол все равно когдато же будит..... Мы сидим на квартире за 2500 штуки . которые могли влаживать в ремонт плюс еще пополнения к началу лета ждем, а сдвумя детками в сьемной увартире врядли сладко прийдется . и нас никто не понимает и не дает квартирку бесплатно жить . так и входить в ситтуацию с нашим домом уже нервов никаких нет!

16. Вверх #12696
    Не покидает форум
    Закончили флейм

17. Вверх #12697
    Посетитель Аватар для Jasper
    Наконец, хоть одна приятная новость. Спасибо Nitro.UA тебе и добрым людям из нашего БТИ.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

18. Вверх #12698
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Помозолю тогда еще. Значит есть на то весомые причины. Cyber Fox выше написал уже, в принципе тоже так считаю. Компания-застройщик - это огромная махина и не всегда все решается одним щелчком пальцев. К примеру заказали окна, а компания поставщик окон затянула их поставку и при чем тут Руником? А компании, которая делает окна задержали поставку сырья и так далее. А если бы гос-во было налажено то и сбоев было бы меньше, так... Да что я вам объясняю, вы все равно будете питаться своим негативом и культивировать его. Все равно сейчас все набегут и начнут на меня набрасываться потому что сюда по ходу только за этим и приходят, чтоб слить негатив и нервы и причитать вместо действий. Не устроило что-то? написали заявление, подали в суд или куда там и добивайтесь справедливости.
    Сколько люди уже пытаются сквозь это нытье пробиться и "доораться" что нужно создать ОСМДИ? А толку? Потому что действовать никто не готов, все готовы только ныть и причитать что то не так и это не так.
    По моему Вам Руником платит за рекламу, а если и нет то это рабская психология-радоваться тому что тебе хоть кость как собачке кинули,а могли и скалкой огреть,и кипятком облить).Так и в стадо послушное недолго превратиться. Я например покупал в 6 метры в феврале 2010 по цене примерно 900 у.е.и рассчитывал их получить ну хоть к Новому году,если не сентябре как прописано в договоре.Примерно тогда рассматривал вариант покупки в ПЖ Кивана в Аркадии по цене 997у.е м.2(были квартиры по 45м2 прада в состоянии котлована-это и остановило).Сейчас ПЖ по состоянию готовности-где то ка 8 дом,сдача-4ка2011г и скорее всего сдадут вовремя,и цена метра та уже сейчас 1250у.е.А в даже после сдачи будет не более 1000! Разница на 45м-11250у.е. потерянных денег,абсолютно реальных заметьте!!!И кого мне за это благодарить? За деньги,выбрасываемые сейчас за аренду жилья можно ремонт сделать было!

19. Вверх #12699
    Наконец, хоть одна приятная новость. Спасибо Nitro.UA тебе и добрым людям из нашего БТИ.
    Да всегда пожалуйста!
    Да не накажет меня Reva
    Люди! Я хочу посмотреть на Вас через месяц, когда у Вас начнутся приятные хлопоты и заботы о том, какие документы и где надо оформить, какого цвета плитку постелить в ванной, какие обои будут в спальне, какой холодильник подойдет к Вашей мебели на кухне. Потерпите чуток. Жалко, что его, этого терпения, часто не хватает, но увы, такова жизнь, с этим ничего не сделаешь.
    6-ка дом большой, скоро придется создавать "Радужный, продолжение 2", потому что каждый из Вас будет об этом рассказывать ))
    Удачи Вам и терпения! И не ссорьтесь с соседями, иди знай, вдруг они Вам еще пригодятся ))))

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    По моему Вам Руником платит за рекламу, а если и нет то это рабская психология-радоваться тому что тебе хоть кость как собачке кинули,а могли и скалкой огреть,и кипятком облить).Так и в стадо послушное недолго превратиться. Я например покупал в 6 метры в феврале 2010 по цене примерно 900 у.е.и рассчитывал их получить ну хоть к Новому году,если не сентябре как прописано в договоре.Примерно тогда рассматривал вариант покупки в ПЖ Кивана в Аркадии по цене 997у.е м.2(были квартиры по 45м2 прада в состоянии котлована-это и остановило).Сейчас ПЖ по состоянию готовности-где то ка 8 дом,сдача-4ка2011г и скорее всего сдадут вовремя,и цена метра та уже сейчас 1250у.е.А в даже после сдачи будет не более 1000! Разница на 45м-11250у.е. потерянных денег,абсолютно реальных заметьте!!!И кого мне за это благодарить? За деньги,выбрасываемые сейчас за аренду жилья можно ремонт сделать было!
    Все что не делается, все делается к лучшему, поверьте!

Закрытая тема
Страница 635 из 1682 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя