---процедура---
с 01.11.16 никаких изменений не будет
| ||
---процедура---
с 01.11.16 никаких изменений не будет
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Дорогие юристы.Подскажите при продаже квартиры (в собственности менее 3лет) налог уплачивается 5%, даже если собственность по наследству 1 степени??
Да, первая спасибо..а то меня с толку хотели сбить))
здравствуйте! подскажите пожалуйста....сестра решила осуществить свои права приватизации земли в кооперативе..ей там выделили участок, на который нет документов и лет 15-20 никто не появляется и не платит взносы....она пошла по инстанциям: делала графические документы, побывала на канатной в земельных ресурсах (несколько раз отправляли, то заявление не то, то неправильно указан какой-то номер)...дошла до института землеустройства (так вроде называется)....и тут ей говорят, что этот участок имеет акт и зарегистрирован в кадастре....скажите, такое может быть????
1+1=4
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
я просто не могу тогда понять, как в земельных ресурсах дали разрешение на оформление технической документации на участок, если он уже числится за кем-то в кадастре
1+1=4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в 1999 г. на Одесской товарной бирже была совершена сделка купли-продажи квартиры (вторичка). В договоре прописано, что договор дальнейшему нотариальному удостоверению не подлежит. Я так понимаю, что нужно получить право собственности. Из документов имеется, собственно, сам договор купли-продажи квартиры и старый техпаспорт. Нужны ли еще какие-либо документы? Регистрация на Старицкого или нет? Спасибо.
кто проходил процедуру вступления в наследство на автомобиль (например). Столкнулась с ситуацией. Оформляем все в государственной нотариальной конторе. Не буду говорить что после прошествия полугода вдруг всплыло что не все было оформлено при первом обращении. Тогда взяли прилично денег (как для государственной конторы), причем ни квитанций-ничего-брали налом. Пришли мы после полугода-и снова давайте денег.
Правда ли что платится и при заведении дела и при оформлении непосредственно вступления?
да
Impossible is nothing (с) Leicester city
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим купить комнату в коммуне путем дарения, но у меня в паспорте нет прописки уже 3 месяца. На меня могут оформлять дарственную?
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки