Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 635 из 2018 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 40343
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Или обычную валерьянку.

2. Вверх #12682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Или обычную валерьянку.
    обычная тоже плацебо, разве что по 15 штук за раз) Болгарская получше и еще какая-то есть более мощная наша.
    Но ее по-любэ надо накапливать в организме, с первого дня вряд ли возьмет

3. Вверх #12683
    Посетитель
    Плацебо не плацебо, какая разница надо пить то что менее вредно и помогает, будете удивляться но мне от головной боли помогает растирание шеи доктором мои притом очень эффективно, хотя там никаких обесболивающих

4. Вверх #12684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Плацебо не плацебо, какая разница надо пить то что менее вредно и помогает, будете удивляться но мне от головной боли помогает растирание шеи доктором мои притом очень эффективно, хотя там никаких обесболивающих
    А вы знаете, что такое плацебо?)))) Это пустышка. Просто реально эффект есть из-за того, что убеждаешь себя в том, что эффект будет. Поэтому чем пить вот такие липовые пилюли и еще платить за них деньги, проще аутотренингом заниматься. А сравнение с массажем шеи неуместно. Просто потому что растирание шеи действительно помогает и тому есть масса научных доказательств. Погуглите про точечный массаж

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rudamak Посмотреть сообщение
    обычная тоже плацебо, разве что по 15 штук за раз) Болгарская получше и еще какая-то есть более мощная наша.
    Но ее по-любэ надо накапливать в организме, с первого дня вряд ли возьмет
    В таблетках фигня, надо варить самому да такую ядреную, чтоб при глотке от горечи скулы сводило, вот тогда будет толк, берет почти сразу.

6. Вверх #12686
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В таблетках фигня, надо варить самому да такую ядреную, чтоб при глотке от горечи скулы сводило, вот тогда будет толк, берет почти сразу.
    Ничего не фигня, я на свои 95 кг, третий день пью по 1 таблетке (а не как там пишется до 6 шт. в день) вечером и сердце будто бы останавливается и пофигизм полнейший, так что все действует.

7. Вверх #12687
    Живёт на форуме
    Ничего не фигня, я на свои 95 кг, третий день пью по 1 таблетке (а не как там пишется до 6 шт. в день) вечером и сердце будто бы останавливается и пофигизм полнейший, так что все действует.
    Ну значит, твой препарат. Я сейчас пью Лирику, хорошо седативит.

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну значит, твой препарат. Я сейчас пью Лирику, хорошо седативит.
    зайди во флудилку, плиз

9. Вверх #12689
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Насчёт вопросов Велогонщика - "это ВСД или не ВСД?".. понимаю, сама вначале такая была, хоть и не хочешь, но любое проявление выискиваешь, и под эту бяку подписываешь! а раз уж подписал - всё, частенько начнёт появляться теперь) потому что акцентировал на нём внимание..
    Я вот пыталась на днях понять всё-таки, что такое эта всд.. у всех она разная, и сложно под кого-то равнятьсЯ и лечиться тем же.
    И пришла к выводу, что в основном это - истощение, усталость.., просто двух видов - физическая или моральная. Так вот если физическая - может нужно просто отдохнуть, плюнуть на всё, уехать куда мечталось и заняться дураковалянием, или любимыми делами, хобби, что отвлечёт).. Если не поможет, заняться "лечением" второй моральной стороны, или духовной.. Необходимо найти свой смысл жизни, определить цели в жизни, хотя это оказывается одно из самых сложных, то, из-за чего мы загнали себя в этот угол, - неудовлетворенность качеством жизни, всё могло пойти не так , как задумывалось, мечталось.. Даже если казалось бы всё хорошо, и другой человек в вашей ситуации был был счастлив, - организм сигналит о том, что это не "ваш сценарий", и нужно что-то менять!...

А знаете что я ещё подумала) что в основном, всд-шники часто вспоминают о прошлом, подсознательно проводят параллель между своими давними мечтами и реальностью, между детством и взрослой жизнью. кто-то вспоминает о детстве , кто-то о юношестве, кто-то просто о том периоде, когда был здоров и бодр!..
    Так вот, если бы можно было вернуться в тот период, откуда хотелось бы начать снова, хоть на время, как бы прожить его заново, как думаете, помогло бы??) по-моему даже есть такие аутотренинги..
    У меня в связи с этим поселилась идея, - а что если бы существовал лагерь для взрослых, где вы могли бы вернуться в детство, с вожатыми , психологами и различными процедурами.. где каждый вечер можно было бы петь песни возле костра, играть в классики-резиночки, казаки-разбойники и пэйнтбол для мужчин..) кто-то из вас хотел бы на недельку поехать в такое место???)...
    Многие могут посмеяться, закидать тапками и сказать, что всё это розовые очки и глупые придумки, но мне кажется, всё же большая часть "неврозников" в этом нуждается, хоть и боятся себе в этом признаться, - "мы же типа взрослые" ..))..
    Последний раз редактировалось loli; 19.09.2014 в 10:22.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #12690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    зайди во флудилку, плиз
    Зашел

11. Вверх #12691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А знаете что я ещё подумала) что в основном, всд-шники часто вспоминают о прошлом, подсознательно проводят параллель между своими давними мечтами и реальностью, между детством и взрослой жизнью. кто-то вспоминает о детстве , кто-то о юношестве, кто-то просто о том периоде, когда был здоров и бодр!..
    Так вот, если бы можно было вернуться в тот период, откуда хотелось бы начать снова, хоть на время, как бы прожить его заново, как думаете, помогло бы??) по-моему даже есть такие аутотренинги..
    У меня в связи с этим поселилась идея, - а что если бы существовал лагерь для взрослых, где вы могли бы вернуться в детство, с вожатыми , психологами и различными процедурами.. где каждый вечер можно было бы петь песни возле костра, играть в классики-резиночки, казаки-разбойники и пэйнтбол для мужчин..) кто-то из вас хотел бы на недельку поехать в такое место???)...
    Многие могут посмеяться, закидать тапками и сказать, что всё это розовые очки и глупые придумки, но мне кажется, всё же большая часть "неврозников" в этом нуждается, хоть и боятся себе в этом признаться, - "мы же типа взрослые" ..))..
    А есть такие "тренинги" мне рассказывали. Типа для избранных и стоят кучу денег (от 2000 долл. с носа), берут не всех, вобщем типа секты. Иам все живут несколько дней в закрытом санатории в лесу и их на тренингах понуждают делать все что им захочется, и там эти в миру крутые директора и депутаты, кто то лает по собачьи и бегает на четвереньках, кто то испражняется прилюдно, кто то обнимается и плачет целый день, кто то трах..ся на виду у всех, типа освобождение от комплексов.

12. Вверх #12692
    Ребята а у кого-то закладывало одно ухо при ВСД?

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для marts
    Очень приятно вспоминать как хорошо было раньше. А особенно те моменты, которые не ценились по достоинству. Сначала юношеские полные комплексов страдания, потом набитая амбициями молодость. А надо было мыслить шире, наслаждаться вовсю тем временем, которое очень временно. Да, говорили это взрослые, но они же ничего не понимают. Но пройдет время которое сейчас и мы его переосмыслим и опять будем жалеть что чего-то не доглядели, не додумали, а ведь таки было хорошо!!! Смысл жизни в самой жизни, не в воспоминаниях и не в надеждах, хотя они и красят наш быт. Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано! А еще о том, что нельзя возвращаться где (когда) было хорошо. Нельзя, потому что мы теперь другие.
    Marzipan

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме
    Ребята а у кого-то закладывало одно ухо при ВСД?
    Левое?

15. Вверх #12695
    Левое?
    Правое.

16. Вверх #12696
    Деметра

И по одному закладывает, и по два сразу
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #12697
    Зашел
    еще разик

18. Вверх #12698
    А я не думаю, что мы сейчас совсем другие..
    Может кто как, а мне кажется, что я сейчас в душе еще младше чем была лет 7-10 назад..)
    Может детства не хватило, не было его.. Но тогда ж хотелось быть самостоятельными и взрослыми, поэтому не задумывалась, но организм видать захотел восполнить пробелы )))

19. Вверх #12699
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    И по одному закладывает, и по два сразу
    А у меня то ли ухо закладывает, то ли в голове гудит т шумит, будто холодильник работает внутри)) или комп))

В каком ухе у меня жужжит ..)))))) .. (с)
    У меня жужжит в обеих ухах)))))

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что мы сейчас совсем другие..
    Может кто как, а мне кажется, что я сейчас в душе еще младше чем была лет 7-10 назад..)
    Может детства не хватило, не было его.. Но тогда ж хотелось быть самостоятельными и взрослыми, поэтому не задумывалась, но организм видать захотел восполнить пробелы )))
    а я другая. как река в которую дважды не ступишь... и та же, и другая.

Ответить в теме
Страница 635 из 2018 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права